Богиня, ненарадуется!
Я даволен, покупкой, тоже... Как слон!

Хотя, к 506-му пришёл в поисках. Но этот лучше - за чуть большие деньги!
Выпущен 446 - наверное возьму себе-любимому!

Опубликовано 19 November 2013 - 17:07
Опубликовано 19 November 2013 - 17:31
Опубликовано 19 November 2013 - 17:35
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 20 November 2013 - 00:06
зачем покупать Техет, если можно взять самый простенький PocketBook, и он будет лучше более дорогих моделей недобрендов
Опубликовано 20 November 2013 - 07:42
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 20 November 2013 - 23:28
Например стабильнее. Не надо будет через год-другой выбрасывать китайское поделие под российским именем и покупать новое.
Опубликовано 20 November 2013 - 23:43
Ок, по просьбам трудящихся:Это он кому?...
Молви ещё раз, боярин, - ты не демон!?
Например стабильнее. Не надо будет через год-другой выбрасывать китайское поделие под российским именем и покупать новое.
Люди должны умереть
Опубликовано 21 November 2013 - 02:19
Ок, по просьбам трудящихся:
Опубликовано 21 November 2013 - 04:22
Вот ты и попался, голубчик!...
Лучше - ЧЕМ?
Опубликовано 21 November 2013 - 12:31
Ты подходишь с совдеповского мышления. Где Жигули служили 20 лет!... Чинились - перечинивались. Других, новых нельзя купить было. Даже в магазине... За деньги.
За большие - да. Нереальные даже для высоко-оплачиваемого гражданина СССР... Я об офицальной зарплате. Знаю что воровали.
Так вот.
Развитие Человечества, по пути технического прогресса, привело: Лучше выкинуть чем чинить!
И второе - как ты отнесёшься к тому, что через эти же год-два, будет выпушено новое устройство. Другое - более прогресивное. И ты, твой дорогущий гаджет - или выкинешь, или положишь на полку... Так зачем платить больше!?... За стабильность работы - весьма сомнительную?...
Когда-то флешки были дорогими, но, сука, надежными. Сейчас они дешевые. С большими объемами, но ненадежные. Сделаны через жопу. Мне очень жаль, что таких флешек, как делали раньше но с нынешними объемами очень мало.И заметь пожалуйста, я всё это НЕ о совсем дешовых гаджетах! Не надо крайностей...
Люди должны умереть
Опубликовано 21 November 2013 - 12:33
Когда-то флешки были дорогими, но, сука, надежными. Сейчас они дешевые. С большими объемами, но ненадежные. Сделаны через жопу. Мне очень жаль, что таких флешек, как делали раньше но с нынешними объемами очень мало.
Опубликовано 21 November 2013 - 13:05
громкое заявление... хотя про покетбук соглашусь - он лучшийНу, как тебе объяснить... PocketBook среди читалок -- это как iPhone среди смартфонов -- он просто лучший.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 November 2013 - 13:20
Ну, как тебе объяснить... PocketBook среди читалок -- это как iPhone среди смартфонов -- он просто лучший.
О да, здравствуй, о дивный, новый мир! Чем старое чинить - лучше новое купить.
Мне насрать. Если мой аппарат выполняет свои функции и мне его хватает
...................
громкое заявление... хотя про покетбук соглашусь - он лучший
..................
Когда-то флешки были дорогими, но, сука, надежными. Сейчас они дешевые. С большими объемами, но ненадежные. Сделаны через *цензура*. Мне очень жаль, что таких флешек, как делали раньше но с нынешними объемами очень мало.
Опубликовано 21 November 2013 - 13:39
Уважаемая кем?Причём Тексет - уважаемая фирма.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 21 November 2013 - 13:58
Уважаемая кем?
А самое главное за что, уж не за те ли голубые какашки (с)?
Опубликовано 21 November 2013 - 14:06
И по статьм с разбором старых и новых флешек так выходило и на практике. старая флешка на 28-512мб работает надежнее, чем новая на 8-32гб.
А потому что тогда народ перестанет быт тупо потребляющим стадом.Теперь вопрос. А почему, на каком основании, другие люди должны быть такими же как ты? Хотеть тоже, что и ты...
Да. Из моих двух, 16-х, одна накрылась... Причём Тексет - уважаемая фирма. Намёк как-бэ, понятен?
Люди должны умереть
Опубликовано 21 November 2013 - 14:51
..................
А потому что тогда народ перестанет быт тупо потребляющим стадом.
Иначе действительно придет к дивному новому миру. Ты ведь понял о чем имеено я, да?
.................
Опубликовано 21 November 2013 - 15:00
И по статьм с разбором старых и новых флешек так выходило и на практике. старая флешка на 28-512мб работает надежнее, чем новая на 8-32гб.
Опубликовано 21 November 2013 - 15:17
Опубликовано 21 November 2013 - 15:56
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей