Немного ближе к теме.Сегодня на работе у одного из сотрудников отдела был день рождения. Во время обеденного перерыва накрыли небольшую поляну, поставили бутылочку вина. В какой-то момент начали обсуждать предстоящие выборы, и кто за кого голосует. Когда я сказал, что голосовать буду не за Путина, меня назвали оранжистом

Сначала пытался бъяснить, потом забил. Настолько люди убеждены, что любой кто не за "царя", тот предатель Родины и сторонник госдепа, он априори не прав. Они убеждены, что если Путин не победит, то обязательно случится гражданская война, Россия развалится, и вообще будет полный пестец. Какие либо аргументы в пользу любого из других кандидатов не рассматриваются вообще, на просьбы рассказать чем хорош Путин выдается один ответ - ты еще силшком молод и ничего не понимаешь

И это говорили люди, которые раньше мне рассказывали, что система в которой для любого из ее элементов нет замены, обречена на развал

После всего этого стало интересно, определились ли форумчане с выбором? И пойду ли вообще на выборы?