слушайте парни - а вы сами то ваучеры получали ?
я получал. и вложить их было некуда.
кому то повезло если вложили в свое предприятие а оно потом развилось
А все что вы рассказываете из области сказок
у кого то бабушки у кого то родители....
вся страна в пролете ( 87 % продали и вложили в единственное что можно было сделать хопер и т.д.) была а у вас у двоих такие умные родственники ?
(хотя акции газпрома можно было купить если не жили в питере и москве. но в двух столицах было почти нереально)
мне так не удалось хотя хотел...
Я отказался! Не пошёл получать - когда понял что это бумажка задницу подтереть!... Мои получили - продали у метро.... Хоть какие-то деньги, меня упрекали, дуры!... А то, что реальная стоимость этих бумажек, была - можно было б купить 10 квартир и 100 мерседесов!
Вот так Нас, народ, пардон - Н А Е Б А Л И!
5 Мои родители почему-то нашли куда вложить и не прогадать.
Вот с этого момента, можно по-подробние!?... И кто из твоих родителей депутат или чиновник!? Колись народу!
(хотя акции газпрома можно было купить если не жили в питере и москве. но в двух столицах было почти нереально)
Глеб, ты видел счастливых обладателей акций газпрома!? Ты лично!... А не какая-то бабушка на скамеечке у парадной, рассказала!
Так вот, насколько я знаю, обладатели акций газпрома... Рядовые обладатели... Больше дырки от бублика, дивидентов не получили!
Пакеты здоровенные, привелегированные акции - там да, вполне могли что-то и оттяпать!... Это как в МММ - деньги, серьёзные деньги, получили - ну максимум 0,001 процент вкладчиков!... Агитаторы что бы!... Что бы ИДИОТЫ валили тучными стадами - отдать свои денежки!
Гипотетический миллион не жалко!
Собственность СССР, созданное трудом нескольких поколений, на момент прихода к власти Горбачёва, оценивалась как 10-12 триллионов долларов!... Мы могли купить сраную Америку, ТРИ раза! Вместе с её говнищем! С потрохами.
Вот такую страну, вот такие деньги, Мы благополучно ПРОСРАЛИ!... А-ты, с твоим гипотетическим миллионом, паришься! Бумажек.
ЗЫ: А-чё! 10 триллиончиков спустили - какие мелочи! Гулять так гулять!
Гоша, я тебе смайлики отключу, пиши нормально. (с) Serge
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha