убрать флудеров из модеров
Опубликовано 18 August 2006 - 10:04
я попрошу Сержа меня убрать из модеров
Опубликовано 18 August 2006 - 10:11
))Вы такие забавные! Сами создали топ, сами вписались, сами выбрали. Сержа я так и не понял.
Я возражал, говорил что замуты левые, обсуждается какой-то бред. На что пафосный флудерок 123asqwerty мне тут же ответил: "желание навести порядок на форуме - бред?". Другие тоже отписывались, например: "Э, простите великодушно что прерываю вашу содержательнейшую беседу, и дележ власти." "И против модерируемого форума." - это так, на вскидку, есть еще, но там всё зафлужено якобы борцами с флудом, *цензура* найдешь (Максимус, может забанишь? Ты ж теперь - власть. А хер, народ выбрал мату - быть).
Решение сделать модеров модерами всех разделов принял ЛИЧНО тот самый бессмысленный ник 123итд. Опять же не понял мотивов Сержа когда он принял всё это.
Результаты не замедлили себя ждать. Я по прежнему считаю что организовано модераторство неправильно.
Зы. Максимус, давай я буду тебе подсказывать как создавать голосования (какие вопросы). "Как вы считаете, нужен нам модерируемый форум или нет?". Естественно все за! А модераторство и так было. Никто ведь не знает что модерами будут не понятно кто и начнут свою гегемонию. Тоже про мат,варианты: НЕТ, да, да но так-то, да но сяк-то. Чтобы "за" пересилисо "против" надо, чтобы "за" было в 3 раза больше.
Уже как пользователь отвечаю:
да,было пару возражений.Например - против модерируемого форума,или разрешить мат в любом количестве.Но при этом - был опрос.Гоша,правда,предположил,что это злые мы счётчик накрутили,но я надёюсь - хоть это всерьёз нкто не воспринял.
Опрос про мат - составлял не я.Это к автору опроса.
Что характерно - не в первый раз слышу,что меня называют флудером.
Однако наблюдаю тенденцию - никто не обосновывает.
Опубликовано 18 August 2006 - 10:18
Опубликовано 18 August 2006 - 10:20
Я ж написал - отвечаю уже как пользователь...Нуну дружищще а ты ответишь если я обосную? Сложишь права модераторства?
Опубликовано 18 August 2006 - 10:25
Я вижу только глупый спор. Не все ли равно кто модераторы?Это не столь важно. В вас уже играет желание соперничества , а вовсе не справедливость!
Опубликовано 18 August 2006 - 10:45
Опубликовано 18 August 2006 - 10:53
Нафига на раздел по 20 модераторов?
чегото не вижу работы модераторов=)
Опубликовано 18 August 2006 - 11:47
2. А ты думал тут всех сразу забанят и все топик позакрывают?
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 18 August 2006 - 16:00
))
Уже как пользователь отвечаю:
да,было пару возражений.Например - против модерируемого форума,или разрешить мат в любом количестве.Но при этом - был опрос.Гоша,правда,предположил,что это злые мы счётчик накрутили,но я надёюсь - хоть это всерьёз нкто не воспринял.
Опрос про мат - составлял не я.Это к автору опроса.
Что характерно - не в первый раз слышу,что меня называют флудером.
Однако наблюдаю тенденцию - никто не обосновывает.
-Так распечатки я так и неувидел...
-Касаемо того что тебя называют Флудером... -так ошибаются! -Ты позор Мирого движения Флудеров! -Флуд, это есть Искуство!!!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 August 2006 - 16:10
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 August 2006 - 17:41
Пошел срач. Кто-то чем-то недоволен?
Харе. ДАвайте поснимаем права с модеров. Я не против.
Я без этого проживу.
Дальше музыки не лез.
Почему именно музыка? потому, что я в ней что-то понимаю, и не хочется чтобы повторялась история про рокеров и рэперов. Ибо читать это просто неприятно.
Куо... как там тебя? Чем лично ты недоволен? Что тебя не взяли в модеры? Что модеры не компетентны? Ты считаешь себя более компетентным? Может ты хочешь помодерствовать?
И если уж ты о чем-то знаешь, то лучше рассказать, а не посылать людей в поиск. Проще будет людям. И приятнее, когда спрашиваешь и получаешь нормальный ответ. А не посыл.
Что касается кверта, то он этим начал заниматься потому, что больше никто на себя этой ответственности не взял. Никто не начал создавать тем и обсуждать правила и права модеров. То, что он превысил полноочия лично его косяк. Но за то, что он вообще начал этим заниматься - респект ему.
Что касается того, что кто-то чего-то не увидел, извините сами виноваты. Полсностью согласен с Янкой. Мне об этих темах никто не говорил. Сам увидел. А то, что вы не увидели, так это значит одно из двух: или вы редко бываете на форуме, или вы сидите только в интересующих вас разделах и вам опложить на все остальное. Повторюсь - ваши рпоблемы. Обсуждение было. кто хотел - в нем участвовал.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 August 2006 - 18:27
поддерживаю - маленькому форуму не надо столько админов(2-3 достаточно),ДАвайте поснимаем права с модеров. Я не против.
Я без этого проживу.
Дальше музыки не лез.
Куо... как там тебя? Чем лично ты недоволен? Что тебя не взяли в модеры? Что модеры не компетентны? Ты считаешь себя более компетентным? Может ты хочешь помодерствовать?
И если уж ты о чем-то знаешь, то лучше рассказать, а не посылать людей в поиск. Проще будет людям. И приятнее, когда спрашиваешь и получаешь нормальный ответ. А не посыл.
Что касается того, что кто-то чего-то не увидел, извините сами виноваты. Полсностью согласен с Янкой. Мне об этих темах никто не говорил. Сам увидел. А то, что вы не увидели, так это значит одно из двух: или вы редко бываете на форуме, или вы сидите только в интересующих вас разделах и вам опложить на все остальное. Повторюсь - ваши рпоблемы. Обсуждение было. кто хотел - в нем участвовал.
нужны только модеры по разделам
нравится музыка и флейм? - так возьми эти разделы, зачем тебе модерить то, что не нравится/ или чего не понимаешь?
ну вообще-то serge уже предложил... но нет желания - и я против "суперфлудмодерства",
раздел аниме (его мог бы взять), считаю, и так неплохо модерируют... (или просто там мало флудят?)
а остальные модерить - и брать не хотел
и почему я обязан всегда что-то кому-то писать/объяснять? поискать уже лень?
причем про кодеки здесь писал раньше (и вроде не раз)
например -
http://swnet.spb.ru/...showtopic=3298#
и в инете есть куча инфы про это
да, читаю только интересующие разделы - а зачем мне читать другие, что не интересно? особенно флуд?
сюда вообще не ходил (кроме этой темы, после её перемещения )
Опубликовано 18 August 2006 - 19:00
поддерживаю - маленькому форуму не надо столько админов(2-3 достаточно),
нужны только модеры по разделам
Что и было сделано. Просто Сержу, как я понял, стало вадлу рпописывать каждого отдель. Вот он и выдал права на весь форум.
нравится музыка и флейм? - так возьми эти разделы, зачем тебе модерить то, что не нравится/ или чего не понимаешь?
За меня не говори. Я сказал, что как сидел в музыке, так там и сижу.
ну вообще-то serge уже предложил... но нет желания - и я против "суперфлудмодерства",
раздел аниме (его мог бы взять), считаю, и так неплохо модерируют... (или просто там мало флудят?)
а остальные модерить - и брать не хотел
Так если нет жедлания, то может и не надо овзника по поводу модерствования? Сам не хочешь, так нефиг говорить, чтобы убрали модерание у тех, кто может и хочет.
Нет, если хочешь сидеть, как собака на сене - пжалста.....и почему я обязан всегда что-то кому-то писать/объяснять? поискать уже лень?
причем про кодеки здесь писал раньше (и вроде не раз)
например -
http://swnet.spb.ru/...showtopic=3298#
и в инете есть куча инфы про это
да, читаю только интересующие разделы - а зачем мне читать другие, что не интересно? особенно флуд?
сюда вообще не ходил (кроме этой темы, после её перемещения )
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 August 2006 - 19:21
читать умеем?Так если нет жедлания, то может и не надо овзника по поводу модерствования? Сам не хочешь, так нефиг говорить, чтобы убрали модерание у тех, кто может и хочет.
--------------
раздел аниме ( его мог бы взять), считаю, и так неплохо модерируют... (или просто там мало флудят?)
-------------
а умеют и хотят модерить это как?
это писать свой флуд в чужих сообщениях?
а, значит каждому нубу я обязан по 100 раз объяснять? одного раза недостаточно?Нет, если хочешь сидеть, как собака на сене - пжалста.....
посмотреть пару тем ниже уже было не догадаться? - тогда таким нубам google в помощь,
а если не умеют пользоваться и гуглом - тогда вообще лучше выкинуть комп с балкона
это если отвечает модер, а не пользовательв этом то как раз и есть главное качество админа/модера - объяснять тупому юзеру до тех пор пока он не поймёт или забьёт болт. Это конечно очень раздражает, но зато о тебе будет очень хорошее мнение, и тебя будут ценить в качестве модера.
(а вот если модер в разделе полный нуб... и пишет непонятно что...)
а сто раз писать да, - поэтому в модеры и не рвусь, хотя и звали... (не на этот форум)
Опубликовано 18 August 2006 - 19:27
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 18 August 2006 - 20:02
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей