Внимание заядлых флудеров
Posted 24 May 2006 - 14:07
Posted 24 May 2006 - 14:15
Не рассказывай сказки. Я знаю как ты сообщения пишешь. Тут не чат, а форум. Зачем засерать топики?! Потом не найти важного сообщения т.к. все засрали бесполезными смайликами и сообщения типа " Ё ". Вотфлуда у меня 86% - это то что я сижу во флейме...тут абсолютно все флудят....
остальные %ты по теме..так что нех гнать....
Рио мне обгонять и не нада....не вижу смысла
если ты понял что флуд бессмысленен - молодец, флаг в руки и с песней...
да делай что хочешь....думаю никому от этого хуже не будет.....можешь хоть всю свою биографию с 5 лет выложить.....
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Posted 24 May 2006 - 14:20
а почему ты это адресуешь мне?Не рассказывай сказки. Я знаю как ты сообщения пишешь. Тут не чат, а форум. Зачем засерать топики?! Потом не найти важного сообщения т.к. все засрали бесполезными смайликами и сообщения типа " Ё ". Вот
ты на этом форуме появляешься раз в неделю....откуда ты знаешь что я вообще пишу?
топик ассоциации засран до предела.....и ты думаешь я один там сижу?
если ты имеешь в виду что я в линейке мало полезного пишу, то там вообще мало кто кроме тебя и Гамозки и некоторых личностей хочет писать о линейке....там разговаривают параллень о жизни, о проблемах человечества и линейки......и ты далеко не всегда пишишь по делу....
Posted 24 May 2006 - 14:31
Я может быть и редко пишу тут, но читаю все что пишут другие. Я слежу за тобой юный СкайВокер)а почему ты это адресуешь мне?
ты на этом форуме появляешься раз в неделю....откуда ты знаешь что я вообще пишу?
топик ассоциации засран до предела.....и ты думаешь я один там сижу?
если ты имеешь в виду что я в линейке мало полезного пишу, то там вообще мало кто кроме тебя и Гамозки и некоторых личностей хочет писать о линейке....там разговаривают параллень о жизни, о проблемах человечества и линейки......и ты далеко не всегда пишишь по делу....
А по поводу линейки я помню что ты там писал)))))
† Осколки прошлогО † - Группа в Контакте
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит, кидается на шею.
Posted 24 May 2006 - 14:35
блин от тебя не скроешься прям шпион какой-тоЯ может быть и редко пишу тут, но читаю все что пишут другие. Я слежу за тобой юный СкайВокер)
А по поводу линейки я помню что ты там писал)))))
ну согласись что там флудят абсолютно все
Posted 24 May 2006 - 16:26
Кстати, кто тут в модераторы крайний? Никого? Хм...
Posted 24 May 2006 - 17:31
бан бан бан...
Posted 24 May 2006 - 17:31
Posted 24 May 2006 - 17:41
Posted 24 May 2006 - 17:43
Posted 24 May 2006 - 17:44
Posted 24 May 2006 - 17:55
Posted 24 May 2006 - 18:01
Пока не забанили продаеться акк Ryo с 6,726 постами!
Продаю за два пива!
Posted 24 May 2006 - 18:03
Posted 24 May 2006 - 18:04
Может и вправду пора банить? Тока предупредите меня, когда меня забаните. А то я буду думать что я пароль забыл. :-))
Ребят, да поймите вы... Отслеживать посты- это unreal!!! А судьи кто?... © Кто будет оценивать "в тему" пост или нет? Большинство моих постов (да наверное все 75%) находятся в теме LineageII C5. Посмотрите сами. В этой теме (про Линейку) любой разговор рано или поздно переходит на отвлеченную тему. Мы же люди все... мы хотим общаться... Не запрещайте нам! По-моему, флудеры- это те, кто рисует в своих постах ТОЛЬКО смайлики! Таких банить сразу, даже без предупрждения, ибо такие посты и правда бесят! Ей Богу, мне теперь уже страшно отписываться... всё думаю, пройду комиссию или нет... Так и... это... болезнь психическая может развиться. Как она там... мания преследования... вот!
P.S. Ну что ж поделать таким людям, как я, которые любят спорить, отстаивать своё, иногда поругаться, да и вообще- ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ?!... Если меня забанят, я сменю айпи Забанят опять, опять сменю Ну не заткнете вы меня лично
P.P.S. Сержу коричневый превед!
Posted 24 May 2006 - 18:14
Здесь тоже уже во всю пошел..)
Posted 24 May 2006 - 18:15
Тебя просто отключат от сети.Если меня забанят, я сменю айпи Забанят опять, опять сменю Ну не заткнете вы меня лично
Posted 24 May 2006 - 18:16
Я перееду на Ладожскую, подключусь к Эленету и все равно буду отписываться тут Ай лав зис форум!Тебя просто отключат от сети.
Posted 24 May 2006 - 18:18
она заново подключитсяТебя просто отключат от сети.
Posted 24 May 2006 - 18:37
Ребят, да поймите вы... Отслеживать посты- это unreal!!! А судьи кто?... © Кто будет оценивать "в тему" пост или нет? Большинство моих постов (да наверное все 75%) находятся в теме LineageII C5. Посмотрите сами. В этой теме (про Линейку) любой разговор рано или поздно переходит на отвлеченную тему. Мы же люди все... мы хотим общаться... Не запрещайте нам! По-моему, флудеры- это те, кто рисует в своих постах ТОЛЬКО смайлики! Таких банить сразу, даже без предупрждения, ибо такие посты и правда бесят! Ей Богу, мне теперь уже страшно отписываться... всё думаю, пройду комиссию или нет... Так и... это... болезнь психическая может развиться. Как она там... мания преследования... вот!
P.S. Ну что ж поделать таким людям, как я, которые любят спорить, отстаивать своё, иногда поругаться, да и вообще- ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ?!... Если меня забанят, я сменю айпи Забанят опять, опять сменю Ну не заткнете вы меня лично
P.P.S. Сержу коричневый превед!
во всём инете модераторы решают эту проблему, для общения есть спец. разделы а не весь форум
рано или поздно мы придём к выбору: или помойка из флуда и флейма или порядок
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users