И да, кстати. Мне уже не первый чееловек утверждает что для загранки нахер военник не нужен, как там все на самом деле? У меня есть знакомые которые играя в прятки с военкоматом спокойно себе мотаются в финку/туркоебипты
После 27 неахер не нужен.
тогда нужна справка из военкомата, что не подлежишь призыву.
без этого никак...
Какой призыв после 27? Или у нас вернулся призыв на 25 лет в армию?
играя в прятки с военкоматом спокойно себе мотаются в финку/туркоебипты
что как бы говорит нам, что ни законных отсрочек, ни 27летия у этих товарищей еще нет
И Украину, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Южную Осетию, Абхазию, Приднестровье, ещё там куда-то...
Спасибо, теперь я знаю куда съездить этим летом. Особенно привлекает романтический отпуск с девушкой на отдых в Таджикистане =))))))))
0
Вконтакте Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
21 век же товарищи на gosuslugi.ru можно подать заявление, там же его проверят, а потом надо прийти без очереди в ФМС
самый дешевый и удобный способ, как не крути. лучше разобраться с этим сайтом, почитать там все внимательно и съездить на текстильщиков ровно 3 раза, при условии наличия всех документов. правда надо в военкомат съездить, если меньше 27 лет и для регистрации на сайте нужно съездить на Невский 88 один раз.
0
Mess with the best Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу. (С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing. And watch the fools searching forever.
В прошлом году обновлял кончившийся загранник. В ЕДЦ до этого был, так что даже мысли туда идти не было. Зашёл в районный в Автово. Передо мной на подачу был аж 1 человек. Было это в четверг вроде после работы. Когда получал, было вроде человека 3 на получение (ну и около того на сдачу). Получал вроде в субботу.
И да, кстати. Мне уже не первый чееловек утверждает что для загранки нахер военник не нужен
Нужен. Или военник или справка. Кое-где пытаются требовать и военник и справку (в случае, если нет 27) - это незаконно. В ЕДЦ и в Автово таким не страдают. До этого такую стпавку в военкомате брал (но так с ней и не дошёл потом до овира)), так вроде без проблем дали. Единственное, что её надо у их главного подписывать. А он тут же стал смотреть, не послать ли меня куда на сборы. Но ему обломилось)) А на следующий год уже получил зелёнку, так что хватило просто её показать и всё.
ты и правда думаешь, что RoY зареген на госуслугах?
съездить на текстильщиков ровно 3 раза, при условии наличия всех документов.
а зачем третий? 1. подать доки 2. получить доки 3. ?? все бланки на сайте УФМС есть
0
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
В прошлом году обновлял кончившийся загранник. В ЕДЦ до этого был, так что даже мысли туда идти не было. Зашёл в районный в Автово. Передо мной на подачу был аж 1 человек. Было это в четверг вроде после работы. Когда получал, было вроде человека 3 на получение (ну и около того на сдачу). Получал вроде в субботу.
Нужен. Или военник или справка. Кое-где пытаются требовать и военник и справку (в случае, если нет 27) - это незаконно. В ЕДЦ и в Автово таким не страдают. До этого такую стпавку в военкомате брал (но так с ней и не дошёл потом до овира)), так вроде без проблем дали. Единственное, что её надо у их главного подписывать. А он тут же стал смотреть, не послать ли меня куда на сборы. Но ему обломилось)) А на следующий год уже получил зелёнку, так что хватило просто её показать и всё.
а зачем третий? 1. подать доки 2. получить доки 3. ?? все бланки на сайте УФМС есть
И да, кстати. Мне уже не первый чееловек утверждает что для загранки нахер военник не нужен, как там все на самом деле? У меня есть знакомые которые играя в прятки с военкоматом спокойно себе мотаются в финку/туркоебипты
а почему нельзя было сфоткаться сразу при подаче документов?
у меня нету трудовой,не разу официально не работал что делать в этом случае???
писать в анкету "дата/дата | Нигде не работал, проживал по адресу. | Адрес" Копия трудовой нужна тогда, когда она есть. Сейчас паспорта даже грудничкам делают. Без смеха, реально фоткают их на руках перед этой камерой и выпускают с такой фоткой паспорт..
0
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
писать в анкету "дата/дата | Нигде не работал, проживал по адресу. | Адрес" Копия трудовой нужна тогда, когда она есть. Сейчас паспорта даже грудничкам делают. Без смеха, реально фоткают их на руках перед этой камерой и выпускают с такой фоткой паспорт..
да я знаю,но это дети они как бы не опасны и вероятностью 100%вернутся в страну. а со взрослыми ужи по другому работают
А вот так Ты сначала фоткаешься, свои фотки на сайте прикладываешь, но потом все равно едешь к ним для еще одного фотографирования. Это Россия, чувак
Моей дочке 9 месяцев, паспорт ей делали, когда было 5 месяцев делали на 10 лет, как это ни смешно может быть
0
Mess with the best Die like the rest
Пуля производит удивительные изменеия в голове, даже если она попала в задницу. (С) Лукьяненко "Черновик"
Conseal nohing. And watch the fools searching forever.