Женщины разговаривают в 3 раза больше мужчин
Опубликовано 30 November 2006 - 02:29
А вапсче конечно женсчины много говорят, раньше то как было мужик на охоту , там особо не поболтаешь, а женсчина сидит дома и скучает)))а так ить разговорами мона ся занять, что мы на протяжении доолго времени и делаем)))короче привычка это, а не мозг...
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Опубликовано 30 November 2006 - 02:37
Как долго бы такая женщина прожила?что не сделают сразу кайф что ни сьедят сразу оргазм...
Опубликовано 30 November 2006 - 02:43
ты эт спроси у тех кто пишет такие вот исследования))) вот задай им новую задачку))))))))Как долго бы такая женщина прожила?
Они те расскажут какие гормоны позволяют женсчине жить))))
When you see something like that, it`s just like God looks in your eyes, for a second, and if you are careful you can see him too...
-And what will you see?
-Beauty.
American beauty ©
Шли четвертые сутки выкидывания бумеранга. Вечерело. (с) Skiv
За мной следит мое "Я", a также вся его братва и семья... © Б.Г.
Весна! Гормоны торжествуют!
А я линейщик, мне по х*ю.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки domini canes
Опубликовано 30 November 2006 - 02:50
и сидит женщина себе в пещерке и болтает сама с собойВот читаю переодически такие исследования и что интересно везде вот в мозг женщины че нить из гормонов выбрасывает, то одно то другое, да если взять все эти исследования вместе то женщины у нас вечно под кайфом в полуоргазме находяться)))что не сделают сразу кайф что ни сьедят сразу оргазм...блин я завидую этим женщинам, у миня от нет этого состояния апторченногополуоргазма))))
А вапсче конечно женсчины много говорят, раньше то как было мужик на охоту , там особо не поболтаешь, а женсчина сидит дома и скучает)))а так ить разговорами мона ся занять, что мы на протяжении доолго времени и делаем)))короче привычка это, а не мозг...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей