Умеем. Особенно мне нравится БЫ. Если бы да кабы...читать умеем?
Раз не хочешь, то плз, другим жизнь не порти.
а умеют и хотят модерить это как?
это писать свой флуд в чужих сообщениях?
Нет. Это следить за культурой общения людей. Чтобы всякие ушлепки на личности чуть что не переходили
Ладноладно. про умеют лишку Взял. Хотят. Тебя такая поставка предложения удовлетворит?
А 100раз посылать тебе не надоедает?а, значит каждому нубу я обязан по 100 раз объяснять? одного раза недостаточно?
посмотреть пару тем ниже уже было не догадаться? - тогда таким нубам google в помощь,
а если не умеют пользоваться и гуглом - тогда вообще лучше выкинуть комп с балкона
это если отвечает модер, а не пользователь
Будь менее критичен в высказываниях. Если человек по своей глупости допустил ошибку, это не знчит что он нуб.(а вот если модер в разделе полный нуб... и пишет непонятно что...)
а сто раз писать да, - поэтому в модеры и не рвусь, хотя и звали... (не на этот форум)
А кто тебе скзаал, что модер должен знать все досконально? я не скажу, что слушаю всю музыку (только не надо теперь тыкать в меня пальцем и орать что я нуб ), но тем не менее следить за порядком я могу.
когда собирались модераторы, их основной целью было слежение за порядком, а не компетентные высказывания в пользу. А у кого уже ума хватает, тот и может что-то говорить.