О-о, видимо мусье знаток мясного производства?...хотя, по сути одно и тоже, но дорогую выдают за "хорошую"...
Нужно сделать МРТ стопы
Опубликовано 01 March 2012 - 00:14
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 01 March 2012 - 01:28
Странно,я лежал 1,5 месяца в Костюшко, в конце того года,так мой лечащий врач при мне звонил и узнавал цену на мрт.3300 за любой элемент ноги.Мне надо было коленного сустава.Голеностоп там не делают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 01 March 2012 - 01:43
Мы тут, прости, не пальцем деланы, и в мясном производстве не нужно быть знатоком, когда это русское производство, всё понятно и так.Я в "Дубки" много чего насмотрелся...О-о, видимо мусье знаток мясного производства?
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 01 March 2012 - 03:15
Как только я смогу ходить,мы с Вами пойдём купим дорогую и дешевую колбасу и отнесем её на химический анализ. Но сейчас я прошу помощиО-о, видимо мусье знаток мясного производства?
Опубликовано 01 March 2012 - 03:23
Про "Дубки" - нет, не знаю, но сам работал в колбасном цеху "Родник", поэтому фразу "...хотя, по сути одно и тоже" - в серьез воспринимать не могу (хотя, после того цеха, тоже года два ковбасу есть не мог ), так же и с мед апаратурой, все зависит от персонала, места, аппарата, расходников, электричества и т.д. и т.п.Я в "Дубки" много чего насмотрелся...
Тебе и стараются обьяснить, что "бесплатный сыр...", а за здоровье и качественные исследования надо платить, или добиваться бесплатного(бюджетного) у страховых по полису... grafed, тебе уже дал одно направление поиска, а можно пошарить по сайтам боьниц/институтов/центров - там тоже есть инфа с ценами/сроками, или пробовать договариваться на прямую со специалистами (думаю не бесплатно).Но сейчас я прошу помощи
Зы. Надеюсь найдешь где подешевле или договоришься за недорого и все будет нормуль.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 01 March 2012 - 04:26
http://mrtspb.ru/price.php
http://www.npanchenk...tomografia.html
http://www.mrtsustav.ru/
Голеностоп 3000-3500
Тут вроде как по дешевле
http://vredena.ru/
Опубликовано 01 March 2012 - 04:37
Я просто так без дела не сидел и обзвонил все клиники,которые нагуглил. А Костюшко - это первое место,где я спрашивал
Опубликовано 01 March 2012 - 04:55
Как я написал выше,я сталкивался ну пусть будет примерно же с таким вопросом.Благо врачи поставили диагноз,сделали 50 уколов.Колено все равно побаливает.Но все равно пришлось сделать мрт,так-как с ним любой хирург скажет,что у Вас случилось.Не дай бог,вдруг там кусочек кости.
Опубликовано 01 March 2012 - 05:10
Например,не все лечебные заведения имеют свой сайт или точную информацию на нём (сегодня я лично убедился в этом), может есть где-то больница где этим занимаются,но в интернете информации нету.Извините,просто не очень понятно,что именно Вы подразумеваете под полезной информацией.
Как я написал выше,я сталкивался ну пусть будет примерно же с таким вопросом.Благо врачи поставили диагноз,сделали 50 уколов.Колено все равно побаливает.Но все равно пришлось сделать мрт,так-как с ним любой хирург скажет,что у Вас случилось.Не дай бог,вдруг там кусочек кости.
И еще суть в том, что это МРТ есть много где и в основном,обследуют голову и позвоночник. Так же, легко делают колено, но гр*цензура*ную ступню делают далеко не все
Опубликовано 01 March 2012 - 08:43
Вот ты сам и ответил на свой же вопрос.Колбасы разные бывают...хотя, по сути одно и тоже, но дорогую выдают за "хорошую". Лучший пример: Кей и Юлмарт. Наверно, в кее товар лучше, да?
Опубликовано 01 March 2012 - 11:02
Сам найзом дохера чего вылечивал)) и спину и локоть и связки...
один раз ваще забава была..просыпаюсь утром а правая рука жесть болит..даж не разогнуть до конца..просто снихера..сначала думал мб связки соскочили ночью неудачно там ..нифига попытался повправлять ниче не соскочило..просто болела и все тут...вобщем ни синяков ни рипухлостей ничего..просто болит и все..словно мышцу надорвал но никаких симптомов надрыва))) в итоге рука схуднула в объеме на 2 см !!! при том что левая нет) спас тока найз..дня за 3-4 полностью все прошло и больше не возвращалось... силовые и объем правой руки правда пришлось потом долго восстанавливать)))
Опубликовано 01 March 2012 - 12:26
Возможно,вы меня не поняли. Я прошу тут помощи не потому что мне лень искать где сделать или хочу "халяву". Просто, может кто сталкивался с таким вопросом или знает какую-то полезную информацию.
Я просто так без дела не сидел и обзвонил все клиники,которые нагуглил. А Костюшко - это первое место,где я спрашивал
Найдешь где - поделись потом пожалуйста, а то мне надо периодически делать мрт головного с контрастом, а это практически десятка в любом заведении, дешевле не нашел
Опубликовано 01 March 2012 - 15:29
А-а-а-а!!! Врачи вас обманывают!!! Врачи наживаются на вашей боли!!! Простое решение от всех болезней - найз!!!Могу посоветовать самый простой и довольно верный вариант..идешь в аптеку покупаешь найз и сжираешь пачку курсом...если не пройдет тогда уже будешь думать..
Да, супер НАЙЗ!!! Болит голова - найз! Болит нога - найз! У вас воспалился опендицит - найз! найз-найз-найз и ни каких докторов!!! НАЙЗ - решение всех проблем!!!
Зы. Простите, не удержался.
Опубликовано 01 March 2012 - 15:55
Уважаемые, однофорумчане!
Это уже крик души У меня болит нога, вот уже, месяц, врачи по снимкам рентгена не могут поставить диагноз. Нужно сделать МРТ голеностопного сустава. Проблема в том, что его или не делают в больницах\поликлиниках и остальных центрах или за 3800-5000 рублей. Это как-то дороговато... Может у кого-нибудь есть знакомые в этой области или кто-то может поделиться советом, где сделать не слишком дорого? Буду очень признателен за помощь
МРТ - я тут не помошник. Но имея мою спину... Три приступа... Откликнутья хочу.
Хочу тебе присоветовать. Пиявки пробывал?...
И второе. Болит - это СОВЕРШЕННО не обязательно там проблема.
Позвоночник. Кресцовый... Или шейный отдел. Соли нерв зажимают.
Вполне может быть блуждающая боль. Довольно сильная.
И где угодно.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 01 March 2012 - 19:28
Да, найз штука не плохая, но он мне только немного снимал боль. Пил его каждый день, но улучшений никакихСам найзом дохера чего вылечивал)) и спину и локоть и связки...
У меня друг может сделать раза в 2-3 дешевле, но пока что, у него не работает аппаратНайдешь где - поделись потом пожалуйста, а то мне надо периодически делать мрт головного с контрастом, а это практически десятка в любом заведении, дешевле не нашел
вот тут самое дешевое, что нашел в инете, но у них, почему-то, тоже не работает аппарат. Это какой-то заговор
Хотелось бы в это верить - не нет, позвоночник у меня нормальный, а нога распухает. Плюс ко всему, на эту ногу были 2 операции, очень давноИ второе. Болит - это СОВЕРШЕННО не обязательно там проблема.
Позвоночник. Кресцовый... Или шейный отдел. Соли нерв зажимают.
Вполне может быть блуждающая боль. Довольно сильная.
И где угодно.
Опубликовано 01 March 2012 - 19:42
Сосуды смотрели/проверяли, или эт тока через МРТ?Хотелось бы в это верить - не нет, позвоночник у меня нормальный, а нога распухает. Плюс ко всему, на эту ногу были 2 операции, очень давно
Опубликовано 01 March 2012 - 19:58
Да, найз штука не плохая, но он мне только немного снимал боль. Пил его каждый день, но улучшений никаких
У меня друг может сделать раза в 2-3 дешевле, но пока что, у него не работает аппарат
вот тут самое дешевое, что нашел в инете, но у них, почему-то, тоже не работает аппарат. Это какой-то заговор
Хотелось бы в это верить - не нет, позвоночник у меня нормальный, а нога распухает. Плюс ко всему, на эту ногу были 2 операции, очень давно
Понято.
Анализ крови?... Лейкоциты повышенные - скрытая инфекция.
Могли занести при операции. И пока всё это дело там дремало. А простуда, спровоцировала активацию вирусов.
Думаю прав, тот кто тут писал - вдарить лошадинной дозой антибиотика!
У меня знакомая, так зубные дела - флюсы себе лечит. Успешно.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 01 March 2012 - 20:06
Давно лечит?У меня знакомая, так зубные дела - флюсы себе лечит. Успешно.
Зы. может ей посоветовать к врачу обратится, к зубному?
Опубликовано 01 March 2012 - 20:18
Давно лечит?
Зы. может ей посоветовать к врачу обратится, к зубному?
Осень, весна - пора обострений...
Флюсы разные бывают. Флюсы разные нужны - флюсы разные важны...
Зачем к доктору? Если на ранней стадии можно вдарить.
Что хуже? Перенести полноценный флюс, со-всеми его приятностями для крови. С риском её полного переливания...
Или антибиотиком чутка травануть организм?
Она выбрала второе.
Кстати и ваш покорный слуга когда кистами - зубами мучался, прошёл курс сильного антибиотика. Года на три, забыл такое дело.
Опубликовано 01 March 2012 - 20:37
Ах, простите великодушно, про доктора - эт я конечно глупость сморозил!Осень, весна - пора обострений...
Флюсы разные бывают. Флюсы разные нужны - флюсы разные важны...
Зачем к доктору?
И что, неуж-то киста рассосалась... сама... после антибиотиков?Кстати и ваш покорный слуга когда кистами - зубами мучался, прошёл курс сильного антибиотика. Года на три, забыл такое дело.
Зы. А как узнали что именно киста, не уж то внезапное озарение/внутренний голос подсказал?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей