У нас в районе есть уроды
Опубликовано 02 September 2006 - 20:45
Я думаю не сильно ошибусь,если скажу,что это - местные,да?
Ну вряд ли нарк,которому вилы как нужна доза - попрётся через весь город,да?
Вот.
Так а что - вообще совсем никак не выяснить,где в вашем районе толкают наркоту? (Если конкретнее - героин и производные.)
И накрыть притон к чёрту.
На этом строго говоря всё и закончится...
По крайней мере - мне так видится...
Опубликовано 02 September 2006 - 20:49
а вообще хотите найти нарка - идите в ломбард....
Опубликовано 02 September 2006 - 20:54

Опубликовано 02 September 2006 - 20:59

Опубликовано 02 September 2006 - 21:10
Богатые познания... =)бензин основное средство для снятия ломки... ну а под парами этого зелья, прокалывая шины - ты чувствуешь себя Богом!!!!
)))
Опубликовано 03 September 2006 - 22:19
одно время думал забить болт на стоянки и гаражи и ставить тачку у подъезда. но сосед порассказал скока раз вскрывали и даже пытались угнать его шаху, что эта идея у меня резко отпала ))) и ваще, за те 2,5 года что я езжу, НИ РАЗУ не оставлял машину на ночь вне гаража\стоянки !
Хотя тут как порассуждать .. мой родственник говорит мол так: стоянка 2000*12 = 24 тыщи в год! А если даже и спиzдят магнитолу за 5000 то типа это всё равно по деньгам дешевле - поэтому ставит у дома ))) вобщем мысля такая имеет право на существование, но мне лишний нервяк нах

и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 03 September 2006 - 23:08
Отпишись в личку желательно с фото-кто ворует, грабит т.д. ради дозы......знаю где в нашем р-не толкают наркоту, знаю кто употребляет, знаю кто ворует, грабит т.д. ради дозы...... но ничего сделать нельзя....все курьеры под защитой, доказать что-то будет очень сложно ...гемороя заработаешь больше, чем проигнорируешь ... это дело участковых.
а вообще хотите найти нарка - идите в ломбард....
В лес их отвезти и ......
На днях камера засняла одного из таких уродов.Качество не вел.Чето не могу сюда выложить Avi.
Опубликовано 04 September 2006 - 00:55
Отпишись в личку желательно с фото-кто ворует, грабит т.д. ради дозы......
В лес их отвезти и ......
На днях камера засняла одного из таких уродов.Качество не вел.Чето не могу сюда выложить Avi.
кидани на ftp://10.128.1.2/obmen
Опубликовано 04 September 2006 - 03:22
Опубликовано 04 September 2006 - 14:50
1 раз поставил бензобаком к кустам, сразу слили, и крышку выбросили уроды.
вообще замок на бак существует, хотя если разнесут горловину будет очень накладно.
2 123asqwerty
Дело в том что накрыть притон(ы) к черту было бы очень хорошо..
действительно для многих не секрет где и как это происходит, НО
в милиции это знают даже лучше других.
зы: кстати на форуме в интерзете за любое упоминание о наркоте бан на оч. оч. долго, так что мы с нашими порядками еще более менее свободны!
Опубликовано 05 September 2006 - 03:25

а на счет бана в интерзете.....а что вы хотите обсуждать всерьез наркоту?...

нам там хорошо вам тут....давайте жить дружно

ps)мысль пришла звонить то можно было с мобильного но опять...все эти потом звонки геморой...да и машины у меня нету...

Опубликовано 05 September 2006 - 07:04
Сама по себе милиция не будет ничего делать.2 123asqwerty
Дело в том что накрыть притон(ы) к черту было бы очень хорошо..
действительно для многих не секрет где и как это происходит, НО
в милиции это знают даже лучше других.
Ты удивишься,но там - не марсиане,там люди служат.
Мало того - люди не из тридевятого царства,а твои же соседи (не в смысле прям по лестничной площадке обязательно,ну вы меня поняли...).
И они тоже,удивительное дело,не хотят заморачиваться.
Тем более,что им за это 3 копейки платят.
А вот если будет эммм... гражданская инициатива (чем более кллективная - тем лучше) тогда - да.
Наведут порядок.
Просто за вас никто ничего делать не будет =)
З.Ы.: и это скорее теперь к Госнаркоконтролю.
З.З.Ы.: Ежу понятно - как и в любой другой общности гомосапиенсов - в правоохранительных органах есть редиски,которые ни хрена не хотят делать,берут взятки и т.д.
Но это палка о двух концах.
То есть - соответствено,как и в любой другой общности гомосапиенсов, есть там и фанаты своего дела,искренне старающиеся помочь.
Засим я вас уверяю - грамотное расшатывание правоохранительной машины - к нужным результатам приведёт.Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО К СУДУ ЛИНЧА!
Граждане,у нас праввое государство (как ни парадоксально это звучит) и за народные судилища вы сами незамедлительно сядете,причём - надолго.Так что революционные трибуналы к жизни возвращать не надо.

Интерзет,не интерзет...а у меня такой вопрос.
..гулял тут недавно с собакой и около 568 школы видел парня который ходил и смотрел в стекла машин......и что мне делать в милицию звонить?...зачем меня там пошлют...даже если и не пошлют на хрена мне это чтоб мне домой НОЧЬЮ менты приехали....вот такие дела...
а на счет бана в интерзете.....а что вы хотите обсуждать всерьез наркоту?...у нас там по пытались создать тему....КАК ЛЕГЧЕ СОВЕРШИТЬ САМОУБИЙСТВО.....это тоже оставить?...привет из интерзета...
нам там хорошо вам тут....давайте жить дружно...
ps)мысль пришла звонить то можно было с мобильного но опять...все эти потом звонки геморой...да и машины у меня нету.....вот были бы автоматы как раньше по 2 копейки я бы от туда звякнул а так....
Нарки не будут разбирать из какой ты сети.
Опубликовано 05 September 2006 - 14:01
А ты говоришь "редиски" =).
А вообще конечно можно до ума довести, пойти по инстанциям, но ты прав, мешает наша пассивность и лень.
К тому же я знаю очень мало народу которые даже не пробовали ничего. Если откровенно говорить.
2AZETCHIC есть разница между обсуждением, осуждением наркотиков (сейчас в школах даже вроде спец курсы по этому проводятся) и призывом к их потреблению с целью самоубийства =)
Опубликовано 05 September 2006 - 14:10
Милиция 82-м отделением не ограничивается.У нас вроде 82 отделение, я отлично знаю отделение по соседству, как оно работает, если заявишь на точку которая у них под прикрытием, неприятности (мягко говоря =)) будут у тебя.
А ты говоришь "редиски" =).
А вообще конечно можно до ума довести, пойти по инстанциям, но ты прав, мешает наша пассивность и лень.
К тому же я знаю очень мало народу которые даже не пробовали ничего. Если откровенно говорить.
Опубликовано 05 September 2006 - 15:04
Если один закроется, то обязательно откроется другой...Так а что - вообще совсем никак не выяснить,где в вашем районе толкают наркоту? (Если конкретнее - героин и производные.)
И накрыть притон к чёрту.
На этом строго говоря всё и закончится...
По крайней мере - мне так видится...
Лучше лиголезовать употребление наркоты.. Пусть себя убьют... Глядишь так лет через 10-15 нарков почти не будет =) ну это чисто мое мнение.. есть страны, в которых Гос-во предоставляет наркам бесплатную дозу... Так у них сократилось количество наркоманов в 10 раз... и постоянно уменьшается.
А все дело в человеческой психологии:
1) Запретный плод сладок =)
2) Люди не д*цензура* и понимают, что от них хотят избавится и поскорее. Поэтому они подсознательно уже отказываются от употребления наркоты...
Опубликовано 05 September 2006 - 15:06
Ты хочешь сказать, что нарки внюхивают 50 литров бензина за неделю??? И это тока с одной машины... А сливают во дворе с нескольких машин.... =(бензин основное средство для снятия ломки... ну а под парами этого зелья, прокалывая шины - ты чувствуешь себя Богом!!!!
)))
Я знаю кто сливает у меня... Но как говорится не пойман - не вор.... Просто этим *цензура*ам впадлу самим бабло тратить на бензин...
Опубликовано 05 September 2006 - 15:10
Ты прав... я вот на собственном опыте убедился ущерб гораздо меньше, чем оплата за гараж...Хотя тут как порассуждать .. мой родственник говорит мол так: стоянка 2000*12 = 24 тыщи в год! А если даже и спиzдят магнитолу за 5000 то типа это всё равно по деньгам дешевле - поэтому ставит у дома ))) вобщем мысля такая имеет право на существование, но мне лишний нервяк нах
Всегда ставили машины во дворе.. и ничего... норм все.. =)
Опубликовано 06 September 2006 - 14:29

короче дело такое: как то года 4 назад мы с корешом стояли на парадняке (с обратной стороны, где вход закрыт), пили пиво. Хуяк выбегает какой то тип с топориком таким не слабым , для разделки мяса! Ну и до*цензура*ся до нас - предъявил типа что мы нарки и это мы постоянно снимаем всё с его тачки и т.д. Короче чем дело закончилось это второй вопрос, а главное, по теме, - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДИТЬ НАРКОВ ИЛИ КОГО ЛИБО ЕЩЁ, УДОСТОВЕРЬТЕСЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОНИ !!!

Опубликовано 06 September 2006 - 14:59
Камрад,так никдо ведь не отменял тезис о том,что лучшая медицина - это профилактика.Если один закроется, то обязательно откроется другой...
Лучше лиголезовать употребление наркоты.. Пусть себя убьют... Глядишь так лет через 10-15 нарков почти не будет =) ну это чисто мое мнение.. есть страны, в которых Гос-во предоставляет наркам бесплатную дозу... Так у них сократилось количество наркоманов в 10 раз... и постоянно уменьшается.
А все дело в человеческой психологии:
1) Запретный плод сладок =)
2) Люди не д*цензура* и понимают, что от них хотят избавится и поскорее. Поэтому они подсознательно уже отказываются от употребления наркоты...
Чутко следить,чтобы они не появлялись - не так уж сложно.
Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей