Маньяк в красносельском районе
Опубликовано 28 November 2006 - 22:34
Meine Ehre Heibt Treue.
Опубликовано 28 November 2006 - 23:24
Получается,что бы тебя не посадили нужно,что бы преступник первым нанёс тебе повреждения?А после у тебя два пути-героически умереть(самый вероятный),или несмотря на множественные раны убить гада.Составитель этих законов явно пересмотрел американских боевиков.
открыл америку, наш закон о самообороне больше защищает нападающего нежели жертву.
Впрочем, трупы молчат....
Опубликовано 29 November 2006 - 01:39
вот и не надо поддерживать эту идиотскую традициюСадяться заже за несовершенные убийства очень часто. Случаев таких очень много!
Млин!Два разных ножа? Это надо найти такой же нож точь-в-точь. Чтобы кромка лезвия была такой же, длинна рукоятки такой же, чтобы лезвия было такое же новое или же затупленное, чтобы на ноже были ткани организма убиенного. Это так проблематично сделать...
В руку ему можно вложить хоть чистый нож, а ударить (убив при этом) напрмиер разводным ключём
Не сложно обнаружить, что тем ножом, который ты вложишь ему в руку, твоя жена вчера чистила картофель (что это твой нож уже достаточно долгое время, чтобы вор пришел ударить тебя им).
а ты храни заранее чистый нож ;-)
Опубликовано 29 November 2006 - 02:08
Опубликовано 29 November 2006 - 02:28
на грамотного адвоката бабки нужнысвязи тут не причём, главно не лить сопли на допросах и иметь ГРАМОТНОГО адвоката
и надо запомнить, что опер и следователь твои ВРАГИ, как бы они с тобой не заигрывали!
ментам если захочется они ченить повесят в любом случае
Опубликовано 29 November 2006 - 03:08
на грамотного адвоката бабки нужны
ментам если захочется они ченить повесят в любом случае
если так заранее рассуждать, то можно сразу повеситься

Спектральный (или радиационный) анализ пыли покажет что частички пыли в точности как уменя на полках =( итд
этим НИКТО заниматься не станет
Опубликовано 29 November 2006 - 05:33
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Опубликовано 29 November 2006 - 12:23
можно повеситься и не рассуждаяесли так заранее рассуждать, то можно сразу повеситься

Опубликовано 29 November 2006 - 16:13
Опубликовано 12 January 2007 - 15:42
Я выхожу в холл-одеваться,а там девочка маленькая класса из третьего плачет и по мобильнику разговаривает:"Мам,я не буду одна теперь ходить,я боюсь маньяка,приди,забери меня!"
Кошмар!!

Учителя всю школу переполошили...
Это не тот маньяк,о котором тут тему заводили,видимо...
Кароче,надо у 64-го фотороботы посмотреть......

“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 13 January 2007 - 15:35
А я в третьем классе даже не знал что такое мобильник =)))
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей