IE vs WinAMP
Опубликовано 22 October 2006 - 01:47
Поскольку тема создана не мной, то я считаю нужным ее закрыть. Спор все равно ни к чему не приведет. Модераторов я бы попросила на будущее создавать тему от своего имени, ибо получается, что вы использовали мой ник... Нарушаете закон об авторском праве. Jarry, жди повестку в суд =)
Опубликовано 22 October 2006 - 01:48
ты пол часа назад спать уже шла =)))Green Peace, дело в том, что это не я создала тему... Её создал кажется Jarry от моего мнения. Мне вообще пох у кого что стоит. У меня Фаер и Фубар и я довольна.
Поскольку тема создана не мной, то я считаю нужным ее закрыть. Спор все равно ни к чему не приведет. Модераторов я бы попросила на будущее создавать тему от своего имени, ибо получается, что вы использовали мой ник... Нарушаете закон об авторском праве. Jarry, жди повестку в суд =)
Опубликовано 23 October 2006 - 22:20
Ну к IE я просто уже привык, хотя иногда пользуюсь Оперой. По крайней мере в IE меня бесит, что новые страницы открываются в отдельных окнах. Что ж, на днях поставлю седьмую версию.Как можно пользоваться IE, когда есть Фаер, как можно пользоваться Винамп, если есть Foobar?...
Что насчет ВинАмпа, так я его юзаю из-за того, что смог прикрутить к нему пульт от видака , знаете, удобно переключать песни, баловаться с громкостью когда гамаешь, нет необходимости лишний раз аль-табиться (правда недавно испортил транзистор в ИК приемнике так что живу без пульта)
Опубликовано 25 October 2006 - 01:38
Как можно пользоваться IE, когда есть Фаер, как можно пользоваться Винамп, если есть Foobar?...
Как можно пользоваться файром, если есть Опера. А Винамп вообще рулит.
Те, кто в компах не понимают, пущай нервно курят в сторонке
Прога такая. Проигрывает mp3. В ней, когда играет песня, появляется картинка с альбома, текст песни (качается из инета прям по ходу проигрыша песни), во вкладках можно сделать плейлисты и удобно переключать их. Снизу на панели управления появляется выноска- какая песня играет, сколько играет, какой альбом и какая частота. ВотЬ!
Да буду святы прямые руки пользователя!
Половина всего этого есть в пятом винампе (я о плейлистах и выноске). Убейся
А картинки и тексты.. нах оно надо? Ты караоке поешь, картинки рассматриваешь или музыку слушаешь?
Имхо ненужные навороты =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 25 October 2006 - 06:47
Как можно пользоваться файром, если есть Опера. А Винамп вообще рулит.
Те, кто в компах не понимают, пущай нервно курят в сторонке
Да буду святы прямые руки пользователя!
Половина всего этого есть в пятом винампе (я о плейлистах и выноске). Убейся
А картинки и тексты.. нах оно надо? Ты караоке поешь, картинки рассматриваешь или музыку слушаешь?
Имхо ненужные навороты =)
врятли тебе тут кто-то ответит, Yarra, топег уже давно закрыт.
...не знал, оказывается модераторы могут флудить в закрытых топиках.
прикольна.
Опубликовано 25 October 2006 - 08:10
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей