Я написал про серию а не только про первую часть)Gears of War есть и для пк кстати
Ты сам пробовал играть через эмулятор?
fedor,как ты писал с твоим слабым железом,пусть и ssd,от включения компа,до полного запуска игры,30 секунд это ты приврал)))
Опубликовано 15 September 2013 - 03:26
Я написал про серию а не только про первую часть)Gears of War есть и для пк кстати
Опубликовано 15 September 2013 - 03:43
Игры разные бывают. Значит на консоли бы ушло 5 сек.проверил сколько мне понадобилось времени чтоб на пк вкл игру с загрузкой винды и тд тп ушло ровно 30 секунд
Очередной бред. Не все можно эмулировать. Эмуляторов PS3/XBOX360 за 6 лет их жизни так и не написали+ на пк любую игру можно включить через эмулятор
За 18 к будет весьма средний комп. А в играх (с учетом оптимизации и того, что железо в приставке будет стоить не 18, а 25к) - этот комп будет проигрывать в два раза.+ за 18 к в юлмарте можно собрать оч хороший комп
Сапер?fedor,как ты писал с твоим слабым железом,пусть и ssd,от включения компа,до полного запуска игры,30 секунд это ты приврал)))
Опубликовано 15 September 2013 - 09:14
Опубликовано 15 September 2013 - 09:33
Игры разные бывают. Значит на консоли бы ушло 5 сек.
Да, и сколько у тебя времени ушло, чтобы инсталлировать игру? А на приставке в случае диска - обычно вообще не нужен инсталл. Вставил диск и сразу играешь.
Очередной бред. Не все можно эмулировать. Эмуляторов PS3/XBOX360 за 6 лет их жизни так и не написали
Более того - даже эмулятор PS2 играет не все игры и не все плавно.
Любая эмуляция - это жуткие потери производительности.
За 18 к будет весьма средний комп. А в играх (с учетом оптимизации и того, что железо в приставке будет стоить не 18, а 25к) - этот комп будет проигрывать в два раза.
Вообще, что ты споришь? Ты спросил, какой смысл покупать комп - я тебе говорю. Все игры делаются для приставок. Все игры оптимизируются под приставки гораздо лучше. Кое-что выходит на ПК потом с задержкой в пол года или несколько лет. Кое-что вообще не выходит никогда. Приставка - это гораздо удобнее. Вставил, нажал кнопку и играй. Никаких настроек, вирусов, драйверов, долгой инсталляции игр и т.п.
Сапер?
Опубликовано 15 September 2013 - 10:26
Опубликовано 15 September 2013 - 10:34
и ничего не приврал включаеться 30 секунд выключаеться 3 сек , и вообщее я чтото не 1 игры не знаю под консоль кторой нету для пк
кстати во времена еще всяких денди те же марио и танки уже шли на всякого рода пк
и кстати если честно современные приставки не оч удобны
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 15 September 2013 - 10:38
Что-то я не наблюдаю на пк Killzone, Final Fantasy(кроме портов 7 и 8 части которым уже больше 15 лет), Uncharted, Little Big Planet, список можно продолжать до бесконечности. Есть множество приставочных эксклюзивов, которые ни когда не будут портированны на компы. В чём неудобство приставок? Уж не в том ли, что тебя жаба душит покупать игры к ним?
Опубликовано 15 September 2013 - 11:24
кстати стоимость игр опять минус к всяким приставкам .. Killzone кстати точно есть для пк
ftp не прошёл испытание временем=)
Опубликовано 15 September 2013 - 13:33
*цензура*, ну и вопрос. Самозабанься.вопрос что может пс4 чего не может нормальный пс ? и зачем
А еще и Gran Turismo, God of War, Heavy Rain, Last of Us, Uncharted.кстати стоимость игр опять минус к всяким приставкам .. Killzone кстати точно есть для пк
Опубликовано 15 September 2013 - 15:10
ты совсем дурак?? Я тебе говорю - эмуляторы денди и сеги есть, а эмуляторов xbox360 и ps4 - нет и вряд ли будут.кстати во времена еще всяких денди те же марио и танки уже шли на всякого рода пк
Опубликовано 15 September 2013 - 20:26
ты совсем дурак?? Я тебе говорю - эмуляторы денди и сеги есть, а эмуляторов xbox360 и ps4 - нет и вряд ли будут.
да, и ты в очередной раз сказал полную ахинею. т.к. во времена денди эмуляторов не было и быть не могло. эмуляторы появились только лет через 5 или больше. просто по тому, что для эмуляции нужен компьютер быстрее эмулируемого устройства раз в 5. а во времена денди компьютеры были схожими по быстродействию с этим денди и эмулировать денди просто не могли.
ты вообще врубаешься, что нельзя так взять и запустить игру под одну платформу на другой? что там совершенно разные наборы команд, абсолютно разная архитектура. что абсолютно каждую команду надо переводить с языка консоли на язык ПК. именно по этому даже сейчас на современных компах некоторые игры в эмуляторе PS2 тормозят.
Опубликовано 15 September 2013 - 20:35
Описание: Программа предназначена для эмуляции геймпада Xbox 360.http://www.rutor.org/torrent/133306 эмулятор икс бокса
Опубликовано 15 September 2013 - 21:46
Причем эмулятор к нормально работающей игре?http://www.rutor.org/torrent/133306 эмулятор икс бокса
http://newsoftman.uc...2011-05-19-5478 эмулятор пс3
ну и где я ошибаюсь
Опубликовано 15 September 2013 - 21:51
Еще на первой страницы данной темы.ну и где я ошибаюсь
Опубликовано 15 September 2013 - 22:09
Первое - эмулятор ГЕЙМПАДА xbox'a. Там же это написано. Ты хоть читать научись, я не знаю....http://www.rutor.org/torrent/133306 эмулятор икс бокса
http://newsoftman.uc...2011-05-19-5478 эмулятор пс3
ну и где я ошибаюсь
Не, эмуль PS2 реально существует. Я его даже пробовал. Не пошло больше половины игр. А половина пошедших - дичайше тормозила. И это эмулятор приставки 13-летней давности.а ты про ПС2
Опубликовано 15 September 2013 - 22:24
Существует. Запускает некоторые игры, проигрвает некоторые игры. А в большинстве случаев это секс с компом и ОС. Так как нужны плагины, биос консоли, ISO игр. 95% игр не запускются)Не, эмуль PS2 реально существует. Я его даже пробовал. Не пошло больше половины игр. А половина пошедших - дичайше тормозила. И это эмулятор приставки 13-летней давности.
Опубликовано 15 September 2013 - 22:33
Опубликовано 15 September 2013 - 22:35
Опубликовано 15 September 2013 - 22:55
Опубликовано 15 September 2013 - 22:59
Говорят игры из топ -100 отсюда http://www.flashplayer.ru/ не на всех современных компах идут.у меня например бюджетный комп но я еще пока не нашел такую игру что бы не тянула на макс настройках (амд х6 8 гб озу видео gt 220 1 гб озу по винде видео определило 7.6 ) чем щас видео тестят чтоб хоть было с чем сравнить (если можно ссылку на прогу )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей