РиК
Опубликовано 28 April 2013 - 21:00
Вообще только ситилинки и юлмарты конечно тоже плохо. В идеале был бы приход на питерский рынок таких магазинов, как Джаст, Регард, Электрозон. Джаст вроде собирается... уже год как.
Опубликовано 28 April 2013 - 21:56
В Москве все равно дешевле
Опубликовано 28 April 2013 - 22:56
RIP
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 28 April 2013 - 23:38
Да. У меня комп собранный в Юлмарте и Ситилинке получался с разницей порядка 5к. В Ситилинке был дешевше.В каких-то темах говорили, что Юлмар туже не торт. Но вот на что его заменить из кибермаркетов хз.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 28 April 2013 - 23:48
разумеется попросили написать по собственному. это ж Россия. ни в одной комерческой шараге 2 оклада при увольнении по сокращению платить никто не захочет.Сократили или люди сами по собственному писали?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 April 2013 - 00:47
Не надо ляля))Меня сокращали в 2011 году в связи с реорганизацией фирмы,заплатили 3 оклада.Да и всем другим кого сокращали то же.разумеется попросили написать по собственному. это ж Россия. ни в одной комерческой шараге 2 оклада при увольнении по сокращению платить никто не захочет.
У друга жену сократили в связи с закрытием направления в их фирме.При окладе 40т.р. она получила на руки 120000т.р+компенсацию за неотгулиный отпуск.Фирмы были частными организациями,с не белыми зарплатами.
У рика вроде зп белая была.И что,весь народ как стадо,написал по собственному??
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 29 April 2013 - 00:56
ну хз, может быть. ты прям заставил меня усомниться в этой странеНе надо ляля))
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 29 April 2013 - 01:15
Ты главное поверь в неену хз, может быть. ты прям заставил меня усомниться в этой стране
Опубликовано 29 April 2013 - 12:30
Мне при сокращении выдали все 5 окладов, ибо 3 дают по умолчанию, а если ты встанешь на биржу труда, то еще можешь два получать в последствии. И чтобы не заморачиваться, нам сразу по 5 далиразумеется попросили написать по собственному. это ж Россия. ни в одной комерческой шараге 2 оклада при увольнении по сокращению платить никто не захочет.
Опубликовано 29 April 2013 - 13:27
Там народ просили увольняться по собственному, либо не допускали до работы и увольняли по статье за прогулы со слов знакомых, с кем я там работала, там вообще ад и хаос с ноября был.Сократили или люди сами по собственному писали?
Опубликовано 29 April 2013 - 15:27
Моё каноническое представление об этой стране восстановлено, спасибо=)Там народ просили увольняться по собственному, либо не допускали до работы и увольняли по статье за прогулы со слов знакомых, с кем я там работала, там вообще ад и хаос с ноября был.
Опубликовано 29 April 2013 - 15:45
А раньше его не было? Мне ноутбук вынесли со склада на 10 штук дешевле (если не больше), считали код и распаковали чтобы гарантийку оформить.со слов знакомых, с кем я там работала, там вообще ад и хаос с ноября был.
Хотя конечно магазин был в общем нормальный.
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 29 April 2013 - 16:28
Хороший магазин был, в старой фирме на миллионы отоваривались там. Гарантийный отдел попадался всегда адекватный. Помнится, как мы одну мамку с периодически отваливавшимся SATA портами 3 раза возили на замену. В итоге они глюк при тестировании у себя не поймали, а просто заменили.
Опубликовано 29 April 2013 - 18:02
Вот это если правда - то совсем круто. Чисто по-нашемуТам народ просили увольняться по собственному, либо не допускали до работы и увольняли по статье за прогулы со слов знакомых, с кем я там работала, там вообще ад и хаос с ноября был.
Опубликовано 02 May 2013 - 01:43
Опубликовано 02 May 2013 - 11:29
Я так понимаю, что теперь он в гарантийке ситилинка.*цензура*, а у меня там телефон в гарантийке.
Опубликовано 02 May 2013 - 15:31
пока как бы нет, они типа решают вопрос с передачей гарантиек, но могут и не передать их в ситилинк, а тупо всех кинутьЯ так понимаю, что теперь он в гарантийке ситилинка.
Опубликовано 03 May 2013 - 00:49
Опубликовано 06 May 2013 - 01:50
про организыции которые ты говоришь,врятли работали в сфере продажи или общественного питания,и ещё смотря кого увольняют..если человек нравиться то конечно больше заплатят,или человека который не будет до конца сдаваться что бы получить свои кровные(но увы таких очень мало около 1%)Не надо ляля))Меня сокращали в 2011 году в связи с реорганизацией фирмы,заплатили 3 оклада.Да и всем другим кого сокращали то же.
У друга жену сократили в связи с закрытием направления в их фирме.При окладе 40т.р. она получила на руки 120000т.р+компенсацию за неотгулиный отпуск.Фирмы были частными организациями,с не белыми зарплатами.
У рика вроде зп белая была.И что,весь народ как стадо,написал по собственному??
думаю в рике все происходило по стандартной схеме,новые боссы полные отморозки, снижение зарплаты,адские смены.. людей просто вынудили уволится.
PS: по теме...жалко конечно магазин,возможно там одна покупка когда нибудь была,но в основном смотрел. про Сатилинк этот не чего раньше не слышал и не где не видел.. как по ценам...ну наверное в юлмарте все же дешевле
Опубликовано 06 May 2013 - 02:50
Что я,что жена друга работали в фирмах которые продавали свою же продукцию.
Прежде чем минусовать,внимательно бы прочитал бы мой пост.У меня реорганизововался Питерский филиал.У жены друга фирма просто закрыло напраление в связи с нерентабельностью.У всех на руках были действующие договора,и по собственному не кто писать сам не собирался.Не знаю как точно было у нее,но у нас в центральном офисе,в Москве решили,что проще сократить 8 человек,чем устраивать геморрой.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей