A long story...comes to its logical end.
Опубликовано 05 February 2012 - 23:12
А так жаль когда отцы-основатели уходят.
Опубликовано 05 February 2012 - 23:16
Опубликовано 05 February 2012 - 23:16
успехов тебе.
пс. а мне на скайнете прекрасно
Опубликовано 05 February 2012 - 23:18
Спасибообидно мне в принципе пофигу - но я за тебя рад
Сейчас полно неплохих сетей...
Я всегда стремился сделать РТС, всеми доступными мне способами - лучшей сетью в городе для её абонентов. Когда-то удавалось, когда-то нет. Не обессудьте
Опубликовано 05 February 2012 - 23:21
Опубликовано 05 February 2012 - 23:22
И удачи в дальнейшей деятельности, уверен РТС потерял больше, чем ты
Опубликовано 05 February 2012 - 23:24
Мивер, тыж меня неплохо знаешьУдачи в новых начинаниях! Сколько еще не сделано, сколько еще идей предстоит реализовать! Смотри в будущее, а не в прошлое. И спасибо за свнет, он объединил много хороших людей.
У меня особо нет новых начинаний - у меня просто станет одним местом работы меньше, причём очень не на долго
Хотя, конечно, очень дорогим (для сердца...) и много значащим для меня местом....
Пока никто ничего не потерял, но уверю - мои финансовые потери меня не страшат ни разуИ удачи в дальнейшей деятельности, уверен РТС потерял больше, чем ты
РТС - тем более. Дофига и больше специалистов будут готовы заменить меня на моей должности.
Опубликовано 05 February 2012 - 23:33
Опубликовано 05 February 2012 - 23:34
Какие люди!!нусс удачки Игорюха побольше денег и побольше свободного времени для отдыха
И вам не хворать
Думаю, пересечёмся у Дипыча как-нить, благо, есть что обсудить.
Опубликовано 05 February 2012 - 23:36
и плохих тоже)И спасибо за свнет, он объединил много хороших людей.
Опубликовано 05 February 2012 - 23:38
Мивер, тыж меня неплохо знаешь
У меня особо нет новых начинаний - у меня просто станет одним местом работы меньше, причём очень не на долго
Хотя, конечно, очень дорогим (для сердца...) и много значащим для меня местом....
в Сумме теперь полностью?
MSNet
Опубликовано 05 February 2012 - 23:40
Окстись!в Сумме теперь полностью?
Ты знаешь только про вершину айсберга
Опубликовано 05 February 2012 - 23:40
удачи на новой работе(ах)..Всем спасибо, с вами было весело
практика показывает, что крепко построенное связное хозяйство достаточно долго функционирует без хорошего хозяина.. и создает иллюзию для вышестоящего начальства что "всё будет и так за$бись"
Опубликовано 05 February 2012 - 23:46
Есть некоторые неавтоматизированные простейшие действия - для них мне не лень исполнять роль /etc/crontab раз в месяц. В завимости от того как мы расстанемся - я их либо автоматизирую, либо опишу своему приемнику, если он будетпрактика показывает, что крепко построенное связное хозяйство достаточно долго функционирует без хорошего хозяина.. и создает иллюзию для вышестоящего начальства что "всё будет и так за$бись"
Спасибо огромное, вам того же.удачи на новой работе(ах)..
Опубликовано 05 February 2012 - 23:47
Опубликовано 05 February 2012 - 23:47
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 05 February 2012 - 23:50
Окстись!
И, да, ты знаешь только про вершину айсберга
ну, про магнитную карту, которая с декабря месяца в офисе не светилась - это знаю, сам рассказывал
лана, я слежу за тобой в твиттере, удачи и "бай" РТС.
MSNet
Опубликовано 05 February 2012 - 23:51
Рано ещёну, про магнитную карту, которая с декабря месяца в офисе не светилась - это знаю, сам рассказывал
лана, я слежу за тобой в твиттере, удачи и "бай" РТС.
Карта благополучно про.бана, что вообще мне свойственно. Вон, некоторые пользователи должы помнить как я из кибернета (который был совсем не кибернет, но я уже не помню как их там кличили) с чайником в рюкзаке весто бука уехал и чем это закончилось....бывает
Опубликовано 05 February 2012 - 23:51
Игорь, как вышло, так вышло. Главное, чтоб дальше работало. И у меня нет уверенности, что всё будет жить без твоего участия.Отделяться никто не пробовал.
swnet стал частью РТСа ещё в первой половине 200* годов. Собственно, с его "покупки" (там как всегда всё через задницу вышло, и я так понимаю изначальные его владельцы не сильно довольны остались....да, Vinny? ) и началась история домашних сетей в РТСе.
Ну, а далее - swnet всегда был РТСом. Сложно отделить то, что тебе не принадлежит
Опубликовано 05 February 2012 - 23:52
Могу я чутка как владелец домена swnet.spb.ru и один из основателей swnet'а пофлудить?
К тому же, было бы приятно увидеть тут тех, кто давным-давно не заходит на форум....
Да это сходкой попахивает... В феврале если я не ошибаюсь день рождение у Stenley.
Вспомним старое ?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей