Обсуждение конкурентов
Опубликовано 21 September 2006 - 14:20
в ближайшие 1.5 месяца там будет неразбериха.
MSNet
Опубликовано 22 September 2006 - 14:38
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
Опубликовано 23 September 2006 - 04:51
прописывают тебя по мак-адресу сетевой карты... так что в другой комп витую не воткнуть... а не нравиться - можешь купить у них роутер за 1000 рэ и будет щастье...
но, что удобно: туннелирование. сидишь одновременно и в локалке и инете.
еще они типа бонус дают: 1 или два гига на 100 мегабитах, но хитрО: суммируют входящий/исходящий траф...
что еще прикололол: так енто что у них локалка может упасть в то время, как инет продолжает работать.
Вложенные файлы
Опубликовано 23 September 2006 - 06:17
-
Опубликовано 23 September 2006 - 10:53
Третьего дня позвонила девчОнка из "Зет телеком".
Агитировала к "Интерзету" переползать.
Понятно - я это даже как вариант не рассматривал - а зачем мне?
Но послушать было забавно.
Нет,не умеют,не умеют они агитировать...
Это я как эксперт с мировым именем в области агитации говорю.
Вот помню в своё время трудился я на выборах.За "Яблоко" с СПС'ом трудился.
Не от нереальной идеологической с ними близости,понятно (я вообще аполитичен) а ввиду их нереальной предвыборной щедрости.
Хрена бы мне,курсанту,было не постоять с листовками за 4 сотни в час ? =)
Вот и стоял.
А на той же площади ещё коммунисты стояли.
И ЛДПРовцы.
Тоже - народ агитировали.
Причём если мы с камрадом положили эту кипу листовок на скамеечку и пошли в магазинчик,взяли там поллитру конъячка на предмет повышения качества агитации,а потом сидели спокойно,потягивали конъяк и неторопливо вели беседы о высоком(мы в первый же день засекли - во сколько подъезжают проверяющие),то те - с огнём джихада в глазах яростно пихали людям листовки.
Мы на это посмотрели,посмотрели и решили познакомиться.
Через пару часов весь комплекс скамеек был сдвинут вместе и занят потягивающими конъячок агитаторами.Раз в полчаса кто-нибудь (на кого жребий падал) выползал и орал,что его кандидат - *цензура*.В общем - нехороший его кандидат человек.
Было весело...Жаль,что через неколько дней предвыборная кампания закончилась.
Богатый опыт проведения агитмероприятий сильно помог мне при подключении моего дома.
Народ у нас - ну,скажем так,не очень сведущ в телекомуникациях.
Пришлось с нуля разжёвывать многим,что такое "терабайты внутренних ресурсов" и почему это АДСЛ - хуже.
Самое интересное - это было убеждать подключиться одну пенсионерку.
Мы с ней битый час сидели и считали,сколько в месяц она тратит на газеты,и почему залезть через интернет на сайт "КПРФ" будет дешевле.
В общем - тоже было занятно.
А тут - "подключайтесь к "Интерзет",крупнейшей сети Санкт-Петербурга.Быстрый интернет..." и так далее.
В общем - чтение по бумажке скучающим таким голосом.
Разве ж так в сердцах людей разжигают огонь страсти?
Ээээх...
Деградируем мы,вот что обидно...
Опубликовано 23 September 2006 - 17:55
-
Опубликовано 23 September 2006 - 17:56
И до нас добрались (адрес под аватарой).
Агитировала к "Интерзету" переползать.
Понятно - я это даже как вариант не рассматривал - а зачем мне?
Но послушать было забавно.
Нет,не умеют,не умеют они агитировать...
Это я как эксперт с мировым именем в области агитации говорю.
Вот помню в своё время трудился я на выборах.За "Яблоко" с СПС'ом трудился.
Не от нереальной идеологической с ними близости,понятно (я вообще аполитичен) а ввиду их нереальной предвыборной щедрости.
Хрена бы мне,курсанту,было не постоять с листовками за 4 сотни в час ? =)
Вот и стоял.
А на той же площади ещё коммунисты стояли.
И ЛДПРовцы.
не, не мы деградируем, это ты - так и не развился ни во что мало-мальски стоющее...
как был быдлом, так, видать, им и останешься...
"Террабайты внутренних ресурсов"... мдя... что еще о тебе можно сказать-то? То что ты хапуга и халявщик - так это сразу же понятно, что еще? ну, хотя бы то, что тебе доверять ничего нельзя - ты эгоист.
Был в свое время фильм, про революцию, так там один солдат (ну вылитый ты) матросу большевику говорит:
- я вот к эсерам в партию вступил - у них партийный сбор - гривенный, а от меньшевиков ушел - у них сбор - двугривенный, а к большевикам вообще не пойду - полтинник берут!
- Продажная твоя душенка! - отвечает революционный матрос-большевик.
там, всякие КПРФовцы да ЛДПРовццы за идеалы свои, за идеи народ агетировали, верили, убеждали....
а ты - ты умный - у тебя ни убеждений, не идеалов, ни принципов: ничего нет. а нахрена, если есть в кармане пачка сигарет?
Курсант? Я б таких курсантов с первого же курса гнал. Мне, офицеру, такие курсанты омерзительны.
ты что ж, с такими своими взглядами на жизнь и людей в бой поведешь? или наоборот, с умным филосовствующим видом спрячешься за их спины и скажешь: " а на хрена мне под пули-то лезть? я же умный, я в эти дела не вмешиваюсь. пойду лучше пивка глотну..."...
Противен ты мне, весьма, мальчик.
Опубликовано 23 September 2006 - 21:04
Собственно и мне тоже, так как мы соседиИ до нас добрались (адрес под аватарой).
Агитировала к "Интерзету" переползать...
Кстати говоря, еслиб не твоя инициатива, то сидеть мне щас на интерзете. Не могу только сказать еще, что лучше, пока ценой луче РТС. А в интерзет я еще давно заявку подал, меня продинамили, а теперь вот чето забегали в поисках клиентов...
Так что не надо гнать на 123asdqwerty, он реальную работу проделал в своем доме. Кому надо - тот заметил
Опубликовано 23 September 2006 - 22:10
ты подал заявку довно ? тебя не продинамили а них принито в конце месяца звонить , ибо для НИХ это удобно! РТС выигрывает у всех сетей тем что все новинки берутся именно тут , а второе что на серверах кс можно спокойно поиграть , тоесть зайти в любое время! а теперь представьте 6 серверов на 14,500 человек - попась просто нереально !а у реалнета БАЗА фильмов игр протсо пуста =)))))Собственно и мне тоже, так как мы соседи
Кстати говоря, еслиб не твоя инициатива, то сидеть мне щас на интерзете. Не могу только сказать еще, что лучше, пока ценой луче РТС. А в интерзет я еще давно заявку подал, меня продинамили, а теперь вот чето забегали в поисках клиентов...
Так что не надо гнать на 123asdqwerty, он реальную работу проделал в своем доме. Кому надо - тот заметил
-
Опубликовано 24 September 2006 - 00:11
Спасиб,камрад.Собственно и мне тоже, так как мы соседи
На мой субъективный взгляд смысла в переходе на "Интерзет" - никакого.Меня лично и в РТС всё устраивает.
Опубликовано 24 September 2006 - 02:05
Вложенные файлы
-
Опубликовано 24 September 2006 - 21:45
Убожеество...я стал шпионом ! вот такой у них незамысловатый сайт !
Опубликовано 25 September 2006 - 03:00
это ты про сайт :?
-
Опубликовано 26 September 2006 - 23:00
В Матрасе ваще платный внутрисетевой трафик
Это ты с чего взял?
А вот инет полумеговый у них 1000р, анлимит, естественно.
Опубликовано 26 September 2006 - 23:05
Вот отсюда.Это ты с чего взял?
А вот инет полумеговый у них 1000р, анлимит, естественно.
http://www.mns.ru/2/5
Опубликовано 26 September 2006 - 23:11
Скажу по секрету, что, возможно, в скором времени на всех безлимитных тарифах будут динамические внешние адреса. Однака, это пока только мысли...
По мне бы так просто цены бы опять приопустили, чтобы динамический айпи, стоил бы как через нат, а нат несколько дешевле.
Я к тому, что инет по городу, такое чувство (правда полной статистикой не владею, может быть всё как раз наоборот, если учесть всё вобще) стоит несколько дешевле чем у нас.
Опубликовано 26 September 2006 - 23:16
Вот отсюда.
http://www.mns.ru/2/5
И что? От 100 до 240 гигов в месяц дают бесплатно для локалки.
Я и 25 в месяц наверно не ем, ну 50, от силы.
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей
-
Bing (2)