Автор! Живой?...
Боль - это штука психологическая... Привыкнуть - да, тяжело... но можно.
Я знаю что такое боль, хочешь верь хочешь не верь. Три приступа нижнего отдела позвоночника.
Это когда сесть можно не более 15 секунд! Пищу принимать - ладно. Я вполне кушал стоя. А вот на гаршок - пардон, - как? Ну, подробности думаю тут никому не интересны, - выжил...
И так МЕСЯЦ... Боль с тобой ВСЕГДА... С той лишь разницей, сильнее или слабее.
Самое хреновое - заснуть.
Но и тут выжил. Пара таблеток анальгетика. Дальше, ищешь ту единственную букву "зу" для расположения твоего тела, когда боль наиманьшая... А во-сне боли нет.
Утро, ну-куда ж, начинается с вопроса - где моя боль в спине!? Не потерялась? Не свалила на базу?... Нет. Здесь родимая. Значит я ещё живой. Проснулся в реальном мире.........
Автор. Сустав сам цел? Двигается?... Воспалены окружающие ткани? Тогда, пациент здоров! Может сдавать стометровку.
Автор, знаешь, а посмейся ты над твоей болью!... Так искренне - отдуши поржи!
И полюби её. Она ведь твоя. И другой такой в целом мире нет! Вот представь, в этом огромном Мире, в этой Вселенной... существует Боль. Она одна - одинёшенька. Ей грустно и страшно... Ей - холодно. Она пришла к тебе.
Так прими ЕЁ. Полюби ЕЁ - помоги ЕЙ. Пусть живёт, сколько ей отведено.
Эта боль единственная. Другой такой нет. И она твоя. Только ТВОЯ. Она УНИКАЛЬНА...
Вот и вставай - дуй на анализ крови!
ЗЫ: А будет эта подруга выпендриваться! Посмотри на небо... Представь Вселенную...
И ЕЙ - твоей, скажи: - Дурилка ты картонная... - лежи спокойно!
ЗЫ2: А мне ещё помогало, когда я над НЕЙ смеялся... Так задорно, по-доброму, - так искренне.
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha