Старый тариф не продлён.
Опубликовано 08 November 2011 - 14:35
Вообще, не вижу никаких оснований для таких действий со стороны ФГУП РС СП, они явно противоречат условиям их же собственного договора. Так что стоит разрешать данную ситуацию в судебном порядке.
Опубликовано 08 November 2011 - 16:04
Вы путаетесь в показаниях.Troll, ну так кто попал на акцию тот и может ей пользоваться. Я попал. Я пользуюсь. Почему мне отменяют услугу?
Услугу вам никто не отменял, услуга - доступ в интернет через телематическую сеть ФГУП РС СП.
Отменили тарифный план - это да. Но это не отмена услуги, это изменение условий её оказания.
Опубликовано 08 November 2011 - 16:15
Я бы не поленился отнести.
123asdqwerty
Это вы путаетесь.
Услуга доступа в Интернет предоставляется по договору как то так.
"выбранный объем услуг «Оператор» предоставляет в соответствии с «Регламентом» и выбранным «Абонентом» «Тарифом»"
Тариф ни кто не отменял, регламент не нарушен, услуга НЕ предоставляется (не продлевается).
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 08 November 2011 - 16:17
Как не отмена? Деньги на счету есть, услуга не оказывается.Услугу вам никто не отменял, услуга - доступ в интернет через телематическую сеть ФГУП РС СП.
Отменили тарифный план - это да. Но это не отмена услуги, это изменение условий её оказания.
Опубликовано 08 November 2011 - 16:24
Оператор» имеет право:
2.2.1. Вносить изменения в условия Договора, включая регламент и тарифы, порядок и условия осуществления платежей, равно как и в порядок предоставления услуг, при условии информирования «Абонента» путем размещения информации на сервере «Оператора» - WWW.RTS.SPB.RU, письменно или при помощи средств массовой информации, в том числе опубликования указанных изменений в официальных печатных изданиях, распространяемых на территории оказания услуг «Оператором», а также дополнительно – путем размещения информации в центрах обслуживания абонентов и в офисах «Оператора»;
2.2.3. Прекратить (приостановить) предоставление услуг «Абоненту» при невыполнении им обязательств, определяемых настоящим Договором;
Напомню. Договор не нарушен.
Ктонить умный напишите письмо.
И не профукать бы
2.3.8. В случае несогласия с опубликованными изменениями на сайте «Оператора» WWW.RTS.SPB.RU в течение 10 рабочих дней после публикации предоставить «Оператору» протокол разногласий. В случае не предоставления протокола разногласий в указанный срок изменения считаются принятыми «Абонентом».
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 08 November 2011 - 16:35
Так тариф-то и отменили.Это вы путаетесь.
Услуга доступа в Интернет предоставляется по договору как то так.
"выбранный объем услуг «Оператор» предоставляет в соответствии с «Регламентом» и выбранным «Абонентом» «Тарифом»"
Тариф ни кто не отменял, регламент не нарушен, услуга НЕ предоставляется (не продлевается).
Помимо заноса денег нехуйственно определиться с тарифным планом.Как не отмена? Деньги на счету есть, услуга не оказывается.
Опубликовано 08 November 2011 - 16:36
Я что-то пропустил и впритык не вижу где на WWW.RTS.SPB.RU это написано.Так тариф-то и отменили.
Опубликовано 08 November 2011 - 16:37
Где? Кто? Когда?Так тариф-то и отменили.
И на всякий случай.
Смена тарифа может быть выполнена при запросе в СП или в личном кабинете... НЕ АВТОМАТОМ
Если этого не сделано то значит тариф прежней.Переход на новый тарифный план Вы можете произвести самостоятельно в панели управления личного кабинета или обратившись в службу технической поддержки
Ну и так еще до кучи
http://rts.spb.ru/ne...ые тарифы серии
Опубликовано 08 November 2011 - 17:01
Так выбрать ты его ж не можешь )))Я что-то пропустил и впритык не вижу где на WWW.RTS.SPB.RU это написано.
Я не про то, что всё правильно сделали.
Я про фактическое положение дел.
В питере. Ртс. Недавно.Где? Кто? Когда?
Так тебе его никто и не менял принудительно.Смена тарифа может быть выполнена при запросе в СП или в личном кабинете... НЕ АВТОМАТОМ
Иди себе в кабинет и выбирай понравившийся.
Именно поэтому прежний тариф нельзя выбрать в личном кабинете, да?Если этого не сделано то значит тариф прежней.
Опубликовано 08 November 2011 - 17:01
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 08 November 2011 - 17:02
Откель информация? ))Так выбрать ты его ж не можешь )))
Могу. Ну по крайней мере вчера мог.
Можно.Именно поэтому прежний тариф нельзя выбрать в личном кабинете, да?
Если вы еще билинг под это дело поменяете и измените правила смены то нельзя будет.
Первую страницу посмотри.
Опубликовано 08 November 2011 - 17:07
Я так и вижу, как говны с форума решают все проблемы в жизни!!! )))))А все говорят о том что должно было быть правильно сделано и что кто бы не опленился потратиться на юриста чтобы накатить бочку из-за того что было сделано неправильно.
Опубликовано 08 November 2011 - 17:09
Опубликовано 08 November 2011 - 17:13
Друг, у меня нет проблем.123asdqwerty, напиши грамотно письмо и я к вам в гости зайду
Порешаем проблемы вместе.
И лично мне писать письма незачем и не о чем.
Если ты предлагаешь мешок денег за оказание консалтинговых услуг - так и пиши! )))
Опубликовано 08 November 2011 - 17:15
А «мешок» это сколько? Если в рублях.Если ты предлагаешь мешок денег за оказание консалтинговых услуг - так и пиши! )))
Опубликовано 08 November 2011 - 17:16
*прикидывает*А «мешок» это сколько? Если в рублях.
В рублях наверное неудобно - слишком большой мешок выйдет, тащить тяжко будет.
Опубликовано 08 November 2011 - 17:17
Так и не надо выбирать. Он уже выбран!Так выбрать ты его ж не можешь )))
Опубликовано 08 November 2011 - 17:19
Да я уже понял.Так и не надо выбирать. Он уже выбран!
Однако.
Опубликовано 08 November 2011 - 19:26
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей