Я бы попросил "афторов" которые сидят тут и выеживаются... Пожалуйста!!! Идите на все четыре стороны! Есть море других сетей и провайдеров... Вас с радостью примут там!!!
А про "нерабочий" - это не зависит от Игоря. Он по-твоему лично разезжает по домам, чиня кабеля??? А если кабель обрезали конкуренты просто. Вот им и пиши. А тут попрошу не писать такого.
Не работает инет?? Молости просим - напишите ошибку, а филосовствовать тут не***й!!!
Кабель не обрезанный, я же четко написал, что инет полключается, но траффика нет. Ошибки никакой не возникает!!! Просто ни:?;я не пашет, просто в ноль.(т.е. ровно в ноль без всяких преувеличений/приуменьшений) К нерабочему интернету при исправном оборудовании, насколько я смог понять, почитав форум, имеет отношение Игорь, к остальной поддержке НИКАК пробиться не возможно, а он иногда читает форум, извините, что часть моего поста относилась не к опросу, но как еще обратить внимание?
Интересное замечание - как только напишу кому нибудь - ответа нет, но инет через некоторое время появляется, действительно складывается такое впечателение, что в суппорте сидят извините рас

%№и, когда их носом ткнешь, все сразу включается.
Еще раз повторю, ответа я никогда не получал, кроме одного раза, когда попоросил вылать настройки подключения, притом результат есть почти всегда, когда начинаю "выеживаться", так что, если есть способ заставить кого-то выполнить свои обяательства, я буду им пользоваться, и просить меня им не пользоваться просто глупо. Насчет других провайдеров - мне плату за подключение вернут? Вот то то же.