Надо было белым силиконом промазать стыки, не так заметно было бы.
Ремонт в ванной.
Опубликовано 17 March 2012 - 14:20
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Как то неприятно стало... ©
Опубликовано 17 March 2012 - 14:24
Отправлено из моего Incredible S с помощью Tapatalk
Опубликовано 17 March 2012 - 14:24
Надо было белым силиконом промазать стыки, не так заметно было бы.
Нет. Тут о другом речь.
Что б зеркало встроить, надо было привязаться к углам помещения и к самой ванной. Поэтому так плитка и легла.
Никак было иначе...
А первое фото? Ты увидеть огрех обещал.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 17 March 2012 - 14:37
Прошу прощения за оффтоп, но уж очень у вас тут тема стала на "Найди отличия" похожа
Гоша просто хочет показать свою плитку, которую он ложил без инструмента, только с помощью мысли.
Гош, на твоей фотке разглядеть что-то итак трудно, я увидел там только огрех в угловом стыке, звеняй ежели не то, но слишком уж мала фотка чтот разглядывать.А первое фото? Ты увидеть огрех обещал.
Женщинам сиськи "ставил"...И это НЕ "энергии". Это результат...правильной... работы... с Подсознанием Человека. (с) Gosha
Опубликовано 17 March 2012 - 17:40
Гош, на твоей фотке разглядеть что-то итак трудно, я увидел там только огрех в угловом стыке, звеняй ежели не то, но слишком уж мала фотка чтот разглядывать.
Нивапрос. Какой размер файла тебя устроит? В оригинале, 4,3 Мб. Грузить?
Гоша просто хочет показать свою плитку, которую он ложил без инструмента, только с помощью мысли.
С инструментом... Вполне доступным.
А вот насчёт МЫСЛИ - как ты угадал?... У женщин же мозги куринные.
ЗЫ: Автор, если ты ещё здесь, тебе будет открыта самая Главная тайна, успешного укладывания плитки.
МОЗГ.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 17 March 2012 - 20:37
ездил сегодня по магазам, смотрел что по чём...
в результате заказал необычные смесители в таком стиле...
саму ванную + добил кафель на пол... ну естесно всякие смеси изучал...
пока вот не понятно как будет оформляться переход с кафеля на дверной проём...
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 17 March 2012 - 21:52
Вот такой уголок наклеивается. Только в моём примере, нужен чуть пошире.
Или если стоит дверная коробка, то закрывается наличником.
IMG_5487.JPG 333.46 КБ 0 Скачано
ЗЫ: Про смесь - тебе русским языком писали!
Чем хорош Плитонит В, - в его составе синтетический клей(ПВА). Даёт первоначальное удерживание плитки на месте.
Дальше, цемент схватывается - даёт основную прочность.
Опубликовано 17 March 2012 - 23:56
хотелось бы чего то по симпотнее... это конечно согласен вариант, но уж очень бюджетно...Вот такой уголок наклеивается.
Опубликовано 18 March 2012 - 00:36
хотелось бы чего то по симпотнее... это конечно согласен вариант, но уж очень бюджетно...
Ну-что ж, погугли в интернете, - как во-дворцах это делается?... :-)
Опубликовано 18 March 2012 - 01:13
Когда ты пройдёшь саму ванную, дальше, тебе плитку сверху вниз класть придётся.
Тут: или класть сразу полными вертикалями... Или, как я, временные подпорки мудрил.
Вертикалями попробывал - дальше не стал рисковать. Тяжело потом соблюсти горизонтальные линии. Которые, как-раз и самые заметные.
Опубликовано 18 March 2012 - 03:36
А не проще посчитать плитки,зазоры между ними и подрезать низ?Да и если какие не будь косячки будут с верху,то подвесной потолок все скроет.А теперь главное. Ну-почти...
Когда ты пройдёшь саму ванную, дальше, тебе плитку сверху вниз класть придётся.
А то человеку первый раз класть и тут сразу как обухом по голове,против законов физики))
Про мозаику кто не будь отведти
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 18 March 2012 - 07:43
Тут: или класть сразу полными вертикалями... Или, как я, временные подпорки мудрил.
Вертикалями попробывал - дальше не стал рисковать. Тяжело потом соблюсти горизонтальные линии. Которые, как-раз и самые заметные.
Гоша, включи МОЗГ - строительный уровень стоит не дорого, но зато с его помощью человек соблюдёт все вертикали и горизонтали швов (сам именно так и делал), лучше всего (на мой взгляд, я так начинал) клеить от нижнего левого угла, предварительно отметив на стенке горизонтальную и вертикальные линии карандашом или маркером (я отбивал отбивочной рулеткой), между плитками ставил строительные крестики, уложив один ряд - проверил его уровнем (у меня был метровый), мелкие грехи в "подрезанном" верхнем ряде можно спрятать или под навесным потолком, или под декоротивной пластмассовой "кафельной закладкой" (финишной ли угловой внутрнней, тут от фантазии всё зависит ). Никаких "подпорок" нахер ненадо, клей и так хорошо держит плитку (если разведён правельно).
МОЗАИКА - узор составленный из отдельных элементов.Про мозаику кто не будь отведти
Блин, есть же специальные "декоративные кафельные закладки": финишные, угловые внутренние и угловые внешние... зачем городить такое УГ из уголка???Вот такой уголок наклеивается. Только в моём примере, нужен чуть пошире.
Или если стоит дверная коробка, то закрывается наличником.
В твоём примере надо полташку... или шестьдесять-семьдесять... под заказ!!!
Зы Kaliff, какой размер плитки будет?
Зы2 Грунт покупал AURA BETO GRUND - концентрат - влагозащитный для любых поверхностей, разводится водой, наносится кистью или валиком.
Вложенные файлы
Опубликовано 18 March 2012 - 10:52
Гоша, включи МОЗГ - строительный уровень стоит не дорого, .......
ATLON, включи МОЗГ...
У меня например, белый угол, не только "паралепипед", но и "бочкой" оказался.
ЗЫ: Огрех нашёл, умнег?...
А не проще посчитать плитки,зазоры между ними и подрезать низ?Да и если какие не будь косячки будут с верху,то подвесной потолок все скроет.
А то человеку первый раз класть и тут сразу как обухом по голове,против законов физики))
Про мозаику кто не будь отведти
Я имел ввиду другое "дальше". За пределами ванной по-горизонтали.
Опубликовано 18 March 2012 - 11:08
да мне не дворец, мне просто по цивилизованному хотя б...Ну-что ж, погугли в интернете, - как во-дворцах это делается?... :-)
а на кой сверху вниз то?Когда ты пройдёшь саму ванную, дальше, тебе плитку сверху вниз класть придётся.
тоже вот думаю так...Да и если какие не будь косячки будут с верху,то подвесной потолок все скроет.
скинь плз фотку как пример, а то я чего т не видел таких!Блин, есть же специальные "декоративные кафельные закладки": финишные, угловые внутренние и угловые внешние...
вытянутая... 20 на 30 вродь...Kaliff, какой размер плитки будет?
а долго нужно ждать после покрытия?Грунт покупал AURA BETO GRUND - концентрат - влагозащитный для любых поверхностей, разводится водой, наносится кистью или валиком.
ЗЫ. мне кстати кто то предложил уступом кафель класть...
типа так меньше будут заметны вертикальные огрехи если что...
Опубликовано 18 March 2012 - 11:48
............
ЗЫ. мне кстати кто то предложил уступом кафель класть...
А я так и делал.
Выложил "белый угол" полностью. ПИРАМИДОЙ.
А дальше гнал длииинным такими уступами.
И на мой глаз, горизонтальные огрехи, всё-таки заметнее. Поэтому и вылизывал горизонтальные линии.
Вот ещё. Стыки без раствору оставляй. А попадёт, сразу его оттуда выбери.
Заделаешь финишной затиркой - в основной тон плитки подбирается чудесно.
А как затирка чуть встанет(час приблизительно) фигачишь швы сухой губкой. Доблеска чистишь плитки. - ДвАрец, однако получается!...
ЗЫ: Ещё главное.
Если есть в доме бабы - с корабля гони!... Желательно за пределы родины, даже. :-) В ссылку - без права переписки... :-)))))))
У меня, на третьем скандале, с благоверной, так всё и закончилось. Мелкие недоделки, вот уже который год наличиствуют.
Вот поэтому, ATLON, на том фото, левая угловая плитка вверх-ногами стоит... Это был скандал второй. Я плюнул и не стал переделывать!
Опубликовано 18 March 2012 - 12:07
Да хоть синий и выгнутый винтом по параболе...ATLON, включи МОЗГ...
У меня например, белый угол, не только "паралепипед", но и "бочкой" оказался.
Надо было сначала включать мозг и стену ровнять!
Правильно, не надо, от нижнего левого угла - как на рисунке.а на кой сверху вниз то?
Инета ща нету, а эти "кафельные закладки" - спрашиваешь у продавца в строительном/хозяйственном магазине, он тебе любые покажет.скинь плз фотку как пример, а то я чего т не видел таких!
Зы. У writerа в 14м посте на верхней фотке одна из них.
Тогда как у меня- отбиваешь вертикальную линию от стены в 14-16 мм (толщина плитки 6мм + 10 мм слой раствора).вытянутая... 20 на 30 вродь...
а долго нужно ждать после покрытия?
Час на просушку слоя, я потом на всяк случай прошелся вторым и подождал еще час.
Если плитка типовая-однотонная - можно и уступом.ЗЫ. мне кстати кто то предложил уступом кафель класть...
Заделаешь финишной затиркой - в основной тон плитки подбирается чудесно.
А как затирка чуть встанет(час приблизительно) фигачишь швы сухой губкой. Доблеска чистишь плитки. - ДвАрец, однако получается!...
Финишная затирка - что за хрень такая??? Затирку знаю, а вот ФИНИШНУЮ???
Как затирка чуть встанет - проходишь по шву тыльной стороной ручки старой зубной щётки (которая закруглёная)- будет шов ровный и с красивой внутренней ложбинкой.
ЗЫ: Ещё главное.
То что у тебя там рисунок отличается я заметил, но разговор был не о "рисунке плитки", а о швах, и я тебе уже указал на огрех шва.Вот поэтому, ATLON, на том фото, левая угловая плитка вверх-ногами стоит... Это был скандал второй. Я плюнул и не стал переделывать!
Опубликовано 18 March 2012 - 12:55
http://swnet.spb.ru/board/uploads/monthly_03_2012/post-12475-0-54380600-1331900610.jpgИнета ща нету, а эти "кафельные закладки" - спрашиваешь у продавца в строительном/хозяйственном магазине, он тебе любые покажет.
Зы. У writerа в 14м посте на верхней фотке одна из них.
Эти?
они по стыку с ванной... а мне косяк прикрыть...
Опубликовано 18 March 2012 - 12:58
Опубликовано 18 March 2012 - 13:07
То что у тебя там рисунок отличается я заметил, но разговор был не о "рисунке плитки", а о швах, и я тебе уже указал на огрех шва.
Нет,, солнышко, - ты попало. Там про ОГРЕХ было. ЯВНЫЙ...
Про швы, это твоя правая нога сейчас придумала.
Или, женщины, придумывают отмазы левой?...
Опубликовано 18 March 2012 - 13:07
Блин,ты гений))МОЗАИКА - узор составленный из отдельных элементов.
Ты бы еще фотографию мозаики бы выложил
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей