Нужен совет по зарплатным банковским картам
Опубликовано 22 May 2012 - 08:52
Опубликовано 22 May 2012 - 09:21
связь с банком не нужна только когда с твоей эмбоссированой карты отпечаток делают (которая с рельефными цифрами), чтоб потом послать счёт почтой. но я такого олдскула как-то нигде не видел..пофик, разница в возможности покупки при отсутствии связи с банком.
Во всех остальных случаях связь всё равно нужна.
Чип это доп защита, карты с чипом принимаются только по пин-коду. В целом таким оборудованием уже почти везде всё оснастили.
Хотя защита защитой, а уже ходят разговоры, что на этот чип можно поймать вирус..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 May 2012 - 10:37
СбернБанк сейчас, тоже зарплатный проект. СберБанк ОнЛайн - убожество редкостное, но бесплатное.
У ВТБ24 - самая разветвленная сеть банкоматов, на всех станциях метро есть (может быть только на самых новых нету). Я бы рекомендовал ВТБ24.
Опубликовано 22 May 2012 - 11:17
Опубликовано 22 May 2012 - 11:44
Опубликовано 22 May 2012 - 13:04
хм, а под android нет приложения =( я и не знал, что под ios естьну это лучше, чем 3 месяца безуспешно пытаться узнать у техподдержки СБ ОнЛайн почему у меня не работает их приложение под iPhone. С карточкой кодов менее надежно, конечно, да и таскать ее надо, но хотя бы все остальное работает без нареканий.
а правда что ли, что у каких-то банков из их "онлайнов" можно проводить безналичные платежи без комиссии?
Опубликовано 22 May 2012 - 13:33
Опубликовано 22 May 2012 - 13:38
ну а для чего оно тогда надо, не за балансом же следить?а правда что ли, что у каких-то банков из их "онлайнов" можно проводить безналичные платежи без комиссии?
а комиссия зависит от вида платежа, на некоторые (типа мобилку пополнить) комиссии действительно нет
по крайней мере у ВТБ24 и РусскогоСтандарта так
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 22 May 2012 - 13:52
нет, на мобилки тоже без комиссии уходит. я говорю про безналичные межбанковские переводыну а для чего оно тогда надо, не за балансом же следить?
а комиссия зависит от вида платежа, на некоторые (типа мобилку пополнить) комиссии действительно нет
по крайней мере у ВТБ24 и РусскогоСтандарта так
Опубликовано 22 May 2012 - 14:09
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 22 May 2012 - 14:32
со счета на счет внутри банка внутри одного клиента - бесплатно.нет, на мобилки тоже без комиссии уходит. я говорю про безналичные межбанковские переводы
внутри банка между разными клиентами - очень маленькая, что-то типа 0.1% но не меньше какой-то суммы. не помню точно, давно не переводил.
Опубликовано 22 May 2012 - 14:53
я про межбанковские переводы говорюсо счета на счет внутри банка внутри одного клиента - бесплатно.
внутри банка между разными клиентами - очень маленькая, что-то типа 0.1% но не меньше какой-то суммы. не помню точно, давно не переводил.
да, 1%А если с карты сбера переводить деньги на кредитную карту,например русс.ст.,тиньков,хомкредит и т.п.,то комиссия будет браться?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей