газета, чё то на аватарке ты итак худой худее некуда =)
ну дак я еще тогда работал )) скоро опять начну вот деньги закончатся и похудею !
живу один и по этому после работы лень готовить . только по выходным вот и.....
Опубликовано 13 January 2015 - 18:45
газета, чё то на аватарке ты итак худой худее некуда =)
ну дак я еще тогда работал )) скоро опять начну вот деньги закончатся и похудею !
живу один и по этому после работы лень готовить . только по выходным вот и.....
Опубликовано 14 January 2015 - 11:01
живу один после работы лень готовить . только по выходным вот и.....
Так заведи тёлку!... Надеюсь, есть холодильник - молоко хранить?
(коломбур на тему мультика Простоквашино)
И присмотрись к провинциальным тёлочкам... Наши, городские... и молоко дают неправильное! Совсем беда... И с выменем!...
Опубликовано 26 March 2015 - 14:14
я надеюсь что бакс опустится до 40 руб хотя бы )))
правда цены наверно не опустят . разве что китай станет дешевле по закупке алиекспресс или ебэй там .
Опубликовано 26 March 2015 - 15:33
я надеюсь что бакс опустится до 40 руб хотя бы )))
правда цены наверно не опустят .........
Отдохни от этой мысли!
Ты почём молочко покупаешь в магазине?
А вот закупочные цены.
http://fermer.ru/for...y-po-krs/193526
http://agro-bursa.ru/prices/moloko/
К лету конечно будет снижение но думаю рублей до 15. Скота нет доить то не кого вот и цена пошла. Мкня больше вырубает то что молокопереработчики имели возможность и раньше давать хорошую цену на молоко а не 6-8руб как в том году была. Но сами своей жадностью получается себя в такую ситуацию поставили. И сейчас с их стороны начался -"плач Ярославны", а когда производители молока(колхозы) в канаву молоко сливали ни на грош не добавили, всех нагнули и заставили таки за копейки сдавать. Сейчас пожинают так сказать... но думаю имея рычаги давления на власть смогут вернуть себе такую привычную для себя 200% маржу, ни за счет закупки так за счет реализации.
============================
"но думаю имея рычаги давления на власть смогут вернуть себе такую привычную для себя 200% маржу, ни за счет закупки так за счет реализации."... Тебе, что-то ещё не понятно?...
============================
http://ria.ru/econom.../388266110.html
В отношении ЕС, в частности, Германии, которая поставляет значительный объем сыров в РФ, у "Союзмолока" возник вопрос касательно финансовой поддержки, которая позволяет предприятиям этих стран поставлять в РФ сыры ниже себестоимости производства российских предприятий даже с учетом пошлин, НДС и транспортных расходов.
Для решения этих вопросов союз предлагает использовать возможности таможенно-тарифного регулирования, в том числе - повысить импортные пошлины.
Ах-ах! Бедные наши буржуи в сфере молока! - 100 процентов прибыли, - какие убытки!?... Несут.
Немцы - поставляют сыры НИЖЕ себестоимости... Ах-ах! - какие нехорошие!... Себестоимости чей? Буржуев! Наших.
Опубликовано 26 March 2015 - 15:58
блин должен же быть рынок . я тебе по 21 рублю продаю сосед по 10 руб . я снижаю сосед поднимает итоговая цена 15 руб .... как то так )
Опубликовано 27 March 2015 - 13:36
блин должен же быть рынок . я тебе по 21 рублю продаю сосед по 10 руб . я снижаю сосед поднимает итоговая цена 15 руб .... как то так )
"Идиот! Детям мароженное! Бабе цветы... И гляди не перепутай, КутузоФ!...".
Я тебе о том, что как это так, - при 100 процентной рентабельности... ПРОИЗВОДСТВО - НЕ ВЫГОДНО!
Это как?... Понимать.
Западный капиталист, при 15-ти процентах прибыли, щаслив до Луны! А у НАС!? А у нас, в кармане гвоздь...
100 процентов прибыли! Мало!? Куда ещё!? Даже интересно, а есть такие мозги, в которые это дело укладывается?...
ЗЫ: Какая ставка кредитования на западе? 3-5 процентов максимум. А у Нас!?... 20 - официально. 100 процентов - реально! Для населения.
Господам - мало?...
ЗЫ2: Теперь ты понял, откуда твои тарифы на воду? Отопление. На электричество? На магазинные цены? У курса доллара - откуда ноги растут!?
ЗЫ3: Теперь ты понял, откуда, в соседней теме, - дворянское гнездо!? Родовое поместье...
========================================
И к теме!
Можешь поискать, в интернете есть цыфры. Обзоры. Сколько стоит долар в привязке к рублю. В других странах. Аргентине. Бразилии. Египте... Вроде, там была и Япония.
В конвертации, через их национальную валюту.
41, 42, 43 - увидишь цыфры.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей