Юнона самая тупая точка, согласен на 100 процентов. там делать нечего. зачем покупать там в евросети если в пяти шагах от нее ты купишь то же самое в 3-4 раза дешевле...
NFR КАКой смысл корячиться, если тебя потом в такую *цензура* запихнут?..
Posted 25 October 2006 - 01:59
Юнона самая тупая точка, согласен на 100 процентов. там делать нечего. зачем покупать там в евросети если в пяти шагах от нее ты купишь то же самое в 3-4 раза дешевле...
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 25 October 2006 - 05:24
меня туда перевели потому что там не кому работать было.если аслан тебя не перевел-значит ты не настаивала. все руксеки без толкового обяснения причины с точки на точку не перекинут.
кстати почему было невозможно работать?
Posted 25 October 2006 - 05:54
Нет примеров. Поэтому я так и утверждаю.
Кстати, маленькая поправочка. Статью о Чичваркине я прочитала не в Русском Ньюсвике, а в Эксперте.
я зам старшего продавца на маленькой точке недалеко от метро ветеранов. засчет маленькой точки как раз зарплата неплохая и получается.
Posted 25 October 2006 - 07:09
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 25 October 2006 - 08:07
Примеры? Давай конкретные имена и фамилии.Конечно ж Эксперт знает про Чичваркина всё. Балин хватит желтую прессу читать.
А примеров успешных, богатых людей, и при этом хороших куча! А если ты считаешь, что таковых нету, значит тебе придется или всю жизнь быть бедной или же стать плохой...
Posted 25 October 2006 - 11:41
Примеры? Давай конкретные имена и фамилии.
В Эксперте я прочитала интервью с Чичваркиным и сделала все выводы уже сама.
Posted 25 October 2006 - 13:06
Posted 25 October 2006 - 13:13
Ребята, вы какую траву курили? Я тоже хочу!
Posted 25 October 2006 - 13:22
Posted 25 October 2006 - 13:28
Мыслишь в верном направлении.Я просто не верю, что человек может быть богатым, не воруя деньги у других. Речь идет, конечно же, не об открытой форме воровства. Хотя, прочитав книгу Ли Якокки, я на мгновение поверила было в такое "чудо". Но это наверное один случай на сотни тысяч.
Posted 25 October 2006 - 13:31
Жаль, что в данном вопросе со мной согласен только ты.Мыслишь в верном направлении.
В условиях наших современных реалий ты либо богатый,либо честный.
И тут уж каждый решает сам.
Posted 25 October 2006 - 13:32
Жаль, что в данном вопросе со мной согласен только ты.
Posted 25 October 2006 - 13:33
+1
Posted 25 October 2006 - 13:35
Я просто не верю, что человек может быть богатым, не воруя деньги у других. Речь идет, конечно же, не об открытой форме воровства. Хотя, прочитав книгу Ли Якокки, я на мгновение поверила было в такое "чудо". Но это наверное один случай на сотни тысяч.
Posted 25 October 2006 - 13:39
Стоп. А кто упоминал слово "доброта" в рассуждениях? Речь идет о качестве предпринимательства человека и совместимости этого качества с честностью.Стоп. При чем тут доброта и жульничество?! Честно перед буквой закона действительно сложно заработать, но если человек скажем от части скрывает доход, не все налоги платит, тут нельзя его сразу же назвать плохим. Ты вот сама пользуешся тем, что помогаешь жуликам, просматривая пиратские фильмы, ты то же жулик И ведь ты вроде неплохой человек.
Да и вообще, ты пользуешся лицензонной версией Винды?! Она вродь 100 баксов стоит?! НЕТ! Ну так что не надо разделять "или жулик или добрый".
Posted 25 October 2006 - 13:40
Стоп. При чем тут доброта и жульничество?! Честно перед буквой закона действительно сложно заработать, но если человек скажем от части скрывает доход, не все налоги платит, тут нельзя его сразу же назвать плохим. Ты вот сама пользуешся тем, что помогаешь жуликам, просматривая пиратские фильмы, ты то же жулик И ведь ты вроде неплохой человек.
Да и вообще, ты пользуешся лицензонной версией Винды?! Она вродь 100 баксов стоит?! НЕТ! Ну так что не надо разделять "или жулик или добрый".
Posted 25 October 2006 - 13:41
Posted 25 October 2006 - 13:41
Меня это начинает радовать!
Posted 25 October 2006 - 13:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users