Исходя из того, что ты очень умный, я подозреваю двойной обман в твоём пароле, то есть, мы то думаем, что он очень сложный, а на самом деле - 12345.А мой, мой угадай!
кто нибуть может помочь со взломом странички контакта или почты ??
Опубликовано 15 January 2012 - 19:02
Опубликовано 15 January 2012 - 19:45
Никто пока не ломал... Скорее всего потому что я неуловимый джо?
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 15 January 2012 - 19:58
Угу. Я тоже хочу поучаствовать в аттракционеА мой, мой угадай!
Опубликовано 15 January 2012 - 20:16
+1Угу. Я тоже хочу поучаствовать в аттракционе
Опубликовано 15 January 2012 - 20:24
Опубликовано 15 January 2012 - 20:34
Попросим топик-стартера, пусть голосование прикрутит.интересно, есть ли статистика попыток залогиниться на форуме? Сразу поймем много ли попробовало...
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 15 January 2012 - 22:00
Сомневаюсь. что он знает как это сделать.Попросим топик-стартера, пусть голосование прикрутит.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 15 January 2012 - 22:02
Ну, пущай у форумчан помощи спросит... топик создаст.Сомневаюсь. что он знает как это сделать.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 15 January 2012 - 23:43
Так это же не реальная статистика будет - я на кнопку голосования нажал, а вот пробовать залогинится за кого-нибудь не пробовал)))Попросим топик-стартера, пусть голосование прикрутит.
Топик типа "помогите создать опрос?"Ну, пущай у форумчан помощи спросит... топик создаст.
Опубликовано 16 January 2012 - 00:32
Когда-то я уже такой создавал) ЛОЛТопик типа "помогите создать опрос?"
Но с новым движком форума всё стало понятно, это на старом траблы были с интерфейсом при создании опроса.
Опубликовано 16 January 2012 - 12:21
Не было.Когда-то я уже такой создавал) ЛОЛ
Но с новым движком форума всё стало понятно, это на старом траблы были с интерфейсом при создании опроса.
Опубликовано 17 January 2012 - 16:43
пользователь стандартный )) сидит со своего ноутбука ))) к моему компу не имеет доступа. в контакте сидит через мазилу )) это все что я знаю... квипом не пользуетсячто-то мне это напоминает....
Реально, RoY, ты плохо описал ситуацию - так и не ответил на вопрос про доступ к компу, не указал какого рода пользователь сидит за компом, выходит ли с других компов в контакт (например с твоего), чем пользуется (сайтом или мессенджером, например, Qip).
кстате с моего компа заходил этот человек где то в мае но у меня хром ... в кукикас не разбираюсь....
угадал ) а что за фишинг такой ??Рискну предположить, что жертва - девушка, которая еще более компьютерно-неграмотная, чем автор.
по чему на винде не советуешь?а вообще есть хороший форум, много нового и полезного там узнал, если особо интересно то могу кинуть, но ползать по нему на винде не советую....
честно совсем не такой )) даже и не близко ))RoY
5241989
или почти так
Опубликовано 17 January 2012 - 16:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3а что за фишинг такой ??
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 17 January 2012 - 16:49
не врятли сработает ... если только что нибуть очень сильное и оригинальное придумать ))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Опубликовано 17 January 2012 - 16:52
фишинг простой как 5 копеек и за счет этого он и работает. ничего оригинального там придумывать не надо.не врятли сработает ... если только что нибуть очень сильное и оригинальное придумать ))
Всего-то надо создать страничку
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 17 January 2012 - 17:18
а можешь с этим помочь ))?? что создавать что писать?))фишинг простой как 5 копеек и за счет этого он и работает. ничего оригинального там придумывать не надо.
Всего-то надо создать страничку
Опубликовано 17 January 2012 - 17:54
никогда не позволял себе читать переписку своей девушки, хотя возможностей получить ее пароль был миллион. Да и ничью другую тоже
К тому же ничего хорошего ты там не прочитаешь/не так поймешь =)
Вконтакте
Опубликовано 17 January 2012 - 20:55
Забесплатно этим заниматься никто не будет.
Опубликовано 17 January 2012 - 21:37
Опубликовано 17 January 2012 - 22:08
Еще как вариант сбор информации с надеждой, что пароль прост, по этому целый пост есть...Короче, резюмирую - RoY, твой единственный вариант - найти человека, который напишет фишинговый сайт (страничку).
Забесплатно этим заниматься никто не будет.
скажем так - сам стараюсь там с нее не ползать.по чему на винде не советуешь?
солидарен с этой мыслью, "есть вещи, которые нельзя купить", так вот к таким относится доверие, но если вещи не купить, это не значит, что их нельзя потерять.потому что уважаю тайну личной переписки.
никогда не позволял себе читать переписку своей девушки, хотя возможностей получить ее пароль был миллион. Да и ничью другую тоже
К тому же ничего хорошего ты там не прочитаешь/не так поймешь =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей