бум знать) давно проблем уже не было, позабыл как результаты мтр интерпретировать)))
Ленинский 96/1 нет сети
Опубликовано 30 January 2014 - 20:23
Опубликовано 02 June 2014 - 22:41
теперь такая беда) времена желтой собаки возвращаются?
Опубликовано 03 June 2014 - 12:59
коммутатор в 10Мб свалился видать.
И писать тут бес толку... надо звонить и умолять на коленях придти и поправить.
Я так ПЯТЬ дней ждал пока праздники пройдут ибо у монтажника выходной... вообще последний месяц я на РТС.
Спасибо. Надоело.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 03 June 2014 - 17:51
коммутатор в 10Мб свалился видать.
И писать тут бес толку... надо звонить и умолять на коленях придти и поправить.
Я так ПЯТЬ дней ждал пока праздники пройдут ибо у монтажника выходной... вообще последний месяц я на РТС.
Спасибо. Надоело.
такая же хрень седня со скоростью) а куда сваливаешь если не секрет?
Опубликовано 03 June 2014 - 19:32
а куда сваливаешь если не секрет?
коммутатор что стоит на чердаке (или подвале) имеет скорость портов 100\10 мегабит в секунду.
иногда коммутатор плющит и он вместо 100 мегабит начинает пропускать только 10... притом на ВСЕХ кто к нему подключен.
Выход один. Вызывать монтажников. Они перезапустят коммутатор... ибо практически все коммутаторы тупые, а не управляемые.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 03 June 2014 - 23:15
коммутатор что стоит на чердаке (или подвале) имеет скорость портов 100\10 мегабит в секунду.
иногда коммутатор плющит и он вместо 100 мегабит начинает пропускать только 10... притом на ВСЕХ кто к нему подключен.
Выход один. Вызывать монтажников. Они перезапустят коммутатор... ибо практически все коммутаторы тупые, а не управляемые.
Да я даже хз уже что им говорить,
напрямую к ноуту дает скорость по тарифу, через роутер уже режет безбожно причем неважно что по кабелю что по вайфаю
, но даже и напрямую кинохи с контакта грузят хуже чем когда на 2 мб сидел ((( причем началось пару дней назад такое я вообще в прострации...
закинут для кучи трасеровку до контакта
Вложенные файлы
Опубликовано 04 June 2014 - 00:17
Может все же проблема в роутере?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 04 June 2014 - 19:31
Может все же проблема в роутере?
может, вариантов то немного думается: либо железо глючит, либо роутер что то нагружает сильно либо с одной либо с другой стороны(((
Опубликовано 05 June 2014 - 06:30
напрямую к ноуту дает скорость по тарифу, через роутер уже режет безбожно причем неважно что по кабелю что по вайфаю
Тогда проблема в роутере домашнем.
Что за железка?
Опубликовано 05 June 2014 - 18:11
Тогда проблема в роутере домашнем.
Что за железка?
Старичок ASUS WL-520GU )) знаю что давно пора ему по возрасту уже, но все же))
Опубликовано 06 June 2014 - 06:39
Сбросить в заводские настройки для начала. И настроить заново.
если не поможет - как вариант разобрать блок питания и посмотреть конденсаторы.... следующим шагом можно и сам роутер разобрать.
Опубликовано 06 June 2014 - 18:53
Сбросить в заводские настройки для начала. И настроить заново.
если не поможет - как вариант разобрать блок питания и посмотреть конденсаторы.... следующим шагом можно и сам роутер разобрать.
прошивку менял на старую и обратно не помогло, хотя ночью он выдал в инет 2 мб( как в лучшие времена) а на локальный 1.5 всего 20 кб чем меня в ступор ввел окончательно ) с паяльником не дружу, поэтому конденсаторы смотреть не буду, куплю новый погляжу что да как будет)
Опубликовано 06 June 2014 - 19:35
прошивку надо не менять, а сбросить в заводские настройки.
с паяльником дружить не надо - вскрой и сфоткай... только так что бы видно было.
Опубликовано 07 June 2014 - 05:34
прошивку надо не менять, а сбросить в заводские настройки.
с паяльником дружить не надо - вскрой и сфоткай... только так что бы видно было
спасибо за участие, я уже новый взял, оказалось в роутере было дело, с новым все заработало нормально.. вскрою на досуге старый погляжу что с ним))
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей