Вот не надо тут так агрессивно гнать!!! Морфи, эт я не тебе
Вчитайтесь в само название сего предмета- "форум". Форум- это место, где люди получают возможность пообщаться! Млин, из уроков истории помню- в Древней Греции была площадь, на которой все собирались и общались... С тех времен и пошло слово "форум". В каждом разделе есть модераторы, которые должны следить за порядком. Модератор в теме LineageII C5 следит за своим разделом, стирает посты... Если вам не нравится флуд, то, имхо, тут уже надо обращаться к модераторам, чтобы они решали эту проблему.
Флуд- это вообще- повторение одной фразы по 5 раз, одни смайлы в сообщениях... (за повторение в мирке и бан). А то, что вы тут называете флудом, всего лишь навсего ОФФТОП! А оффтоп говорит лишь о том, что люди жаждят общения.
Знаете, был такой пример- дипвебовский форум. Там Миригринка стала модером и стала следить за оффтопом (пыталась аналогично навести порядок), в итоге через 2 недели это форум (по крайней мере ФЛЕЙМ), ВООБЩЕ перестала посещать братия из свнета. Я в частности. Маринка и сама теперь признает, что это событие- целиком ее вина. Говорит "Надо было давать людям общаться".
Сами подумайте- разговор на одну и ту же не тему по-любому не сможет выйти за рамки 5 постов!!! Ну отпишитесь вы "в тему" 4 раза... И все!!! Выдохнитесь!
Предлагаю бороться только с теми, кто рисует одни смайлы в сообщениях и матерится! Вот такое вот мое мнение.