Кошмар!открою тебе страшную тайну...Лирика би ))) и это не шутка.
А ты значится нигилист...как Базаров - всё отрицаешь?!гламур - кал, сотона доказал
Опубликовано 20 November 2006 - 00:02
Кошмар!открою тебе страшную тайну...Лирика би ))) и это не шутка.
А ты значится нигилист...как Базаров - всё отрицаешь?!гламур - кал, сотона доказал
а ты завидуй молчаоткрою тебе страшную тайну...Лирика би ))) и это не шутка.
ну что-то типа тогоА ты значится нигилист...как Базаров - всё отрицаешь?!
Опубликовано 20 November 2006 - 00:03
Не,ну мне-то как бы тоже пофиг,но я не понимаю Би,или однополую.....не нравится мне это всё....да хз))) я как бы к этому норм отношусь )) человек сам выбирает что ему нравиться
ScreaMashAоткрою тебе страшную тайну...Лирика би ))) и это не шутка.
как ты можешь так говорить, не попробовав?Не,ну мне-то как бы тоже пофиг,но я не понимаю Би,или однополую.....не нравится мне это всё....
Опубликовано 20 November 2006 - 00:04
Говорят,что Лесби и геи-это сдвиг на уровне ДНК,а сдвига для БИ нету,соответственно Би - это бред ради понта....ScreaMashA
Он правду говорит!
Опубликовано 20 November 2006 - 00:05
=) уи я не лгу )ScreaMashA
Он правду говорит!
на самом деле ))) почему тебе не нравится того чего ты не пробовала?Не,ну мне-то как бы тоже пофиг,но я не понимаю Би,или однополую.....не нравится мне это всё....
хм....это стереотип....советские времена рулятГоворят,что Лесби и геи-это сдвиг на уровне ДНК,а сдвига для БИ нету,соответственно Би - это бред ради понта....
Сообщение изменено: Damon, 20 November 2006 - 00:06.
Опубликовано 20 November 2006 - 00:05
а ты слушай больше что говорятГоворят,что Лесби и геи-это сдвиг на уровне ДНК,а сдвига для БИ нету,соответственно Би - это бред ради понта....
Опубликовано 20 November 2006 - 00:06
Не буду я ничё такого пробывать!Мне не интересно и противно!как ты можешь так говорить, не попробовав?
Ты чё тоже Би?!а ты слушай больше что говорят
А ты просто не знаешь что это такое))Не,ну мне-то как бы тоже пофиг,но я не понимаю Би,или однополую.....не нравится мне это всё....
а вдруг понравится? закадришь светку-готку, попробуете вместе, на кладбище, билла позовётеНе буду я ничё такого пробывать!Мне не интересно и противно!
Опубликовано 20 November 2006 - 00:07
Упаси Господи!Типун тебе на язык!а вдруг понравится? закадришь светку-готку, попробуете вместе, на кладбище, билла позовёте
не, я не би
Опубликовано 20 November 2006 - 00:08
а я бы на твоём месте попробовал.Упаси Господи!Типун тебе на язык!
Опубликовано 20 November 2006 - 00:08
=)) уф...а то вдруг ты меня с вазелином встретишь хаха я уж нервничать начала вдруг понравится? закадришь светку-готку, попробуете вместе, на кладбище, билла позовёте
не, я не би
Опубликовано 20 November 2006 - 00:09
и не мечтай=)) уф...а то вдруг ты меня с вазелином встретишь хаха я уж нервничать начал
Опубликовано 20 November 2006 - 00:09
ок ок ) вернусь к тиотками не мечтай
Опубликовано 20 November 2006 - 00:10
Лучше только Билла и без кладбищи можно обойтись!Мне вполне хватит его виллы на Майорке!
Опубликовано 20 November 2006 - 00:11
Опубликовано 20 November 2006 - 00:11
А прикинь,она это прочитает случайно!=)) уф...а то вдруг ты меня с вазелином встретишь хаха я уж нервничать начал
света гот - это отмена ))) даже среди лесби)) там не точтно чувственная и нежная)) а убивает с одного удара и утаскивает в свой темный угол
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей