это кто?
Так ты не понял чтоль, там уже ВСЕ свои люди сидят...и ни одного разоблачения вброса от других партий...
Зачем вбрасывать компромат на своих же людей?
Опубликовано 05 December 2011 - 23:08
Так ты не понял чтоль, там уже ВСЕ свои люди сидят...и ни одного разоблачения вброса от других партий...
Опубликовано 06 December 2011 - 07:06
Опубликовано 06 December 2011 - 08:05
Больше всего огорчают такие, как ты.Больше всего огорчают студенты которые подхватывают твитерный революционизм...
Жаль что голод опустил их до уровня тупого стада.
Опубликовано 06 December 2011 - 08:46
Больше всего огорчают студенты которые подхватывают твитерный революционизм...
Жаль что голод опустил их до уровня тупого стада.
Опубликовано 06 December 2011 - 08:48
Знакомая решила подработать на этих выборах (сидела выдавала бюллетени, потом подсчитывала), говорит, что вбрасывали много ,вбрасывали за ЕР (ей тоже предлагали), причем вбрасывали сами члены комиссии. При подсчете колличества проголосовавших, заставляли указывать с каждого листа (20 записей) на 2-3 человека больше. Ну а по подсчетам, у них на участке (Фрунзенский р-н) СР набрала больше ЕР.Мне лично знакомые с СПбГУ предлагали принять участие во вбросе бюллетеней за Единую Россию за денежное вознаграждение. Причем ребята как я всегда считал адекватные, но очень общественно активные - еще когда я учился на медфаке и с ними активнее общался они по всяким студенческим советам, студенческим движениям и прочим тусовали. Так вот они мне даже аргументы ЗА пытались привести - типа все партии так делают, и Ед.Ру приходится, чтобы сохранить статус-кво, и в итоге выборы окажутся честными я конечно отказался. На выборах проголосовал за ЭсЭров (знаю одного дядьку толкового оттуда, тоже врача по образованию).
И вот множество весьма достоверных материалов о разоблачениях вбросов именно за ЕдРо (в том числе и от совсем не желтых и не оппозиционных сми, которым просто нет смысла писать такие вещи, если реально такого не было, портя себе репутацию) и ни одного разоблачения вброса от других партий...
Опубликовано 06 December 2011 - 09:56
Опубликовано 06 December 2011 - 10:30
Опубликовано 06 December 2011 - 10:38
Опубликовано 06 December 2011 - 10:56
Спроси Serggmar он знает.Ваши предложения, как изменить ситуацию?
Ну не переживай, таких как я в интернете не много... Так что не волнуйся.Больше всего огорчают такие, как ты.
Опубликовано 06 December 2011 - 11:03
Россомаху же, нэ?Спроси Serggmar он знает.
Опубликовано 06 December 2011 - 12:01
а ты сурковская пропагандаО как!
"вбрасыващие члены появились"
Эта ситуация напомнила тот случай когда все орали про знакомых в Урюпинске где что-то случилось с АЭС или типо того.
В тот день ещё скупили и выпили весь йод, стадо — есть стадо.
Скажешь им «распил», и потом они будут повторять «распил» всю жизнь.
А когда не было «распила» почему то годы терпели и не бухтел в интернетах.
Спроси Serggmar он знает.
Ну не переживай, таких как я в интернете не много... Так что не волнуйся.
Включи телевизор и смотри сюжеты о бедном Навальном, всё хорошо.
Опубликовано 06 December 2011 - 12:15
Поддержи Навального, распространяй демотиваторы... создавай нужное информационное окружение для толпы.
Опубликовано 06 December 2011 - 13:13
Опубликовано 06 December 2011 - 13:23
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 06 December 2011 - 13:30
Опубликовано 06 December 2011 - 14:29
Иначе не будет похоже на оппозицию.Непонятно, почему не отключили блог Навального в "выборские дни"?
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных пользователей