Гипермаркет "Карусель"
Опубликовано 24 April 2008 - 00:04
много всего импортного с нашим переводом на наклейках- значит настоящий товар, а не у нас на коленке сделаный)
еще там фрукты продают такие, которых я даже не видел...знакомая из тайланда привезла попробовать- иду в ленд, а тм они в свободной продаже, только дороговато...но попробовать можно...
Опубликовано 24 April 2008 - 00:57
в окее уже который год воняет из мясного отдела... ужооос...Исключительно окей! Там порядку больше =) Ну... если не ходить за покупками в пятницу и субботу
Опубликовано 24 April 2008 - 01:28
Все карусели будут переименованы в скором времени на очень дебильное название =)
Опубликовано 24 April 2008 - 02:38
Пересель? Перекрут? Крестосель? Селекрут?Так для сведенья все карусели были проданы... Теперь владелец магазинов Перекресток...
Все карусели будут переименованы в скором времени на очень дебильное название =)
Опубликовано 24 April 2008 - 03:03
Пересель? Перекрут? Крестосель? Селекрут?
Опубликовано 24 April 2008 - 08:46
В свою очередь перекрестки купили в том году пятерочки(то есть пятерки были Морковскими, стали Польскими). Владельцы и бренд Польский. Названий соответственно можно ждать каких угодно)) Вырисовывается монополия (???)...Так для сведенья все карусели были проданы... Теперь владелец магазинов Перекресток...
Опубликовано 24 April 2008 - 15:46
В свою очередь перекрестки купили в том году пятерочки(то есть пятерки были Морковскими, стали Польскими). Владельцы и бренд Польский. Названий соответственно можно ждать каких угодно)) Вырисовывается монополия (???)...
А-дофонаря! хоть Марсианские! - лишь бы там был Редс и шоколад "Особый".
:-)
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 24 April 2008 - 23:52
http://www.g2p.ru/pu...x.php?opn=51130
Жаль, сам открывал эти Карусели, знаю сколько труда было во все вложено, а теперь все нах, и бренд и софт... обидно.
Остался лишь опыт
Осталось ждать Wallmart или скорее Carrefour купят все это и опять перехреначат под свои стандарты.
PS
Коня с яйцами жалко очень...
Крокодил....., крокожу и буду крокодить.
Опубликовано 25 April 2008 - 01:57
Опубликовано 25 April 2008 - 02:19
Ребрендинг - в Меркадо.
http://www.g2p.ru/pu...x.php?opn=51130
Жаль, сам открывал эти Карусели, знаю сколько труда было во все вложено, а теперь все нах, и бренд и софт... обидно.
Остался лишь опыт
Осталось ждать Wallmart или скорее Carrefour купят все это и опять перехреначат под свои стандарты.
PS
Коня с яйцами жалко очень...
Нее, может наконец из под моих окон эти дизель-электростанции уберут...
А реклама у них, в торговом зале - ТУПЕЙШАЯ. Я потому и стараюсь без них, Карусели, обходиться.
Благо Пятёрка есть!
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 25 April 2008 - 08:31
Нее, может наконец из под моих окон эти дизель-электростанции уберут...
А реклама у них, в торговом зале - ТУПЕЙШАЯ. Я потому и стараюсь без них, Карусели, обходиться.
Благо Пятёрка есть!
Не, не уберут. Так дешевле чем обычное подключение. (Которое не так просто получить еще, да и мощей города уже не хватает)
Реклама не тупейшая а просто заезженная черезмерно, раз-другой послушать - не раздражает, но когда 50 раз за одно посещение - конечно воспринимается в штыки....
Крокодил....., крокожу и буду крокодить.
Опубликовано 25 April 2008 - 09:09
Не, не уберут. Так дешевле чем обычное подключение. (Которое не так просто получить еще, да и мощей города уже не хватает)
Реклама не тупейшая а просто заезженная черезмерно, раз-другой послушать - не раздражает, но когда 50 раз за одно посещение - конечно воспринимается в штыки....
Так там одно время музыку мелодичную гоняли - я балдел реально.
Пятёрка сейчас тож опустилась - "моя семья" уже в кошмарах приходит...
Рекламодатели что совсем дебилы!? Понятно же, что когда бренда слишком много наступает отторжение.
Хотя, на совсем тупых может оно и сойдёт. :-)))))
А электростанции, - так ли и дешевле!? Что, тому кто это дело в мэрии покрывет листьев не отсыпают!? Да и в производстве такое электричество всяк дороже.
Ща Яничек посчитает. Там на отдалении затрат это всё основано. Лизинг - скрытые затраты.
Опубликовано 21 February 2009 - 18:07
xBCaDiUeMf8 youtube
ппц, лучше бы придумали оплату интернета таким способом! теперь можно избавиться от мелочи с пользой, оплачивая сотовухню операторов
Опубликовано 21 February 2009 - 19:28
чтоб твой зрительный нерв обработал информацию и напрягсяИ зачем здесь это видео?
Опубликовано 17 April 2009 - 20:52
Опубликовано 17 April 2009 - 22:53
сам видел (8:30 выходного дня) как вывезли маленькую партию якобы отложеных для ветеранов.. так бабы дрались отнимая друг у друга.. оО
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей