"Не имей сто друзей, а имей всех врагов". Западная мудрость.
===
Непостредственно на счет темы. По мне так главное, это чувство, если есть взаимное то все остальное приложится, если его нет то и секс не поможет. Был у меня опыт с одной милой девушкой. И секс сразу и ласковая, но смотрю на нее по эмоциям, табуретка-табуреткой эмоций вообще никаких. Проще кошку сидеть гладить чем непонятное чудо которое знаешь пару дней.
Гоша, тут же дети бывают. Отсавь восхищающие тебя моменты для других ресурсов, ладно? (Yarra)
Yarra. Нивапрос. Я все мои посты удаляю...
Просто хотца понять ход некоторых ваших мыслей.
"Мужчина - это тот, кто уже ВСЁ доказал" или он все же чего-то недодоказал?
Эт вы о чем?
Гоша, тут же дети бывают. Отсавь восхищающие тебя моменты для других ресурсов, ладно? (Yarra)
"Не имей сто друзей, а имей всех врагов". Западная мудрость.
===
Непостредственно на счет темы. По мне так главное, это чувство, если есть взаимное то все остальное приложится, если его нет то и секс не поможет. Был у меня опыт с одной милой девушкой. И секс сразу и ласковая, но смотрю на нее по эмоциям, табуретка-табуреткой эмоций вообще никаких. Проще кошку сидеть гладить чем непонятное чудо которое знаешь пару дней.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha