пр. Маршала Жукова, д.32
Опубликовано 27 November 2013 - 02:04
Опубликовано 27 November 2013 - 10:23
У меня все заработало.
Спасибо тем кто принимал участие.
Надеюсь у собратьев по проблеме тоже все ок.
Опубликовано 27 November 2013 - 11:22
Опубликовано 27 November 2013 - 19:29
Терпения не хватило. Нервы ни к черту.
Теперь у меня тоже всё работает, но уже через другого провайдера
Спасибо за участие!
Уж извините за беспокойство
Опубликовано 29 November 2013 - 09:40
Опубликовано 29 November 2013 - 11:07
Оперативное реагирование!
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 29 November 2013 - 11:11
До кучи.
Напоминаю раз в четвертый наверное.
На странице с тарифами http://rts-online.ru/services/internet/1/ есть вот такая ссылка ftp://rts.spb.ru/public_html/images/1_tarifs.jpg которая требует пароль... я не знаю может вы там пароли пользователей собираете или же умения не хватает разместить изображение где положено, а не где получилось.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 29 November 2013 - 13:33
С 2008 года я с интерзет, самое долгое на сколько пропадал инет это два часа и то только из за того что рубанули свет в нескольких домах и в моем первым включили а остальные позже,там видимо оборудование их и стояло
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Опубликовано 29 November 2013 - 14:05
Крайне оперативное решение. А главное - везде написано о нем!зашли в личной кабинет выключи включили инет и все будет работать,.
Опубликовано 30 November 2013 - 18:28
До кучи сайт ртс-оффлайн просто не работаетДо кучи.
Напоминаю раз в четвертый наверное.
На странице с тарифами http://rts-online.ru...ces/internet/1/ есть вот такая ссылка ftp://rts.spb.ru/public_html/images/1_tarifs.jpg которая требует пароль... я не знаю может вы там пароли пользователей собираете или же умения не хватает разместить изображение где положено, а не где получилось.
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 01 December 2013 - 17:10
Вроде пашет.До кучи сайт ртс-оффлайн просто не работает
Может просрали время оплаты хостинга ?
Или с ДНС как всегда накасячили.
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Опубликовано 01 December 2013 - 17:17
Опубликовано 02 December 2013 - 08:21
Опубликовано 04 December 2013 - 04:57
Опубликовано 10 December 2013 - 11:40
Подозреваю - туда же, куда и я.Мне вот интересно, куда в случае проблем с форума пропадают всякие участники группы РТС, которые в другое время не против пообщаться
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей