Прости, но почему это разгон проца у тебя ограничевается винчестером???????????????????????????????
У тя что они под одним куллером? +)
посмотри, там в биосе нужно заблокировать частоту шины PCI/AGP. Она обычно (по умолчанию) в AUTO стоит и разгоняется синхронно с шиной проца. как то быстро у тебя винты начали отваливатся. Обычно держат более менее значительные повышения частоты. Что сразу замирает так это АС 97.
Не в курсе что за бренд ECS (если такая возможность в настройках биоса), на моей асус такая фитча есть и мой камушек (точно как у тебя) разогнался до 3,6 Гц
Поясню. Мать говно, но на тот момент это был единственный вариант для 478 сокета (была еще MSI-6728, но она вообще не запустилась

). ECS - это EliteGroup, а конкретно
вот моя модель. Про асинхронный разгон я все знаю

, но фишка в том что мать на пункт меню БИОСа "Async AGP/PCI CLK" не реагирует никак. Если в системе работают SATA винчи, то система при загрузке с разогнанным процом просто их не видит. А если гнать из под винды (не самый лучший способ

), то при инстале спец проги для разгона, ее установщик ругается на совместимость именно с SATA дисками. На сайте производителя как раз и сказано об этом:
1. This "Over-clocking utility" only support IDE(PATA) HDD, not SATA HDD.
2. Please disable "On-Chip Serial ATA" function in BIOS setting.
Если обойти проверку (т.е. установить прогу только с IDE винчами), то проц поддается разгону, но при обращении к SATA комп наглухо виснет
Во всяком случае, я пробовал разгон без SATA... догнал где-то до 3-х ГГц. Обидно, особенно после прошлых результатов в 3600 МГц и 3420 МГц
Правда и мать для разгона не особо предназначена.