Не совсем понял как этот закон повлияет на возможность купить алкоголь.
Почти все хачлэнды торгуют круглосуточно. И не для завсегдатаев - а для всех.
спирт и всякие вискари на красителях - можно купить в инете. Заказать обычный алкоголь с доставкой на дом.
Самогонщики у нас тоже ни разу не перевелись.
Да и народ начнет упарываться не алко, а "легкими" наркотиками. Жаждущий упороться всегда способ найдет.
Своё здоровье гроблю как хочу, какого чёрта меня в этом ограничивают?! Я возмущён!PS: не во всех кафешках есть бутылочное, ога.
Потому что ты будешь пить пиво, *цензура*ывать айфоны, терять здоровье, прилипать в разные истории и т.д. Попивая пивко по вечерам 101% получишь жировой гепатоз, панкреатит, цирроз печени, алкогольную энцефалопатию, алкогольную кардиомиопатию и т.д.
А вот государству придется потом выкладывать деньги на твое лечение, обслуживание твоих/на тебя заяв в полицию.
Пиво содержит эстроген и прогестерон. Если объяснять совсем на пальцах - основная движущая сила твоего организма - тестестерон уничтожается. У тебя снижается не только потенция, но и само желание полового акта. Соответственно твое желание работать, развиваться и добиваться новых вершин снижается с каждой бутылкой пива. Вспомни теорию Фрейда о сублимации либидо.
Так же это приведет к тому, что у тебя либо может не быть детей (даже не из за полудохлых сперматозоидов, а из за отсутствия желания выпускать головастиков из аквариума) либо дети будут с рождения со слабым здоровьем или патологиями. А нет детей - нет новых работников, на которых держится вся экономика страны. Страна слабнет и загибается.
В итоге остальные налогоплательщики будут вынуждены платить из своих страховых взносов за твою глупость.
Если бы небыло идиотов сознательно гробящих свое здоровье - то качество мед. обслуживания для нормальных граждан (которые думают о своем будущем и об обществе которое их окружает) было бы куда выше. Но фонду ОМС приходится бОльшую часть средств тратить на лечение тех, кто сознательно портил свое здоровье, ради сиюминутного желания упороться и забыть темную и суровую реальность.