Ух.
Yarra, банкам не выгодно честно работать. И это касается всех без исключения. Нормально работать - равносильно стричь лохов.
Рой, а тебе счастливой дороги
Опубликовано 10 March 2016 - 17:30
Ух.
Yarra, банкам не выгодно честно работать. И это касается всех без исключения. Нормально работать - равносильно стричь лохов.
Рой, а тебе счастливой дороги
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 10 March 2016 - 18:28
И это касается всех без исключения. Нормально работать - равносильно стричь лохов.
А в чём собственно проблема "нормально работать" и никого не стричь при этом?
Опубликовано 10 March 2016 - 18:32
Ну. стричь лохов не смогут. Но работаьт, предоставляя нормальные условия - почему нет?
Ну руководитель всегда получает не "чуть" более, чем просто работник. Под чуть я имею ввиду не 3-5% разницы в зп
а кому они тогда кредиты со страховками впаривать будут ? вот например во многом в таком высоком курсе частично виноваты банки(поэтому бизнес сообщество и дико смеялось над словами Пу о спекулянтах)
я уж молчу про все эти акции и проч западную шелуху.
а то кто то чего то скажет и типа акции падают - что от этого прибыль предприятия уменьшилась ? или станки дешевле стали (основные средства).
в 106 поликлиннике главврач более 400 а медсестры до 25 - это нормально ?
Опубликовано 10 March 2016 - 18:44
а кому они тогда кредиты со страховками впаривать будут ? вот например во многом в таком высоком курсе частично виноваты банки(поэтому бизнес сообщество и дико смеялось над словами Пу о спекулянтах)
я уж молчу про все эти акции и проч западную шелуху.
а то кто то чего то скажет и типа акции падают - что от этого прибыль предприятия уменьшилась ? или станки дешевле стали (основные средства).
в 106 поликлиннике главврач более 400 а медсестры до 25 - это нормально ?
А зачем их впаривать? Польза обязательного страхования есть. Это факт.
Кредиты народ и сам будет брать - всем хочется новую машинку и айфончик здесь и сейчас, а не через 3-5 лет. Значит все это у банков будет.
За акции не скажу. Не разбираюсь.
Что касается поликлиники, мне оно видится как-то так. медсестра -> врач -> какой-нибудь ведущий врач -> заведущий отделением -> зам главврача -> главврач.
И да зп вполне может так расти. едсестра в данном случае стоит в самом низу пищевой цепочки иерархической лестницы. Не удивительно, собственно.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 10 March 2016 - 18:48
Более того, у главврача наверняка ещё и надбавка за какие-нибудь 20 лет доблестной службы, совмещение должностей и т.п., а медсестра вчера пришла и ничерта не умеет...
Это, простите, как з\п сотрудника технической поддержки и зарплата технического директора - цифры могут на порядок различаться, и что с того? Что в этом не нормального?
Опубликовано 10 March 2016 - 19:39
А зачем их впаривать? Польза обязательного страхования есть. Это факт.
Кредиты народ и сам будет брать - всем хочется новую машинку и айфончик здесь и сейчас, а не через 3-5 лет. Значит все это у банков будет.
вы про какие страховки ? про осаго что ли ? я про банковские которые добавляют 1-4 процента к эффективной кредита.
если про авто то вы забыли что рассматриваем вариант все честные - на авто можно ездить только с осагой - каска не нуна (ну только начинающим).
Более того, у главврача наверняка ещё и надбавка за какие-нибудь 20 лет доблестной службы, совмещение должностей и т.п., а медсестра вчера пришла и ничерта не умеет...
Это, простите, как з\п сотрудника технической поддержки и зарплата технического директора - цифры могут на порядок различаться, и что с того? Что в этом не нормального?
у той которая только пришла - 8-12 вы дурака то из меня не делайте
а это у квалифицированной мс с надбавками за ренген и работу с биоматериалом.
да, вот и выросло поколение людей для которых это нормально
ученые и экономисты ( да и депутаты наши) считают что это вредит экономике и предприятиям
с ходу в интернете
http://rg.ru/2014/06/03/vilka.html
http://www.ria-stk.r...il.php?ID=83465
ненормально плодить в стране социальное неравенство в таких масштабах( к тому же толковая медсестра( возмем старшую сестру практически с теми же функциями) глав врача заменить может а наоборот вряд ли- были прецеденты).
вот чего вы зарплатам чиновников недовольны - вы для них неудачники не сумевшие пробиться в жизни и стоите внизу пищевой цепочки - вам такая постановка вопроса не кажется нормальной ?
вот кстати характерный пример оборзения государства в лице чинуш из смольного
http://www.fontanka.ru/2016/03/10/113/
как метро в красносельский район так фиг вам - отложено хрен знает на сколько
как наладить работу транспорта (на той неделе 30 минут трамвая ждал) так то же фиг...
как перехватывающие парковки у метро организовать - так то же хрен (или в 2 остановках от метро как на ленинском
а плату вводим
я бы чиновникам чиполлино читал на ночь...
Опубликовано 10 March 2016 - 20:07
у той которая только пришла - 8-12 вы дурака то из меня не делайте
http://www.superjob....&t[0]=14&page=2
Я вижу кучу вакансий в диапазоне "от 25 до 35". Если люди продолжают идти на 8-12 - то это их личные трудности. Пока будет предложение за 8-12 - никто больше платить не будет, зачем?
да, вот и выросло поколение людей для которых это нормально
Обсуждать абстрактную зарплату абстрактного человека - бессмысленно.
Кстати, откуда информация про 400 тысяч?
ненормально плодить в стране социальное неравенство в таких масштабах( к тому же толковая медсестра( возмем старшую сестру практически с теми же функциями) глав врача заменить может а наоборот вряд ли- были прецеденты).
Коммунизм с "равенством" "нам" тоже не понравился.
Ну, не может. И что с того? У него другой круг обязанностей совершенно. Медсестра, кстати, тем более не может главврача заменить. Точнее даже так: время, за которое медсестра сможет стать адекватным главврачем несоизмеримо больше времени за которое главврач станет адекватной медсестрой
вот чего вы зарплатам чиновников недовольны - вы для них неудачники не сумевшие пробиться в жизни и стоите внизу пищевой цепочки - вам такая постановка вопроса не кажется нормальной ?
Я когда своей зарплатой недоволен - я придумываю чем бы мне ещё заняться что бы денег заработать. Чужие зарплаты меня очень мало интересуют.
вот кстати характерный пример оборзения государства в лице чинуш из смольного
Ура, наконец-то я смогу нормально по делам в центр ездить, а не искать по часу где припарковаться....
как метро в красносельский район так фиг вам - отложено хрен знает на сколько
Если денег нет на его постройку - как его строить?
как перехватывающие парковки у метро организовать - так то же хрен (или в 2 остановках от метро как на ленинском
Ткни в карту - где у ленинского можно организовать парковку прямо у метро?
как наладить работу транспорта (на той неделе 30 минут трамвая ждал) так то же фиг...
Это из той же оперы что и зарплата 8-12 тысяч. А в каком-нибудь приложении не посмотреть что трамвая в обозримом будущем не предвидится? Может авария какая на трамвайных путях случилась, или какие проблемы с контактной сетью - так можно вообще часами ждать стоять. Из принципа.
Опубликовано 10 March 2016 - 21:13
вот по парковкам не соглашусь
если эти идарасы закроют весь центр это будет полный пздц
оставить машину на час за 60р не проблема, а если офис рядом и на весь день каждый день?
я офис себе в центре искал 3 месяца, определяющим было требование парковки минимум на 3 машины, и то пришлось пойти на удаленность от метро дикую потому что нет таких чтобы и у метро и парковка и состояние хорошее и вменяемая цена а не 300-500к в месяц
единственно в новости радует что это фонтанка, а они скажем так п и з д а б о л ы зачастую )
и вообще мы таки платим транспортный налог за дороги и в частности чтобы на них парковаться где разрешено
единственно адекватное решение платных парковок это введение абонементов с приличными скидками на месяц, на год
и тогда будет справедливо на целый день - 3к в месяц, на час 50р например, и на недозагруженность чинуши жаловаться перестанут
Опубликовано 10 March 2016 - 21:18
и вообще мы таки платим транспортный налог за дороги и в частности чтобы на них парковаться где разрешено
Откуда столь далекоидущие выводы о транспортном налоге?
я офис себе в центре искал 3 месяца, определяющим было требование парковки минимум на 3 машины, и то пришлось пойти на удаленность от метро дикую потому что нет таких чтобы и у метро и парковка и состояние хорошее и вменяемая цена а не 300-500к в месяц
Вот честно - нах это надо? Найти себе офис с парковокой на 3 места и все 3 места будут заняты машинами сотрудников, а клиентам припарковаться негде. Общественный транспорт - друг офисного сидельца 12К в месяц вполне себе аргумент что бы начать им пользоваться, ну а кому совсем без машины жизнь не в радость - 12к заплатят.
Опубликовано 10 March 2016 - 21:30
Всем и сразу.
Ты ж понимаешь, что так не бывает?
Ну поначалу шло норм.
А потом все снова прогнило. Гниль имеет свойство затихаряться, когда надо, а потом разбухать и выливаться. Т.е. люди потихому проходили наверх и ждали, когда адекватные и честные после 17-ого, уходили/увозили и спустя н-время заняли их место.
Опубликовано 10 March 2016 - 21:40
А потом все снова прогнило. Гниль имеет свойство затихаряться, когда надо, а потом разбухать и выливаться. Т.е. люди потихому проходили наверх и ждали, когда адекватные и честные после 17-ого, уходили/увозили и спустя н-время заняли их место.
Мы так сейчас дойдём до того, что революцию в 17-м вершили ангелы во плоти, но потом их отодвинули. Я, честно говоря, со своими обрывками знаний по истории на эту тему не готов аргументированно спорить, переписку Ульянова с Бронштейном не читал, так что предлагаю закрыть тему революций
Опубликовано 10 March 2016 - 22:52
единственно в новости радует что это фонтанка, а они скажем так п и з д а б о л ы зачастую )
единственно адекватное решение платных парковок это введение абонементов с приличными скидками на месяц, на год
и тогда будет справедливо на целый день - 3к в месяц, на час 50р например, и на недозагруженность чинуши жаловаться перестанут
К слову. Решение проблем с парковками в центре заключается в том, чтобы _весь_ бизнес и _всю_ власть расселить по окраинам.
Нахер тебе офис в центре? С такими мучениями. Сделай на окраине. Воздух чище. Пробок меньше. Красота же! Сотрдникам далеко ездить? Ну блин, что ж поделаешь.
Ты ж понимаешь, что так не бывает?
Понимаю. Не бывает. И не будет.
Да, собственно, было бы чему прогнивать. Все хотят жить получше, а делать поменьше. Разумеется с таким подходом начнут образовываться горизонтальные связи и искаться обходные способы заработать денег или материальных ценностей.
Поэтому надо периодически прореживать ряды. Проблема в построении независимого инструмента прореживания. например, поголовно идеологически верного.
Мы так сейчас дойдём до того, что революцию в 17-м вершили ангелы во плоти, но потом их отодвинули. Я, честно говоря, со своими обрывками знаний по истории на эту тему не готов аргументированно спорить, переписку Ульянова с Бронштейном не читал, так что предлагаю закрыть тему революций
Скорее до того, что все это было куплено на деньги запада)))))
а там и до рептилоидов рукой подать)
Люди должны умереть
Опубликовано 10 March 2016 - 23:43
Скорее до того, что все это было куплено на деньги запада)))))а там и до рептилоидов рукой подать)
Ну, участие Германии в финансировании заварушки - факт, на сколько я знаю.
Опубликовано 10 March 2016 - 23:59
давай предметно
1 приемное отделение - суточная работа - не всем подходит- дети знаешь ли у многих
2 Метро до станции "Озерки", далее автобус № 109 или маршрутное такси № 259 до остановки "Рентгенорадиологический институт". Электропоезда от Финляндского вокзала до платформы "Песочная", далее автобус № 109 до остановки "Рентгенорадиологический институт".
3 без цены
4 меди - что то слабо вериться туда рнее набор был как в космонавты
5 процедурная - особая специализация нужна
6 физиотерапия - особая специализация нужна
7 хирургия особая специализация нужна
8 хирургия особая специализация нужна
9 - 10-11-ё12 процедурка, патронаж офтальмолог старшая палатные
нету на первой странице просто медсестры
если тебе нужен программист ты же не возмешь эникейщика или спеца из ТП - хотя их то же "компьютерщиками" зовут
время, за которое медсестра сможет стать адекватным главврачем несоизмеримо больше времени за которое главврач станет адекватной медсестрой
тут не поспоришь. только это все таки основная рабочая сила медицины а не тех работник
Если денег нет на его постройку - как его строить?
деньги переброшены на строительство НИКОМУ не нужной станции у стадиона (на время матчей все одно закрывать будут да и пехом там до центра реально 15 минут
Обсуждать абстрактную зарплату абстрактного человека - бессмысленно.
Кстати, откуда информация про 400 тысяч?
Ткни в карту - где у ленинского можно организовать парковку прямо у метро?
над метро от ленинского до ветеранов- положить экологические маты и организовать смену площадей что бы трава росла
в автово - разогнать авторынок и т.д.
А в каком-нибудь приложении не посмотреть что трамвая в обозримом будущем не предвидится? Может авария какая на трамвайных путях случилась, или какие проблемы с контактной сетью - так можно вообще часами ждать стоять. Из принципа.
ну я редко на метро езжу поэтому поэтому приложениями не интересовался - да и я нищеброд - нет у меня смарфона с интернетом с собой выходи с утра на казакова - сразу увидишь проблемы в организации движения траваев на время ремонта стрельнинской линии
ну не веришь - убеждать не буду. Все вам нравиться - я очень рад что такие люди есть.
Опубликовано 11 March 2016 - 00:57
давай предметно
Не спорю, тебе явно виднее, но некоторый "простор для творчества" явно есть.
деньги переброшены на строительство НИКОМУ не нужной станции у стадиона (на время матчей все одно закрывать будут да и пехом там до центра
реально 15 минут
Меня в этом деле радует только одно - станция строится "посередине" новой линии с Васьки, с одной стороны - да, она нафиг не нужна, с другой - глупо её не построить пока идёт стройка лиинии.
для меня это вполне конкретный человек, из бухгалтерии и труд инспекции (когда решали вопрос почему за 4 года никому ни одной премии не заплатили
над метро от ленинского до ветеранов- положить экологические маты и организовать смену площадей что бы трава росла
Местные выйдут митинговать "вы уничтожаете наш парк". Поднимут бучу в интернете, сми и т.п., короче - не взлетит.
в автово - разогнать авторынок и т.д.
Аналогично, только работники авторынка...
На самом деле я вообще считаю идею перехватывющих парковок идиотизмом. Сколько там она вмещает? 190 машин? Сравни это с пассажиропотоком того же ленинского проспекта - ~ 60тыс в сутки. Бессмысленная трата места и денег.
Надо общественный транспорт развивать нормально. Ну и заодно стимулировать пиздюлями типа платной парковки уползание офисов из центра...
Все вам нравиться - я очень рад что такие люди есть.
Мне не всё нравится, но это не повод убиваться и плакать на эту тему
Опубликовано 11 March 2016 - 01:55
На самом деле я вообще считаю идею перехватывющих парковок идиотизмом. Сколько там она вмещает? 190 машин? Сравни это с пассажиропотоком того же ленинского проспекта - ~ 60тыс в сутки. Бессмысленная трата места и денег.
Мне не всё нравится, но это не повод убиваться и плакать на эту тему
во дворы к любому метро в рабочее время и около 18-19 - убедишся что перехват де факто уже работает.
ну давайте любое обсуждение проблемы плачем называть...
Опубликовано 11 March 2016 - 09:47
ну я редко на метро езжу поэтому поэтому приложениями не интересовался - да и я нищеброд - нет у меня смарфона с интернетом с собой выходи с утра на казакова - сразу увидишь проблемы в организации движения траваев на время ремонта стрельнинской линии
Можно посмотреть через сайт в интернете.
А вот с закрытием трамваей на стрельну, подозреваю реально жопа. Не представляю какого тем, кто раньше на них ездил :-(
стимулировать пиздюлями типа платной парковки уползание офисов из центра...
Надо просто ободряющими опиздюлинами убирать власть и бизнес из центра. Тогда и стонов не будет.
Люди должны умереть
Опубликовано 11 March 2016 - 09:57
Надо просто ободряющими о*цензура*ами убирать власть и бизнес из центра. Тогда и стонов не будет.
Думаешь что то выйдет?
Об этом говорят не один год и не только в Питере. Толку ноль, одни разговоры.
А на тему транспорта... кроме парковок есть большая проблема с развязками и дебилами паркующимися в три ряда... яркий пример Московский вокзал, Купчино (около метро и въезд в Шушары).
"Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил..."
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Опубликовано 11 March 2016 - 12:55
А вот с закрытием трамваей на стрельну, подозреваю реально *цензура*. Не представляю какого тем, кто раньше на них ездил :-(
Это рано или поздно должно было случиться.Рельсы разъё...ы уже пиз...ц как,что трамвай едет чуть быстрее,чем пешком.
Надо просто ободряющими о*цензура*ами убирать власть и бизнес из центра. Тогда и стонов не будет.
Ага,а еще торговые центры и вокзалы и тогда центр не кому нафиг не нужен будет)))
Опубликовано 11 March 2016 - 13:55
Ага,а еще торговые центры и вокзалы и тогда центр не кому нафиг не нужен будет)))
Nорговые центры можно и оставить, в общем-то... Хотя я не против
А вот вокзалы не трожь!!
Думаешь что то выйдет?
Об этом говорят не один год и не только в Питере. Толку ноль, одни разговоры.
А на тему транспорта... кроме парковок есть большая проблема с развязками и дебилами паркующимися в три ряда... яркий пример Московский вокзал, Купчино (около метро и въезд в Шушары).
Ну эта. Захотят - выйдет.
Толку ноль, потому что кто-то кому-то дает что-то из-за чего дело вперед не идет. Когда перестанут давать - вполне может и пойти. А вообще просто сверху не выдает ободряющих пиздюлей, потому и не движется.
Развязки это да. Я когда в Москве был впервые в жизни увидел пробку на съезде с кольцевой. Это жесть, товарищи.
Впрочем, в Мск вообще в принципе жесть.
Люди должны умереть
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей