снова проблемы с qiwi
Опубликовано 10 March 2012 - 10:59
Опубликовано 10 March 2012 - 11:14
Люди искренне верят, что РТС может как-то повлиять на платёжные системы.Логика железная.
Есть эта система. Она работает через жопу. У нее нету договора с моим провайдером.
Деньги задерживаются.
Это не ситема плохая. Это провайдер плохой.
Так тчо я буду менять провайдера.
Н флаг в руки
На те, с которыми имеют место договорные отношения - ещё как-то может, но и то - крайне ограниченно.
На те, с которыми договоров нет - вообще никак.
Да нет там никакой политики.Интересна политика РТСа к данной ситуации.
Опубликовано 10 March 2012 - 11:23
Опубликовано 10 March 2012 - 11:26
Ещё раз, уже в тысячный.Желает ли РТС чтобы у ее клиентов не было проблем с оплатой или нет. И какие конкретно меры он(провайдер) предпринимает. Расширение "точек" оплаты в ущерб качеству (тема выше), навряд ли делает честь компании. Впрочем, так дела обстоят практически везде.
Нету никакой политики, стратегии, мега-плана по захвату мира и т.п.
Были отдельные припадки энтузиазма у отдельных сотрудников.
И даже тогда выглядело это весьма уныло - потому как имело характер разнонаправленный (кому что интересно, тот то и развивает по мере сил и возможностей, сугубо самостоятельно в рамках личной инициативы) и припадочный (энтузиазм у всех просыпается в разное время и имеет конечный характер - тема надоела и её забрасывают).
Теперь же сотрудники, которые что-то делали, ушли по ряду причин. Вместе с ними кончились и припадки.
Ничего другого при этом не появилось.
Опубликовано 10 March 2012 - 11:40
Опубликовано 10 March 2012 - 12:23
Вот очень интересно. Последний год сижу и читаю на этом форуме отзывы отдельных пользователей, которые очень любят сделать вид будто с их уходом сеть разрушится и пользователи разбегутся, вот скажите, вы правда так считаете?Когда "верхи не хотят, а низы не могут" сами знаете что обычно происходит. Благодарю за разъяснение.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 March 2012 - 12:32

Опубликовано 10 March 2012 - 12:34
ПользователейПользователей или сотрудников?

Люди должны умереть
Опубликовано 10 March 2012 - 12:45
Не-не-не.Пользователей или сотрудников?
Именно пользователей.
Сколько раз уже было - а ну-ка быстро сделали мне оплату везде и без комиссий, саппорт 24\7 и тарифы дешевле всех, а не то я хлопну дверью и отключусь!
Забавно не то, что абонент чего-то требует, это как раз нормально.
Забавно то, что требует он это здесь, а не ругается и судится с РТС.
Как раз сотрудники дружно говорят, что и без них всё работать будет. =)
Опубликовано 10 March 2012 - 12:46

Опубликовано 10 March 2012 - 13:44
Вот очень интересно. Последний год сижу и читаю на этом форуме отзывы отдельных пользователей, которые очень любят сделать вид будто с их уходом сеть разрушится и пользователи разбегутся, вот скажите, вы правда так считаете?
Скорей всего у вас Yarra есть мысль, которую вы думаете,но она ко мне не относится.
Опубликовано 10 March 2012 - 16:40
сеть без пользователей - нонсенсВот очень интересно. Последний год сижу и читаю на этом форуме отзывы отдельных пользователей, которые очень любят сделать вид будто с их уходом сеть разрушится и пользователи разбегутся, вот скажите, вы правда так считаете?
в любой сети нормой считается 10-15% бегунков, в ртсе из-за немного странной политики в последнее время эта цифра приблизилась к 70%
выводы то можно делать наверное, насчет своего "эффективного менеджмента"
я конечно понимаю что сейчас мне начнут объяснять что РТС занимается радиосетью, а на интернет ей похуй. Но может тогда не стоило и браться, бюджетные деньги там тратить
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 10 March 2012 - 19:11
У меня нету внутренней информации о бегунках в РТСе. Поэтому я исхожу из того что читаю тут. Народу который решил зарегиться и вывалить свое говно на форуме сильно меньше чем те, кто тут все время общается.сеть без пользователей - нонсенс
в любой сети нормой считается 10-15% бегунков, в ртсе из-за немного странной политики в последнее время эта цифра приблизилась к 70%
выводы то можно делать наверное, насчет своего "эффективного менеджмента"
я конечно понимаю что сейчас мне начнут объяснять что РТС занимается радиосетью, а на интернет ей похуй. Но может тогда не стоило и браться, бюджетные деньги там тратить
Отсюда и выводы.
Люди должны умереть
Опубликовано 10 March 2012 - 19:41
Во-первых просто потому, что в целом социальные сети забороли форумы наглухо, и они более как явление массам неинтересны.
Во-вторых потому, что приток абонентской базы отсутствует, официальным форумом провайдера это место не является, так что ходить сюда людям просто незачем.
Ну, кроме небольшой довольно группы старожилов, которые просто привыкли.
Опубликовано 10 March 2012 - 20:22
Т.е. Дэвилик себя изжил? Как так?!Так форум в целом себя изжил.
Во-первых просто потому, что в целом социальные сети забороли форумы наглухо, и они более как явление массам неинтересны.
Во-вторых потому, что приток абонентской базы отсутствует, официальным форумом провайдера это место не является, так что ходить сюда людям просто незачем.
Ну, кроме небольшой довольно группы старожилов, которые просто привыкли.
Опубликовано 10 March 2012 - 20:28
Увы, но именно так. Сейчас он совсем не тот, жалкое подобие того что было раньше.Т.е. Дэвилик себя изжил?
Опубликовано 10 March 2012 - 21:47
К счастьюУвы, но именно так. Сейчас он совсем не тот, жалкое подобие того что было раньше.
Люди должны умереть
Опубликовано 11 March 2012 - 01:49
Что не дошли деньги? Так у РТСа договора с кивями нет
то есть на сайте РТС надпись, что можно и нужно платить через QIWI - это обман зрения? или проделки хакеров, взломавших сайт? И потом, последний год оплачивал в киви и первый раз столкнулся с проблемами. Так что аргументы не очень понятны.Есть эта система. Она работает через *цензура*. У нее нету договора с моим провайдером.
а мне например не интересны эти самые массы. Я даже завел фейк-акк в социальной сети, чтобы не говорить о том, чем сам не пользуюсь - собственно, нормальных условий для общения в формате форума там по сути нет. Условия для личного общения есть, но уступают скайпу очень сильно в плане удобства. Что еще? музыка? кино? да, здорово, но нормального плеера всей этой музыки опять же нет. А видео на 90% в отвратном качестве, меня такое например не устроит даже на ноуте, не говоря об основной машине или телеке в гостинной.социальные сети забороли форумы наглухо, и они более как явление массам неинтересны.
А вот на ряде форумов продолжаю регулярно появляться. В том числе и здесь)
Опубликовано 11 March 2012 - 21:29
Надпись на сайте и действующий договор - это несколько разное.то есть на сайте РТС надпись, что можно и нужно платить через QIWI - это обман зрения? или проделки хакеров, взломавших сайт?
Я не говорил, что Киви не проводит платежи.И потом, последний год оплачивал в киви и первый раз столкнулся с проблемами. Так что аргументы не очень понятны.
Я говорил, что нет договорных отношений между Киви и ФГУП РС СП.
Это несколько разное.
Да это понятно, я сам привык к форумам.а мне например не интересны эти самые массы. Я даже завел фейк-акк в социальной сети, чтобы не говорить о том, чем сам не пользуюсь - собственно, нормальных условий для общения в формате форума там по сути нет. Условия для личного общения есть, но уступают скайпу очень сильно в плане удобства. Что еще? музыка? кино? да, здорово, но нормального плеера всей этой музыки опять же нет. А видео на 90% в отвратном качестве, меня такое например не устроит даже на ноуте, не говоря об основной машине или телеке в гостинной.
А вот на ряде форумов продолжаю регулярно появляться. В том числе и здесь)
Но тенденция налицо.
Опубликовано 11 March 2012 - 21:37

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей