Маньяки в красносельском районе. (флуд)
Опубликовано 24 November 2006 - 16:52
Не удивляйтесь, я убежденная фаталистка.
Опубликовано 24 November 2006 - 16:54
а вообще, лично я, строю свою жизнь сам, а не какая-то судьба решает что со мной будет
Опубликовано 24 November 2006 - 17:00
от смерти можно спастись
куда можно от нее убежать (если глобально смотреть, а не частные случаи)
Нельзя спастись от смерти, ибо если Судьбой предначертано умереть, то от этого не убежать.
Не удивляйтесь, я убежденная фаталистка.
я не верю во власть обстоятельств, я сам делаю свои обстоятельсва а не они меня
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 24 November 2006 - 17:04
по большому счету - да - мы все умрем, но щас речь идет именно о частном случаекуда можно от нее убежать (если глобально смотреть, а не частные случаи)
Опубликовано 24 November 2006 - 20:56
Первое,и главное для большого количества людей,что они решают судьбу.Они строители своей жизни,а также и террористы своего дома.
Второе,и в меньшенстве которое,что кто-то за нас написал наши подвиги и наши ошибки.
Лично для меня,нет четкого определения судьбы.Если смотреть по первому понятию,то все правы.Каждое твое движение лично для тебя,хорошо,но для других это может быть ядом.
Второе,которого я стараюсь не держаться,говорит о том,что мы все просто чьи-то игрушки.И если по теме,то те же маньки и идут наверно по этой логике.Он убил,значит это кому-то нужно,значит это хорошо.Ведь это глупо?
Нельзя спастись от смерти, ибо если Судьбой предначертано умереть, то от этого не убежать.Не удивляйтесь, я убежденная фаталистка.
Это верно,но от этого не стоит кидаться под машину.По-моему судьба,это что-то туманное и не открытое.И её можно менять,но в другие моменты она кем-то написана..
Опубликовано 24 November 2006 - 21:52
ребята побольше оптимизма,незаморачивайтесь и кладите на весь негатив...даже с прибором(у кого есть)!
я все)
Опубликовано 25 November 2006 - 01:15
одни суицидники...ребята побольше оптимизма,незаморачивайтесь и кладите на весь негатив...даже с прибором(у кого есть)!я все)
Суицидники?где ты,в моем хоть одном слове,увидел призыв к суициду?Ты парень вообще не в тему что-то вмазал...
Опубликовано 25 November 2006 - 01:20
Ок.я не верю во власть обстоятельств, я сам делаю свои обстоятельсва а не они меня
Ты переходишь дорогу, а тут на бешеной скорости мчится машина и сбивает тебя. (Не дай Бог, конечно)
Как ты это объяснишь? Это реальная ситуация, и ты прекрасно это понимаешь, и ты не в силах ничего изменить в ней.
Опубликовано 25 November 2006 - 10:42
Да и тем более,когда его собъет машина,он ни чего наверно не сможет объяснить.
Опубликовано 25 November 2006 - 10:45
нада смотреть прежде чем выбегать на дорогу и водителю нада быть внимательнейОк.
Ты переходишь дорогу, а тут на бешеной скорости мчится машина и сбивает тебя. (Не дай Бог, конечно)
Как ты это объяснишь? Это реальная ситуация, и ты прекрасно это понимаешь, и ты не в силах ничего изменить в ней.
Опубликовано 25 November 2006 - 11:32
Наверно не надо перебегать дорогу на красный свет))
Наивный (с)
Сколько народа было сбито когда они переходили на ЗЕЛЁНЫЙ да ещё и по переходу...
Я тебе больше скажу, куча народа сбита на ОСТАНОВКАХ (на тротуаре) и были случаи
наездов в ПОДЗЕМНЫХ переходах
Опубликовано 25 November 2006 - 11:44
Опубликовано 25 November 2006 - 13:37
При мне недавно на Ленинском машина чуть не сбила парня, когда он переходил на зеленый цвет. Причем на полном ходу, т.е. если бы не сноровка парня, то лежать бы ему в сырой земле.
А как вы объясните это- знакомый нашей семьи умер за несколько дней до свадьбы из-за того, что ему на голову упала пивная бутылка! ??? Он сидел со своей невестой в летнем кафе, когда какой- то алкаш, поленившись пройти в кухню к мусорному ведру, просто метким попадаем выкинул ее в окно.
Вы себя можете от этого застраховать???
Опубликовано 25 November 2006 - 16:44
да можно, носи шляпку-зонтикВы себя можете от этого застраховать???
Опубликовано 25 November 2006 - 17:55
Опубликовано 25 November 2006 - 17:58
я именно ЭТО написал чуть вышеМальчики, а вам что, неизвестно, что бывали случаи, когда человека на полной скорости сбивали на ЗЕЛЕНЫЙ!!!???
Опубликовано 25 November 2006 - 18:00
Сорри, я спросонья увидела)))я именно ЭТО написал чуть выше
Опубликовано 25 November 2006 - 18:12
ничего страшногоСорри, я спросонья увидела)))
в последнее время права всё чаще покупают...
тоесть, ездить они практически не умеют
вот и давят людей на переходах
если помнишь, то лет 5-6 назад певец Алексей Вишня вышел за пивОм
и когда он проходил мимо остановки, то туда влетела машина, сбив всех,
кто там был... не знаю о других, но Вишня пролежал долгое время в больнице
с поврежденным позвоночником....
Опубликовано 25 November 2006 - 18:27
да знаю, но ведь и так можноДумаю, ты сам понимаешь, что написал бред. По крайней мере мне хочется в это верить.
если сбило машиной, ну не повезло - надо было сидеть дома
Опубликовано 25 November 2006 - 18:34
Мне мама рассказывала об этом рассказывала ...
Так это и есть судьба- "значит надо было сидеть дома"...да знаю, но ведь и так можно
если сбило машиной, ну не повезло - надо было сидеть дома
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей