Надо курить куришку тогда поймешьYarra ты что хочешь сказать что не удовлетворяешь?
![]()
или тебя не удовлетворяет твой любимый?![]()
очень странный у тебя коммент![]()
![]()

Опубликовано 18 February 2007 - 14:15
Надо курить куришку тогда поймешьYarra ты что хочешь сказать что не удовлетворяешь?
![]()
или тебя не удовлетворяет твой любимый?![]()
очень странный у тебя коммент![]()
![]()
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 18 February 2007 - 16:05
Хахахаххахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахаах, внатуре, я сразу не впалил +)))Ну столь элементарное решение мировой проблеммы -наврядли, Scorpio...
Как ты думаешь, почему Maximus написал именно так, цитирую: "... ибо надеюсь что есть ещё нормальные девушки, с которыми можно быть собой и которым можно верить.
Остальные мне на фиг не нужны"? -во множественном числе?
Опубликовано 19 February 2007 - 00:28
Опубликовано 19 February 2007 - 04:24
Так же как и ты менядумается мне, вы малость не так меня поняли
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 19 February 2007 - 10:50
гм....чувак, ты был девушкой или ты просто считаешь нас товаром второго сорта?
почему ты считаешь что нам тоже не может хотеться просто секса как этого хочется мужчине и что служит оправданием его измены? чем мы хуже?
почему ты считаешь что мы изменяем душой, а вы только членом? в чем разница? типа в женщину проникает другой мужик и это грязно и противно? а то что сам мужик пихает в хер знает кого,это ниче и простительно?
нет уж, извините.
тут ВСЕ РАВНЫ.
а что мешает женщине быть счастливой семьянинкой и при этом спать с кем-то на стороне, как это могут делать мужчины по-твоему?
запихни себе свой шовинизм в задницу и там и оставь, имхо. средние века давно остались в прошлом.
а называть всех женщин суками и *цензура*ями не смей. подумай сначла о том,что твои мама,бабушка,сестра и другие родственницы тоже женщины. не думаю,что тебе хотелось бы их оскорблять. да и судить кого-то тоже не в твоей власти.
и перед любым судом стоит разобраться что толкнуло партнера на измену, будь то женщина или мужчина, не важно. и это дело ТОЛЬКО ДАННОЙ ПАРЫ, а уж никак не толпы вокруг.
не судите, и не судимы будете. пусть и избитая фраза - но это и впрямь истина.
я валяюсь....
и что за чушь собачтья про то , что женщине сложнее измену простить?? ты вообще с жизнью то сталкивался когда нибудь???
как раз мы бабы-дуры русские готовы зачастую мужику своему все простить,лишь бы остался....а вот мужик сука типа гордый)) ему женщина зачастую уже и после улыбки на сторону кажется *цензура*ью
так что не несу чепухи....
животный секс нужен и мужинам и женщинам в определенные периоды их жизни. и думаю почти кждый из нас такое проходил ибо это заложено природой и обусловлено бушующими гормонами и молодостью.
и каждый рано или поздно приходит к пониманию необходимости слов "люблю" и "отношения"
и если девушка тебе изменила , значит просто не твой вариант. это не значит что все остальные *цензура*и. это значит что еще не встретил свою, родную и единственную. но и она может рано ли поздно оступиться....как впрочем и ты, и я и каждый сидящий на этом форуме.
и разные тому могут причины и обстоятельства.
и вот как раз в этой ситуации и важно то как ты и твой партнер себя поведете. тут как раз и важно не потерять лююбовь и этого человека, захл*цензура*вшись в волне обиженного самолюбия.
Опубликовано 19 February 2007 - 18:06
Опубликовано 19 February 2007 - 18:50
Опубликовано 24 February 2007 - 03:46
Опубликовано 27 February 2007 - 12:00
Заметно, что девушки, когда нехер ответить, переходят на оскарбления, а она говорит что все равны?!
Хладнокровие на оскорбление присуще толко мужчинам, и то не всем, или очень крутым тётям, партизанкам, в прошлом, наверное.
Опубликовано 27 February 2007 - 12:03
Опубликовано 28 February 2007 - 14:05
Уважаемая "довольная морда", пожалуйста покажите мне ГДЕ Я ВАС ОСКОРБИЛ?!
Опубликовано 28 February 2007 - 19:22
Опубликовано 01 March 2007 - 15:32
-Ндаа!
Хорошо сказано, мне понравилось -цитирую:
"Хладнокровие на оскорбление присуще толко мужчинам, и то не всем, ..."
Опубликовано 20 March 2007 - 22:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей