Любой челнок,котрый гонял за шмотками в Китай на много больше даст инфы,чем эта ссылка.В том, что хоть какое дельное предложение предложили хоть и со ссылком на материал, который если она посчитает нужным прочитает, а если не посчитает нужным, то не будет читать.
А неадекватность, что по сути все ст*цензура*ься над человеком, который хочет открыть свой бизнес. Видимо, потому что у самих нету, и наврятли, когда то его откроют, потому что кишка тонка.
Хочу открыть свой бизнес с нуля!
Опубликовано 08 September 2013 - 19:14
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 08 September 2013 - 19:20
you put it into a bottle, it becomes the bottle, you put it into a teapot, it becomes the teapot.
The water can flow, or it can crash.Be water my friend.
Опубликовано 08 September 2013 - 23:29
П.С. ip адрес у горе спаммеров одинаковый.
Опубликовано 09 September 2013 - 00:48
Я лично хочу сейчас взять комплект аудиоаппаратуры более-менее солидной и подрабатывать звуковиком на всяких перформансах и вечеринках/свадьбах, просто узнал сколько стОит аредновать такого человечка на вечер и офигел =)
ЗЫ. если вопрос автора - серьезный, то вот тебе ответ - если бы кто-то здесь владел ТОЧНОЙ информацией по тому, как "сделать бизнес с нуля", то делиться ей он бы явно не стал, а воспользовался бы ей сам. Люди, которые занимаются поставками всякой хрени из Китая, годами учились это делать, приобретая нужные связи и налаживая схему работы, с какого перепугу эту информацию кто-то должен тебе предоставить?
Опубликовано 09 September 2013 - 00:53
это из серии "узнал, сколько стОят услуги фотографов -- купил фотоаппарат, теперь я фотограф"...Ну хз, по-моему выгоднее из Финки возить кофе, шоколадки и косметику из дютика =) во всяком случае питерцу.
Я лично хочу сейчас взять комплект аудиоаппаратуры более-менее солидной и подрабатывать звуковиком на всяких перформансах и вечеринках/свадьбах, просто узнал сколько стОит аредновать такого человечка на вечер и офигел =)
Опубликовано 09 September 2013 - 01:07
Опубликовано 09 September 2013 - 09:49
Он просто обзавидовался, идея всесьма неплоха.Многие современные свадебные фотографы именно так и стали ими. А что такого?
Опубликовано 09 September 2013 - 11:04
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 09 September 2013 - 13:25
Опубликовано 09 September 2013 - 14:59
Как нить без тебя разберусь. Свободен!
...................
Иди в попу
Задатки бизнес-вуман, наблюдаются!... :-))))))))))))))))))
По-теме:
Первое. Выйти замуж...
Иначе, ДАВАТЬ в ходе развития своего бизнеса, к бабке не ходи, - придётся!
Второе.
Раз направление бизнеса не определено афтором, то выйти за бизнесмена!... Уже готовенького. А далее, загробастать его бизнес! Лучше - постепенно.
ЗЫ:
За чиновника - хорошо тоже! Там, тебе и бизнес подкинут... В сфере гос-закупок. Вот там - самая вкуснятинка! Криминальный бизнес, всравнении доходности, в сторонке отдыхает!
А то-что, накрайняк, тебя подставят, - то задатки отбиться, у тебя наблюдаются.
Ну хз, по-моему выгоднее из Финки возить кофе, шоколадки и косметику из дютика =) во всяком случае питерцу.
..................
Так ты ж, вроде доктор!?...
Вот и замечательно. Накрайняк, своё разбитое лицо, - вмиг поправишь!
С аппаратурой сложнее... Как себя поведёшь - после разбития тебе лица, гостями. И аппаратуры.
Поведёшь себя правильно - ещё лучше, аппаратуру тебе купят!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 09 September 2013 - 15:15
Пока изучаю вопрос. В идеале хотел комплект из пары кабинетов Electro voice (активные ZXA1 и ZXA1-Sub, колонка ставится на сабвуфер сверху с помощью специальной стойки). Но это дорого, и как я узнал, всепогодной версии их нет =( Так что скорее всего начну с дешевок типа Magnat, или если что-то интересное поймаю на вторичке.GUNman, а что брать то намерен ?
Пульт, усилок, микрофоны и колонки ?
Ну микрофоны понятно, пару недорогих беспроводных, а пульт еще не решил - диджейский брать или просто микшер. Хочу в школе диджеев проучиться, чтобы понять, надо оно мне или нет. Если понравится, какие нибудь CDJ-400 куплю и DJM младший либо б/ушный. Можно и с ноута музыку гнать, но несолидно - многие заказчики просят именно ДИДЖЕЯ, хотя задачей его будет тупо ставить всякую попсу без пауз и композиции, предусмотренные по сценарию вечеринки, ну и следить чтобы микрофон у ведущего работал нормально.
Еще нужен специальный ящик, превращающийся в стол для оборудования =) Ну и чехлы на колонки, и провода.
В работе доктором шансов оказаться с разбитым лицом больше.Так ты ж, вроде доктор!?...
Вот и замечательно. Накрайняк, своё разбитое лицо, - вмиг поправишь!
С аппаратурой сложнее... Как себя поведёшь - после разбития тебе лица, гостями. И аппаратуры.
Поведёшь себя правильно - ещё лучше, аппаратуру тебе купят!
Опубликовано 09 September 2013 - 15:43
............ Можно и с ноута музыку гнать, но несолидно - многие заказчики просят именно ДИДЖЕЯ, хотя задачей его будет тупо ставить всякую попсу без пауз и композиции, предусмотренные по сценарию вечеринки, .............
Сколько был на полянах, везде с ноута креатив гнали!
Один раз, с диджеем - стояла у него пара вертушек... Может, пару-тройку разков и поюзал! Маленько.
А-так, всё современная российская попса, типа "нас не догонят!" - обществу требовалась. Уши вянут!
ЗЫ: Кстати, там где с диджеем, был на поляне, - чувствуется, что они с тамадой работают в паре! Коллектив слаженный... Целый спектакль - с актёрами гостями, с переодеванием и ролями... Короче - классно замутили!
Хорошо, Люди, свою Работу сделали!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 09 September 2013 - 15:58
угу.Сколько был на полянах, везде с ноута креатив гнали!
ноут к пульту, с него на усилок, а там уже куда надо.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 09 September 2013 - 16:10
угу.
ноут к пульту, с него на усилок, а там уже куда надо.
Да. Навигация оптимальна!
И иметь резервный... У парня, на одной поляне, помнится, - ноут глюкнул. Тамада, пол-часа изгалялся - как гостям глотки залить! Всё гнал тосты за молодых! Пока парень, с ноутом разобрался.
Нетбука простейшего достаточно. Не оперу Верди ж, гонять! :-)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей