Не, это в твоей альтернативной реальности всё так просто - ты и говори ))
это всё финская банька сильно в голову даёт, выбрасывает сознание на другой уровень бытия))
Опубликовано 25 February 2016 - 10:43
Не, это в твоей альтернативной реальности всё так просто - ты и говори ))
это всё финская банька сильно в голову даёт, выбрасывает сознание на другой уровень бытия))
Опубликовано 25 February 2016 - 16:04
А похоже на грибы.
Опубликовано 26 February 2016 - 15:55
мало стоит бензин решила Госдума и повысила акциз...
пруф вон в любых новостях
Опубликовано 26 February 2016 - 16:24
Да не эти.
Ленин любил мухоморку. Стопочку на ночь мухоморной воды и - революция, стопочку на ночь и - революция!
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 02 March 2016 - 21:41
Товарищи, где же логика? Нефть подешевела в три(!) раза, а бенз только дорожает.
Как так?
Понизится цена на бензин-солярку, всюду упадут транспортные расходы, подешевеют конечные товары и услуги, економика попрет вверх. Все же профит. Не?
Виной тому структура рынка и высокая налоговая нагрузка. Государство заинтересовано в пополнении бюджета, нефтяники хотят зарабатывать.
Рыба гниет с головы, если будет достойный президент, будет достойная цена бензина .Система бездарная.
Не стоит забывать что русская нефть (urals например) дешевле brent- примерно на 10 долларов. Реальная рыночная стоимость бензина на сегодня максимум 15 рублей за литр. Мы наркоманы, нефть наш наркотик.Следовательно- бензин дорогой.
Да и йух с ним...
у нас так в жизни на каждом шагу. Подняли цены на проезд какой народный ответ ? -"Да и йух с ним" и так везде и во всем, мало того что правительство гнилое, так народ не меньше. Какой народ, такое и правительство! (не сочти за личное оскорбление)
Опубликовано 02 March 2016 - 22:34
Реальная рыночная стоимость бензина на сегодня максимум 15 рублей за литр.
Можно увидеть расчёты в результате которых 15р получается?
Опубликовано 02 March 2016 - 23:13
если будет достойный президент, будет достойная цена бензина
вы нвверное адепт секты НАВАЛЬНОГО? =)) хотите его, сделать царевичем всея Руси... угадал? =)
достойник1+достойник2=счастье всенародное =)) феерическая наивность
не на самом деле чёто ужь очень упращённо сказанно - смените некащьерного Володю, и будет вам кость брошена со стола... фигня какая-то =)
Опубликовано 02 March 2016 - 23:27
По тексту видно,что это не его мысли.Копипастит.
Опубликовано 03 March 2016 - 00:22
как по мне, так мне кажется, что бензин дешевый, причем искусственно держат, причем изо всех сил.
Опубликовано 03 March 2016 - 17:39
Опубликовано 05 March 2016 - 01:00
тебе данные цифры потвердит любой экономист закончивший СПБГУ до 2010 года. Сам можешь взять калькулятор включить здравый смысл и посмотреть следующие сайты приведенные ниже http://nefturals.ru/ http://www.nefttrans.ru/info/variety/ к сожалению я не помню где сейчас можно посмотреть цены на остальные компоненты входящие в состав бензина. Мало кому известно но нефть из которой делают наш бензин дешевле чем знаменитый "Брент"
И ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ТОЙ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ,КОТОРУЮ МЫ ВИДИМ СЕЙЧАС,ЭТО ОТСУТСТВИЯ СВОБОДНОГО РЫНКА, И КОНКУРЕНТНОЙ СРЕДЫ!! бензин в нашей стране-----монополия!!!
Опубликовано 05 March 2016 - 03:03
Слушай, я задал вполне конкретный вопрос. Есть на него конкретный ответ - я с радостью его послушаю, нет - так и нечего тут изливать потоки "сознания"...
Для меня, например, вообще неочивиден механизм связывающий цену абстрактной экспортируемой нефти на мировом рынке с ценой конкретного бензина внутри страны.
Полная себестоимость добычи (поставки) тонны нефти, рубль, Российская Федерация,добыча нефти - около 9 тыр за 2015-й год. Стоимость нефти в долларах "хуй знает где" меня вообще слабо интересует - у нас в стране официальная валюта - рубль.
Итого - себестоимость как была 8-10тыс, так и осталась. За тонну. Нефти. Которую надо переработать, доставить на АЗС + всё это хозяйство надо обслуживать.
И тут мы возвращаемся к вопросу "сколько бензина получается из 1 тонны абстрактной российской нефти", ответ на который никто пока не дал.
Опубликовано 05 March 2016 - 15:38
Слушай, я задал вполне конкретный вопрос. Есть на него конкретный ответ - я с радостью его послушаю, нет - так и нечего тут изливать потоки "сознания"...
Для меня, например, вообще неочивиден механизм связывающий цену абстрактной экспортируемой нефти на мировом рынке с ценой конкретного бензина внутри страны.
Полная себестоимость добычи (поставки) тонны нефти, рубль, Российская Федерация,добыча нефти - около 9 тыр за 2015-й год. Стоимость нефти в долларах "*цензура* знает где" меня вообще слабо интересует - у нас в стране официальная валюта - рубль.
Итого - себестоимость как была 8-10тыс, так и осталась. За тонну. Нефти. Которую надо переработать, доставить на АЗС + всё это хозяйство надо обслуживать.
И тут мы возвращаемся к вопросу "сколько бензина получается из 1 тонны абстрактной российской нефти", ответ на который никто пока не дал.
точного ответа тебе не кто не даст, т.к все засекречено. Не важно в какой валюте продавать, важно в какую валюту все конвертируется. А конвертируется все в доллар как не крути. Одно ясно, "накрутка" имеется, и я думаю не малая сумма.
Опубликовано 05 March 2016 - 15:59
это игра такая в сэкспертов-аналитиков
да просто на досуге думал считал, и пришел к выводу ,что данная сумма вполне реальна в нашей стране. По сути у нас столько нефти, что для внутреннего пользования она должна копейки стоить.
Опубликовано 05 March 2016 - 18:36
Запомни, сынок, в этой жизни никто тебе ничего не должен.
Опубликовано 05 March 2016 - 19:58
Запомни, сынок, в этой жизни никто тебе ничего не должен.
За исключением : дешевого бензина, гарантии выполнения законов прописанных в Конституции РФ ( каждый день они там ее нарушают) ,достойные пенсии, социальные гарантии, доступное продовольствие! развитие сельского хозяйство , низкие % по кредитом и т.д.
а так ты прав, папаша-мне не кто не чего не должен. За этим Я должен САМ прийти.
только когда общество поймет, что президент -это такой же таджик который ремонтирует кухню, и несет такую же ответственность как и он,только тогда в стране станет действительно хорошо.
Президент-это всего лишь наемный менеджер, нанимает его-----НАРОД! и не кто другой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей