РиК
Опубликовано 27 April 2013 - 22:12
* вспомнилась ультра
slowpoke.gif 8.02 КБ 5 Скачано
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 27 April 2013 - 22:14
Опубликовано 27 April 2013 - 22:16
Заходим на офсайт
http://rikcomp.ru/
В шапке
Обратите внимание!
В связи с реорганизацией бизнеса компании РиК, с 22 апреля 2013 года вы можете сохранить бонусы с вашей РП карты, переведя их на клубную карту Ситилинк. Осуществить перевод можно здесь, это не займет много времени. Там же можно получить информацию о гарантийном обслуживании товаров, приобретенных у нас.
Спасибо, что были с нами эти 15 лет.
Мой первый комп у них покупался... Даже гарантийка до сих пор лежит
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 28 April 2013 - 00:09
Опубликовано 28 April 2013 - 08:36
и народу всегда много было, очереди постоянно...
лучше переплатить 200-300 рублей, чем добираться до Рика и затем ещё бегать по этажам
Опубликовано 28 April 2013 - 10:27
Опубликовано 28 April 2013 - 12:26
... ибо добираться до них было неудобно, очереди постоянно...
зато это томительное, тягостное ожидание
грусть-печаль, с риком было веселее
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 28 April 2013 - 12:40
Ну будет он теперь не РИК, а СИТИЛИНК.
Для конечного пользователя так только лучше.
Открою тайну. У них как и в юлмарте есть оутпосты. Правда меньше, но вместе с ситилинком будет все веселее.ибо добираться до них было неудобно, типа на метро, а затем ещё и пешкодралом минут 10-15, ну нафиг;
и народу всегда много было, очереди постоянно...
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 28 April 2013 - 13:13
Опубликовано 28 April 2013 - 13:19
Good night, sweet РиК.
Опубликовано 28 April 2013 - 14:30
Невозможно не процитировать:Кстати, у меня есть бонусная карта ситилинка (получил на открытии) и есть карта Рика с накопленной приличной скидкой и бонусами. Можно ли их объединить?
Чукча не читатель, чукча писатель
Заходим на офсайт
http://rikcomp.ru/
В шапкеОбратите внимание!
В связи с реорганизацией бизнеса компании РиК, с 22 апреля 2013 года вы можете сохранить бонусы с вашей РП карты, переведя их на клубную карту Ситилинк.
Опубликовано 28 April 2013 - 15:31
Опубликовано 28 April 2013 - 15:49
Он сдох совсем, работников уволили, Рика больше нет. Как бы это не называли, но в результате «реорганизации», в лучшем случае, на тех же местах откроются несколько магазинов Ситилинка.Блин, такое ощущение, что магазин сдох совсем создается, читая ваши коменты. Подумаешь простая реорганизация.
Опубликовано 28 April 2013 - 15:52
вообще-то именно совсем. у моего приятеля там брательник работал. их всех попросили написать заявление на увольнение.Блин, такое ощущение, что магазин сдох совсем создается, читая ваши коменты. Подумаешь простая реорганизация.
GUNman, по поводу карт, если ты свою карту на сайте рика не регистрировал (как я =/ ), то придётся ехать в один из центральных ситилинков и обменивать там. если прикреплял, можешь http://www.citilink....reorganization'>по этой ссылке выбрать электронную карту и бонусы перетекут на твою ситилинковскую (только в настройках ситилинка поменяй емейл на такой же, как был в рике). но в отличие от рика, в ситилинке ими можно покрыть лишь 20-50% цены.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 28 April 2013 - 16:24
Опубликовано 28 April 2013 - 17:02
Да уж. Жалко его. Хоть, последние несколько лет закупаюсь исключительно в юлмартах.Винрарный был магазинчик в свое время. Там даже через охрану приходилось проходить и рассказывать куда идешь.
Good night, sweet РиК.
Опубликовано 28 April 2013 - 17:50
В каких-то темах говорили, что Юлмар туже не торт. Но вот на что его заменить из кибермаркетов хз.Да уж. Жалко его. Хоть, последние несколько лет закупаюсь исключительно в юлмартах.
Опубликовано 28 April 2013 - 19:02
Сократили или люди сами по собственному писали?их всех попросили написать заявление на увольнение.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 28 April 2013 - 20:30
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей