Отслеживание посылки USPS
Опубликовано 27 September 2012 - 21:07
а мне еще долго....
кстати коль уж о ebay зашла тут речь...
как выгодней покупать? там два варианта pay pal
1 вариант pay pal сама конвертирует валюту с моей карточки
2 вариант не конвертирует сам банк что ли....
что выгодней хз....но коммисия в итоге почти 400 руб !!! при заказе 1500
Опубликовано 27 September 2012 - 21:08
Гамбургером твоим закусывали.
Опубликовано 27 September 2012 - 21:11
Подозреваю, что это сам продавец ленился до почты дойти.Оне реально 10 дней только отсылали ? В юэсэй ямщики на упряжках неделю бухале ?
И могу сказать, из личного опыта получения посылок из-за рубежа, что до Москвы доходит очень быстро, и не важно откуда, а вот из Москвы в Петебург будет перепровляться в 2 раза дольше!
Опубликовано 27 September 2012 - 21:28
что выгодней не знаю, но точно при оплате палкой тебя не кинут с особой циничностью (тк палка гарант)...у вот оно как....в москве!
а мне еще долго....
кстати коль уж о ebay зашла тут речь...
как выгодней покупать? там два варианта pay pal
1 вариант pay pal сама конвертирует валюту с моей карточки
2 вариант не конвертирует сам банк что ли....
что выгодней хз....но коммисия в итоге почти 400 руб !!! при заказе 1500
ЗЫ. и кстати Палка ни чего не конвертирует, этим занимается банк (по крос курсу) выпустивший твою карту,
а палка зарабатывает на процентах получаемых с продавцов
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 27 September 2012 - 22:19
-646,75 RUB
Конвертация в:
$19,98 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0308931 Доллары США
Тема:Конвертация от Российский рубль В Доллар США с помощью PayPal
Опубликовано 27 September 2012 - 22:22
о какой комиссии ты вообще говоришь?что выгодней хз....но коммисия в итоге почти 400 руб !!! при заказе 1500
Опубликовано 27 September 2012 - 22:25
Конвертирует и ещё как. См, например, Конвертация средств при работе с Paypal.ЗЫ. и кстати Палка ни чего не конвертирует, этим занимается банк (по крос курсу) выпустивший твою карту,
Опубликовано 01 October 2012 - 22:56

Запах - прелесть! Не то, что у нас в МакДаке делают, а настоящий американский!
И Кока-Кола намного слаще нашей.
Опубликовано 09 October 2012 - 23:11
кстати как она вам?
оплатил её....4 октября есть моя платежка http://offer.ebay.co...em=251042652551
в наличии четыре штуки а шесть проданно....я правильно понимаю?
только ВОСЬМОГО октября продавец мне отписался
Hi friend
Sorry for my late reply for the National day.We just come back today.
I checked your order,really sorry,this tablet is unfortunately out of stock on present.
Could you please kindly make a change to JXD S6100 or JXD S5100?
or I can refund you first,and notice you when we restock it,is that ok?
Many thanks & best regards
потом в статусе товара появилось что он мне его послал!? я по просил трекинг....на что мне ответил продавец
Hi friend
Yes,it is out of stock on present,the restock data is still unknown,some buyer want to wait for this tablet.
I had just refund you,please check it in your paypal or credit,Don't worry,I will notice you immediately when I purchase this again.
Best regards from
сегодня перевел на paypal всю сумму (правда на кредитке не чего не появляется)
вопрос КАК продавец может продавать вещи которых у него нет!
и почему до сих пор весит что эта консоль в наличии у него.
Опубликовано 09 October 2012 - 23:51
Вообще ситуация вполне себе норм. Ну провафлили они кол-во заказов пока праздники были, кому-то не хватило. Вопрос какого хера у них числится что "оно есть", а его нет нихрена...
Судя по отзывам - тебе просто не повезло, всякое бывает

Опубликовано 13 October 2012 - 12:19
Покинуло сортировочный центр (Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо)
можно ли идти прям щас без оповещения и просить отдать если она там? отдадут?
Опубликовано 13 October 2012 - 16:32
Отдать отдадут, а вот на счет того что прибыло в место вручения то не факт...читать с низу вверх.можно ли идти прям щас без оповещения и просить отдать если она там? отдадут?
Статус: Вручение, ПУШКИН 1, Вручение адресату Дата: 27.09.2012 00:00 (Время в пути: 15 дней. Вес посылки: 0,063кг.) Почта России Статус: Обработка, ПУШКИН 1, Прибыло в место вручения Дата: 20.09.2012 12:12 (Вес посылки: 0,063кг.) Почта России Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ, Покинуло сортировочный центр Дата: 19.09.2012 07:49 Почта России Статус: Обработка, ПУШКИН УООП, Покинуло сортировочный центр Дата: 19.09.2012 00:00 Почта России Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка Дата: 18.09.2012 11:19 Почта России Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр Дата: 18.09.2012 05:42
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 13 October 2012 - 17:56
Рановато:вчера веречером у двух посылок изменился статут на
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 332, Прибыло в место вручения
Дата: 19.09.2012 17:41 (Вес посылки: 0,631кг.)
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ, Покинуло сортировочный центр
Дата: 18.09.2012 07:22
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Сортировка
Дата: 17.09.2012 22:24
Статус: Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО, Покинуло сортировочный центр
Дата: 17.09.2012 12:27
Опубликовано 14 October 2012 - 11:45
нет, рано!вчера веречером у двух посылок изменился статут на

даже когда у меня пикнулось "Прибытие в место вручения" и я ломанулся меня "послали"...
прибыло то прибыло, но они ещё не отсортировали... ждал +3 дня
Опубликовано 14 October 2012 - 13:26
у нас на отделении наоборот говорили, что если видите по трекеру, что "прибыло в место вручения", то можете приходить и забирать, не дожидаясь извещения по почте.даже когда у меня пикнулось "Прибытие в место вручения" и я ломанулся меня "послали"...
прибыло то прибыло, но они ещё не отсортировали... ждал +3 дня
Собстна 1 раз так делал. (там расписался в повторном бланке-извещении, который был на посылке пока что, а первый лишь через дня 3 дошёл, - уже просто выкинул)
Если посылка получила статус "прибыла в место вручения", то её уже отсортировали же.. Значит они её уже достали из мешков и считали штрих-код, помечая в базе, что теперь она там.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 October 2012 - 14:13
хорошо вам, а у нас небось отмечается что прибыл грузовик с посылками и она одна из них...Значит они её уже достали из мешков и считали штрих-код, помечая в базе, что теперь она там.
тк что то я не сильно в нашу почту верю, что б они за один день загрузили-довезли-разгрузили-отсортировали!
сомнительно это, так уже DHL какая то получается

Опубликовано 14 October 2012 - 14:39
так это и не 1 день. у меня как правило между "покинуло сортировочный центр" - СПб и "прибыло в место вручения" проходит пара дней. Как раз привозят может и в тот же день, а дальше оно нежит в углу, дожидаясь прочтения штрих-кода.что б они за один день загрузили-довезли-разгрузили-отсортировали!
сомнительно это, так уже DHL какая то получается
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 14 October 2012 - 14:52
а ну вот и нашлась разницатак это и не 1 день. у меня как правило между "покинуло сортировочный центр" - СПб и "прибыло в место вручения" проходит пара дней. Как раз привозят может и в тот же день, а дальше оно нежит в углу, дожидаясь прочтения штрих-кода.

у меня раньше появляется отметка "прибыло", но лаг в выдаче,
а у тебя чуть дольше ждать до отметки "прибыло", но зато выдают сразу...
Опубликовано 14 October 2012 - 20:42
продавец написал
Спасибо за ваш заказ,Извините HKpost(гонконгпочта) air mail не принимаем товаров содержащие батареи сейчас.по этому я послал глобальных почтой DHL, которая быстрее, чем hkpost.
доставка бесплатная а он послал DHL Global Mail которая стоит 56 баксов

даже наверное не так....
доплачивать теперь мне не придется случайно?
или мне просто повезло через неделю придет или раньше.....послал он 11 октября стало быть на следущей неделе придет!?
Опубликовано 15 October 2012 - 01:42
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей