Маньяки в красносельском районе. (флуд)
Опубликовано 19 November 2006 - 23:35
Зверев-звезданутый кретин!
“Но эта осень сломала меня…”(с)
Опубликовано 19 November 2006 - 23:36
=) да не есть такие....с головой не дружат =)ну это банальность. покажи мне человека который любит не только себя
хм...а ещё есть любовь...но это понятие относительное.....любовь - это когда любишь другого как себя или почти как себя....а больше себя любить невозможно..
"один Билл крутой" забыла добавитьСобчак,Хилтон - две дуры,
Зверев-звезданутый кретин!
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Гламурный падонак с ножом все еще Ходит по нашему району и высматривает жертву!хм)) как то уже притихли надо может про маньяков вспомнить? )
Ух ты......философ! ....Звучит красиво!=) да не есть такие....с головой не дружат =)
хм...а ещё есть любовь...но это понятие относительное.....любовь - это когда любишь другого как себя или почти как себя....а больше себя любить невозможно..
Опубликовано 19 November 2006 - 23:37
Бил жжённый парень ему тиотки не нужны...его нириал развести...у него есть майкрософт и виндовс"один Билл крутой" забыла добавить
Читаешь мои мысли!"один Билл крутой" забыла добавить
ну родители же любят своих детей, с этим не поспоришь=) да не есть такие....с головой не дружат =)
Бил жжённый парень ему тиотки не нужны...его нириал развести...у него есть майкрософт и виндовс
многие себя не Любят! поверь - это правда жизни!ну это банальность. покажи мне человека который любит не только себя
Опубликовано 19 November 2006 - 23:38
ну это про нашего маньякамногие себя не Любят! поверь - это правда жизни!
Опубликовано 19 November 2006 - 23:38
=))) хаха ты живёшь в соседнем доме, так что не радуйся больно сильноГламурный падонак с ножом все еще Ходит по нашему району и высматривает жертву!
он на парней не бросается я надеюсь )) но точнее ему моего тела не надо ) телефон отдам не больше
Опубликовано 19 November 2006 - 23:39
может он садо маза )ну это про нашего маньяка
какая разница кого в попку долбить - тётку, мужика. дырка всё равно одинаковая=))) хаха ты живёшь в соседнем доме, так что не радуйся больно сильно
он на парней не бросается я надеюсь )) но точнее ему моего тела не надо ) телефон отдам не больше
да тока=)) но я пока не отец.....буду отцом - узнаю что это значит.ну родители же любят своих детей, с этим не поспоришь
есть младший брат)) реальный чел )) кто обидит - убью
фига ты тему прогнал +)) буду с собой вазелин братькакая разница кого в попку долбить - тётку, мужика. дырка всё равно одинаковая
Опубликовано 19 November 2006 - 23:40
Да это то меня и пугает( что он живет со мной!=))) хаха ты живёшь в соседнем доме, так что не радуйся больно сильно
Опубликовано 19 November 2006 - 23:41
иди отсюда гот. готы двойки не получают, так что делай дзЯ тут с вами просиживаю,а у мя уроки не делаются!
а ты немного извращенец лучше носи с собой молотокфига ты тему прогнал +)) буду с собой вазелин брать
Опубликовано 19 November 2006 - 23:41
с маньяком живёшь?? =))) или я чтото не так понял??Да это то меня и пугает( что он живет со мной!
Опубликовано 19 November 2006 - 23:42
Если я гот,то получают ещё как! Раз в год,конечно,но бывает!иди отсюда гот. готы двойки не получают, так что делай дз
фига ты тему прогнал +)) буду с собой вазелин брать
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей