Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой выбора телефона для девушки. Сам юзаю пятилетнюю нокию и мои познания о рынке мобильной связи остались примерно на этом уровне.
Попытался разобраться в современном рынке- но тут какой то ахтунг нынче...
Требования девушки- телефон должен быть умеренного размера(экран около 3 дюймов) ибо лопаты в лес, должен быть хотябы немного женский(хотябы белого цвета и дизайн чуть лучше чем у кирпича), от него требуется выполнение простых функций но хорошо(звонки, смс, немного интернета, контакт, инстаграм), хотелось бы хотяб двое суток батарейки(возможно ли это нынче?), приемлемое качество и хорошая надежность.
Особых понтов(хачу айфон 5ссс+++) нету, можно и китайца какого, девушка разумна- главное соблюдение вышеописанных требований.
Бюджет- как обычно хочется дешевле, максимальный бюджет скажем 15к. ну +-там немного...
Из того что насмотрел: Samsung GALAXY s3 mini, s4 mini, iphone 4s.
Nokia я так понимаю сейчас гомно? Эх...
Наверное лучше андроид, ибо у неё планшет на андроиде и вроде привыкла... Хотя не принципиально ибо в сути особых сложностей в обучении звонить и смсить на другой платформе думаю не возникнет.
Заранее спасибо...
возьми какой нибудь не дорогой,+ еще что нибудь ну может оригинальное... и узнаей что ей нужно от телефона кроме смсок инета какие приложение.. может ей там ворлд на телефоне нужен или фотошоп ну что нибудь не обычное...
по поводу нокиа,моя мама сейчас юзает нокию на виндувс,ей нравится все удобно,но лично для меня приложений беслатных мало,но мамке хватает там всякие инеты есть,карты есть,GPRS есть..ей большего не нужно,и не дорогой и не большой.