)) Ну вообще-то пары минут достаточно
чем по твоему занимается тогда судебная экспертиза проверяющая подлинность фотографий и видеозаписей, когда у тебя все просто как два пальца обоссать?
А кто правильный автор? Возможно запамятовал, но смысла это не меняет
Александр III, это говорит о Вашем уровне знаний, Вам очень легко будет навешать лапши на уши.
Обойти не реально. Я уже писал почему. Докажи аргументированно обратное.
Вы забываете в какой стране живете, здесь деньги пилят так, что опилки летят. Каждое нововведение, направленное на борьбу с коррупцией и откатной экономикой, когда вводилось, было описано как самое лучшее, никогда ни каким образом не обходимая, однако как были откаты, так и есть. У нас очень умный народ, он быстро найдет как и что обойти, куда надо "помазать", чтоб закрутился именно твой механизм.
Я себя и сейчас сам кормлю, и в будущем прокормлю. Мне для этого народ не нужен. В отличие от едросовской номенклатуры.
интересно, все проверяющие за идею работать будут, а питаться обещаниями хорошей жизни и честной выборной политики?
Andy77, если как ты говоришь, у нас в 1993 году произошла оккупация, незаконный расстрел законного Сьезда, то давайте лучше создадим Законное Правительство в изгнании, как поступали все цивилизованные европейские государства подвергшиеся оккупации, я даже готов войти в это правительство, правительство в изгнании лучше всего создавать где нибудь в Лондане, потребовать от незаконного правительства Росии передачи в руки Законного Правительства в изгнании всего золотого, серебряного, бронзового, платинового, ядерного, резинотехнического, целлюлозного и других запасов, с помощью лондонских друзей, а такие друзья появятся, попросить у 6го флота США помощи, в секретной операции с привлечением всех имеющихся средств и вооружений, по демократизации незаконно выбранного режима на территории независимой республики Бапахарудат Российской Федерации и насаждении истинного Законного Правительства в изгнании на посты верховных правителей России и высадке Верховного Совета (совет мы демократично вбирем сами) на территорию России.
намекаешь на воссоздание белого движения?