мсье пытается троллить, иного объяснения я найти не могуСам то понял,что написал?))
на что влияет репутация на форуме ?
Опубликовано 11 September 2013 - 22:32
Опубликовано 13 September 2013 - 16:28
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 13 September 2013 - 20:07
Опубликовано 13 September 2013 - 22:56
Ну видимо час значит модно всякую херату троллингом называть))*цензура*, вас затролили, а вы ведетесь.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 14 September 2013 - 00:05
Опубликовано 14 September 2013 - 01:01
что именно?мда .. нет слов ну насколько же все привыкли мерить все по себе
Опубликовано 14 September 2013 - 10:33
для кого-то *цензура*ия это zелёное, для вас *цензура*ия это красное.
мир разнокачественных что-то там, правда в том что всё (или почти всё) решает наибольшее количество наблюдателей.
от сюда и такая важность традиция в создании искуственного общественного мнения пошла...
всё понятно?
Опубликовано 14 September 2013 - 11:08
для кого-то воровать великое благо - красное, а для вас к примеру воровать это великое зло - красное
мир разнокачественных что-то там, правда в том что всё (или почти всё) решает наибольшее количество наблюдателей.
от сюда и такая важность традиция в создании искуственного общественного мнения пошла...
всё понятно?
+1 хоть один умный человек нашелся
Опубликовано 14 September 2013 - 11:22
Вы такими темпами через несколько постов fedorа гением объявите))для кого-то воровать великое благо - красное, а для вас к примеру воровать это великое зло - красное
всё понятно?
Опубликовано 14 September 2013 - 12:18
Вы такими темпами через несколько постов fedorа гением объявите))
ну по результатам в данной теме у меня начислено 20 минусов и 1 плюс
посему я все же прихожу к выводу что красный минус это благо ( ну не могу же я быть хуже того же девелинка )
Опубликовано 14 September 2013 - 12:38
есть маленький нюанс: я дураком притворяюсь, чтобы забавлять форумчан, а ты просто дебил.посему я все же прихожу к выводу что красный минус это благо ( ну не могу же я быть хуже того же девелинка )
Опубликовано 14 September 2013 - 13:43
Ну для некоторых Гайдар Ельцин и Чубайс Троцкий это гении, да что там говорить чуть ли не Живые Боги! на которых молются...Вы такими темпами через несколько постов fedorа гением объявите))
Все свободны, тепреь все абстракные либералы. Всё против всех, свои стандарты, личная нажива привыше свяго и тд.
Чему после этого удивляться в современно жида-рептильном мире на планете Мидгард-Zемлица?
есть маленький нюанс: я дураком
притворяюсьзарабатываю, чтобызабавлятьубивать время форумчан, а ты простодебилрасшатываешь социальную матрицу своими парадоксами несистемными. Тем самым лешаешь нас (оккультное) кармушки и освобаждаешь сознание рабов те гоев.
Опубликовано 14 September 2013 - 14:16
Внезапно поймал себя на мысли,что хочется словарем Даля тебя отмудохать)))Ну для некоторых Гайдар Ельцин и Чубайс Троцкий это гении, да что там говорить чуть ли не Живые Боги! на которых молются...
Все свободны, тепреь все абстракные либералы. Всё против всех, свои стандарты, личная нажива привыше свяго и тд.
Чему после этого удивляться в современно жида-рептильном мире на планете Мидгард-Zемлица?
Опубликовано 14 September 2013 - 14:18
Опубликовано 14 September 2013 - 14:41
Мне кажется, он просто не осознает, как его посты выглядят в глазах других и пытается вставать в позу "никто меня, такого уникального, не понимает и не разделяет мои взгляды". От того это выглядит еще более глупо.Black Dragon, когда я читаю посты Фёдора, я понимаю, что это недалёкий человек, который пытается прикинуться дурачком, якобы это забавно, только вот он не осознаёт, что смешно это лишь ему одному.
Опубликовано 14 September 2013 - 15:30
я боюсь, как бы мы его не довели до самоубийства, а то статью на нас ещё повесятМне кажется, он просто не осознает, как его посты выглядят в глазах других и пытается вставать в позу "никто меня, такого уникального, не понимает и не разделяет мои взгляды". От того это выглядит еще более глупо.
Опубликовано 14 September 2013 - 17:23
А вы знаете как ваши действия выгледят в моих глазах?Мне кажется, он просто не осознает, как его посты выглядят в глазах других и пытается вставать в позу "никто меня, такого уникального, не понимает и не разделяет мои взгляды". От того это выглядит еще более глупо.
Я это знаю просто, мене ОЧЕНЬ непонятна одна эта ваша вещь - покорная жизнь в системе! То как вы Играете в Мафию и живёте в матрице, вас же эксплатируют!
При этом вы даже не пытаетесь говорить ПРАВДУ и ПЕРЕДОВАТЬ ЗНАНИЯ. При этом ещё воспринимаете себя пупами всея земли... такими умными интелектуалами игроками в мафию...
Получается рабы негодуют что какой-то там необразованный горе студент сделал для освобождения человечества больше чем вы за всю свою жизнь! Какой-то там горе паренёк борется за их будущие... а они, такие умные элитные господа и пальцем не пошевелили за всё это время что бы хоть что-то в своей жизни поменять, поменять по настоящему.
вам избранным неприкасаемым евгеям холокост 2.0 сделают, или же вы сами биосферу планеты уничтожите. Недолго осталось.я боюсь, как бы мы его не довели до самоубийства, а то статью на нас ещё повесят
Я не придаток социальной матрицы гуманного либерализма в чёрном кастюмчике, что бы беспокоиться КАК ЕГО ПОСТЫ выгледят в чужих глазах... Причём глазах каких-то рабов... или того хуже обрезанных тоталитарных дегениратов.Мне кажется, он просто не осознает, как его посты выглядят в глазах других и пытается вставать в позу "никто меня, такого уникального, не понимает и не разделяет мои взгляды". От того это выглядит еще более глупо.
СЕЙЧАС стало неприлично быть свободным, вести себя как нормальный сознательный человек? Это выгледит глупо!?
Теперь даже соевый\фторидный обыватель разберётся что к чему.
P.S. Всем Игрокам в Мафию спасибо за проделанную работу. =)
Опубликовано 14 September 2013 - 17:33
зато сейчас fedor придет и скажет "вот, именно это я и имел в виду"скучный вброс, Блек Драгон, скучный
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей