Хочу открыть свой бизнес с нуля!
Опубликовано 07 September 2013 - 22:04
Опубликовано 07 September 2013 - 22:11
Опубликовано 07 September 2013 - 23:48
Опубликовано 08 September 2013 - 01:26
ну по такому бизнесу вы с мусликом у нас профи50% прибыли за 1 месяц!
давайте сюда бизнесплан
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 08 September 2013 - 01:42
Пришла к такому выводу, что пора работать на саму себя. А ни работать на чужого дяденьку. Хочу открыть свой собственный бизнес, но незнаю с чего начать. Хотелось бы услышать советов от бизнесменов.
самое простое сдавать хату ...
открытие бизнеса зависит от распологаемых мат средств ..в нашей совдепии нада еще учитывать откаты и взятки или бизнес втемную например вазить товары шир потреба с финляндии и распространять по знакомым..
после неудачного бизнеса всегда еще остается щанс поработать на дядю
Опубликовано 08 September 2013 - 10:42
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 08 September 2013 - 13:40
Опубликовано 08 September 2013 - 17:08
Начни с бригады и стволов, крышуй Юнку, тут рядом и отбить не трудноХочу крышевать начинающий бизнес, но не знаю с чего начать.
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:18
Троллям привет, дрочите дальше и получайте по 10к в месяц и думайте, что Вы мега *цензура*тые.)
Опубликовано 08 September 2013 - 18:26
Второй бот?))Вотето то здесь троллей собралось=)) На мой взгляд, самый легкий бизнес с нуля это начать торговать товарами из Китая, для того, чтобы узнать как это сделать ознакомся здесь. На мой взгляд это самый лучший бесплатный материал по бизнесу с Китаем, он тебя не научит как построить бизнес, но даст пишу для размышления и ознакомишься с тематикой.
Троллям привет, дрочите дальше и получайте по 10к в месяц и думайте, что Вы мега *цензура*тые.)
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:36
Я бы сказала, что самый адекватный ответ в теме)Второй бот?))
Опубликовано 08 September 2013 - 18:38
Посмотрим, на первый взгляд интересно.Вотето то здесь троллей собралось=)) На мой взгляд, самый легкий бизнес с нуля это начать торговать товарами из Китая, для того, чтобы узнать как это сделать ознакомся здесь. На мой взгляд это самый лучший бесплатный материал по бизнесу с Китаем, он тебя не научит как построить бизнес, но даст пишу для размышления и ознакомишься с тематикой.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:44
Как нить без тебя разберусь. Свободен!Стать сутенёром самой себя.
спасибо за совет. Жалко, что квартиры только нету.самое простое сдавать хату ...
открытие бизнеса зависит от распологаемых мат средств ..в нашей совдепии нада еще учитывать откаты и взятки или бизнес втемную например вазить товары шир потреба с финляндии и распространять по знакомым..
после неудачного бизнеса всегда еще остается щанс поработать на дядю
Иди в попуhttp://www.etextlib.ru/Book/Details/3787
начните с мАлого
Спасибо, посмотрю как нить.Вотето то здесь троллей собралось=)) На мой взгляд, самый легкий бизнес с нуля это начать торговать товарами из Китая, для того, чтобы узнать как это сделать ознакомся здесь. На мой взгляд это самый лучший бесплатный материал по бизнесу с Китаем, он тебя не научит как построить бизнес, но даст пишу для размышления и ознакомишься с тематикой.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:46
В чем адекватность??В ссылке?Я бы сказала, что самый адекватный ответ в теме)
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:53
Опубликовано 08 September 2013 - 18:54
В том, что хоть какое дельное предложение предложили хоть и со ссылком на материал, который если она посчитает нужным прочитает, а если не посчитает нужным, то не будет читать.В чем адекватность??В ссылке?
А неадекватность, что по сути все ст*цензура*ься над человеком, который хочет открыть свой бизнес. Видимо, потому что у самих нету, и наврятли, когда то его откроют, потому что кишка тонка.
Опубликовано 08 September 2013 - 18:57
Опубликовано 08 September 2013 - 19:06
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей