вариант- купить другой и дать подержать в руках( я конечно о телефоне)тот держала в руках она
Потерял iPhone5(16.10.13) -- Его нашли(14.07.2015), но...
Опубликовано 17 October 2013 - 10:49
Ремонт ноутбуков и стац.компьютеров
icq427186два16
вольный застрельщик
Опубликовано 17 October 2013 - 17:49
Уважаемый. Перфекционист блин. Ты форменный и откровенный ЛОХ. ТЫ с начала разберись со своими проблемами с банком, о которых ты писал и на которые ты тупо забил. А потом тыкай в грязь лицом других.смотря с кем общаешься и где тусуешься...
Если бы я был задротом-программистом или просто нищебродом, или если бы мне не нравились красивые вещи и если бы я не был перфекционистом, то взял бы что-нибудь на Андройде.
Извини, что так многа букав, я просто не умею чОтко посылать на х*й.
Держал я этот прямоугольник в руках. Юзал в течении недели и не нашел в нем ничего такого что бы заставило меня платить за него такую сумму. И лично для меня предпочтительнее тот же LG G PRO с большим экраном, который позволяет мне работать с документами и сканами документов, пока я нахожусь в пути и комп вне досягаемости. Это я к тому, что не всем огрызок подходит.
А перед тем как называть других, кто логично и трезво оценивает стоимость данного устройства завышенной, нищебродами, очень не плдохо было бы посмотреть на себя. Помниться ты тут у нас некоторое время назад пельмени продавал из своей морозилки. Видать от хорошей жизни.
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 17 October 2013 - 18:01
Фига у тебя батхерт.Уважаемый. Перфекционист блин. Ты форменный и откровенный ЛОХ. ТЫ с начала разберись со своими проблемами с банком, о которых ты писал и на которые ты тупо забил. А потом тыкай в грязь лицом других.
Держал я этот прямоугольник в руках. Юзал в течении недели и не нашел в нем ничего такого что бы заставило меня платить за него такую сумму. И лично для меня предпочтительнее тот же LG G PRO с большим экраном, который позволяет мне работать с документами и сканами документов, пока я нахожусь в пути и комп вне досягаемости. Это я к тому, что не всем огрызок подходит.
А перед тем как называть других, кто логично и трезво оценивает стоимость данного устройства завышенной, нищебродами, очень не плдохо было бы посмотреть на себя. Помниться ты тут у нас некоторое время назад пельмени продавал из своей морозилки. Видать от хорошей жизни.
Опубликовано 17 October 2013 - 18:16
Девелика,так же с помощью многих букав послали в индивидуальный,эротический,пеший тур))Фига у тебя батхерт.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 18 October 2013 - 10:06
Не принимай близко к сердцу, это ведь все гениальный маркетинг компании Apple, человек действительно уверен, что купив их смартфон, он перестает быть нищебродом, становится перфекционистом и получает отличный вкус.Уважаемый. Перфекционист блин. Ты форменный и откровенный ЛОХ. ТЫ с начала разберись со своими проблемами с банком, о которых ты писал и на которые ты тупо забил. А потом тыкай в грязь лицом других.
Может он когда-нибудь и поймет, что нехорошо оценивать людей и разделять их на категории на основе их смартфонов.
Опубликовано 18 October 2013 - 12:26
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 18 October 2013 - 13:33
ты всё ещё видишь... этих, своих "срущих собак"? =)через месяц куплю, сейчас никак, я же не БлекДрагон и у меня нет зойота
потерял после того, как напился в хлам из-за того, что девушка сказала, что я ей больше не нравлюсь
развлекатель гоемов
Опубликовано 18 October 2013 - 13:41
Опубликовано 18 October 2013 - 13:42
нет, спасибо, политика Аппле по созданию 5ц мне абсолютно непонятна)Devilik не нужен айфон пять цэ синий 32 гб? родители привезли лишний из Омерики
Опубликовано 18 October 2013 - 13:48
нет, спасибо, политика Аппле по созданию 5ц мне абсолютно непонятна)
НУЖНО БОЛЬШЕ БАБЛА!!!
Babylon5 fan. ex-EvE-Online player.
RAДОСТЬ ПОКОПАТЬ
Что меня дернуло сказать: "Я с дурами не купаюсь"? (с)Nemo Nobody
Опубликовано 18 October 2013 - 14:35
я его заблокировал, теперь на экране(если его включат) должны отображаться два моих номера: домашний и другой мобильный -- может быть, на них перезвонят, но надежды почти нет.
всё.
Опубликовано 18 October 2013 - 18:10
если не обновился до iOS7, то перепрошивка все это сотрет.короче, раз тел выключен и не находится по спутнику, значит, уже и не найдётся...
я его заблокировал, теперь на экране(если его включат) должны отображаться два моих номера: домашний и другой мобильный -- может быть, на них перезвонят, но надежды почти нет.
всё.
а вот с 7-кой такая штука уже не прокатит
Опубликовано 18 October 2013 - 19:29
Очередная забавная новость пришла из мира айфонов. Тем, что последняя версия смартфона не является самой стабильной уже никого не удивить, однако появление BSOD — синего экрана смерти, свойственного операционным системам от Microsoft, выглядит как неудачная шутка.
http://www.youtube.com/watch?v=DNw457joq5I
Опубликовано 18 October 2013 - 22:55
вообще-то сразу же обновлялся на новые официальные прошиесли не обновился до iOS7, то перепрошивка все это сотрет.
а вот с 7-кой такая штука уже не прокатит
Опубликовано 18 October 2013 - 23:16
ну тогда если ты запретил изменение учетной записи, то эта штука теперь невзламываемаявообще-то сразу же обновлялся на новые официальные проши
недавно Apple даже конкурс среди хакеров проводила, никто так и не смог отключить функцию поиска айфона и отвязать от аккаунта.
другое дело, если ты это не запаролил....
Опубликовано 19 October 2013 - 00:00
у меня всё запаролено, и пароль нехилый...ну тогда если ты запретил изменение учетной записи, то эта штука теперь невзламываемая
недавно Apple даже конкурс среди хакеров проводила, никто так и не смог отключить функцию поиска айфона и отвязать от аккаунта.
другое дело, если ты это не запаролил....
Хрень какая-то, ну не мог я ТАК уронить йФон, чтоб он вообще намертво сдох...
Опубликовано 19 October 2013 - 00:03
была недавно на япе статейка "что можно купить вместо нового айфона" )))очень занимательно, там и велик, и телефен и телен и бабе цветы и еще и набухаться в калище
http://fishki.net/12...-to-drugoe.html
во нашел)
А если все это уже есть?
Опубликовано 19 October 2013 - 00:04
ну тогда если ты запретил изменение учетной записи, то эта штука теперь невзламываемая
...................
И что, - нельзя препрошить БИОС?...
Там что, плавкие перемычки?
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 19 October 2013 - 00:23
Т.е. именно пин на изменение настроек тоже? (я не про пароль к аппстору). Тогда неугонябельный.у меня всё запаролено, и пароль нехилый...
Может, его потом тачка переехала? )Хрень какая-то, ну не мог я ТАК уронить йФон, чтоб он вообще намертво сдох...
Нет, перешить нельзя. Тем более, есть неперешиваемые вещи. Например, IMEI. Да и айфон нужно активировать, чтобы он начал работать. Т.е. он должен через онлайн пройти. По крайней мере, пока в мире нет возможности это взломать. Может, потом появится.И что, - нельзя препрошить БИОС?...
Там что, плавкие перемычки?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей