Просто это не нужно.=================================================================
Скачать я не могу - но я вижу где и на какой машине что лежит....
Не ужто нельзя как то по IP адресу закрывать ссылку на поиск файлов и содержимое фтп для внешних юзеров....

Закрытие FTP ресуросов для внешнего мира
Опубликовано 03 January 2007 - 04:11
Опубликовано 03 January 2007 - 13:07
Ну наверное, если бы где-то были "сетевые маски-шоу" , то рунет бы об этом знал и это бы обсуждалось. Даже если это и произойдет то администрация сеток переведет всё в p2p сети т.е. ответственность уже будет переведена на рядовых пользователей.
в москве было... информация от знакомого админа, и была там налоговая, ФСБ, ОБЭП, Майкрософт и 1С
Опубликовано 03 January 2007 - 15:19
=============================================================в москве было... информация от знакомого админа, и была там налоговая, ФСБ, ОБЭП, Майкрософт и 1С
Так что лучше избегать таких сложностей заранее, тем более магазины по питеру поприжали...Зачем нам заранее раздражать кого то, когда можно спокойно прикрыть фтп для веншних юзеров и ай-пи
Опубликовано 03 January 2007 - 16:34
))))))=============================================================
Так что лучше избегать таких сложностей заранее, тем более магазины по питеру поприжали...Зачем нам заранее раздражать кого то, когда можно спокойно прикрыть фтп для веншних юзеров и ай-пи
Кого прижали?
Титаник, Айсберг как барыжили - так и барыжат.
Опубликовано 03 January 2007 - 16:47
http://aboutall.nnm....ternetpiratstve
http://operators.spb...f...&topic=1699
http://spb.tvoe.tv/f...p?p=32843#32843
http://doc-serfar-.n...na_rapidshareru
Опубликовано 03 January 2007 - 17:14
Твое ТВ само наод давит, а не кто-то страшный им маски-шоу устраивает.теоретически...
http://aboutall.nnm....ternetpiratstve
http://operators.spb...f...&topic=1699
http://spb.tvoe.tv/f...p?p=32843#32843
http://doc-serfar-.n...na_rapidshareru
Про рапидшаре - дык, это ж в инет выложено.
У нас же скачать можно только локально.
Это всё про инет, а не про локальные ресурсы.
Опубликовано 03 January 2007 - 18:27
Твое ТВ само наод давит, а не кто-то страшный им маски-шоу устраивает.
Про рапидшаре - дык, это ж в инет выложено.
У нас же скачать можно только локально.
Это всё про инет, а не про локальные ресурсы.
Кстати нет. С фтп, где не указаны только локальные диапазоны Ипов, можно качать и с инета
Для особо внимательных - Набираю с работы ресурс www.swnet.spb.ru
Вижу линк поиск файлов, спокойно ищу файл - мне показывает адрес машины где лежит какой нибудь софт, фильм или другие штучки....
Для особо умных:
Это браузинг фтп, на сам фтп ты не зайдешь. И файл скачать не можешь. А что там в браузинге прописано ты не знаешь, соответственно по какому принципу он работает ты тоже не знаешь.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 03 January 2007 - 19:23
Vadim Mk, а был опыт с маски-шоу или вопрос возник на пустом месте?
Сдается мне человек с пустого места на измену высел... =/
Люди должны умереть
Опубликовано 03 January 2007 - 22:42
Сдается мне человек с пустого места на измену высел... =/
дело не в пустом месте, я давно говорю о прикрытии внутренних ресурсов для доступа из инета, просто когда настанет час "х" будет поздно. Геморой огрести на ровном месте можно без проблем, а зная наши левоохранительные органы, с ними не хочется связываться даже если ты десять раз прав.
Опубликовано 03 January 2007 - 23:22
Адназначна!дело не в пустом месте, я давно говорю о прикрытии внутренних ресурсов для доступа из инета, просто когда настанет час "х" будет поздно. Геморой огрести на ровном месте можно без проблем, а зная наши левоохранительные органы, с ними не хочется связываться даже если ты десять раз прав.

Адрес ФТП и Веб -> 77.244.213.77 (веб пока не работает)
Kaspersky Virus Removal Tool - обновляется 4 раза в сутки
Опубликовано 03 January 2007 - 23:33
К чему эта паранойя? Собственно администрация сети не отвечает за то, что хранится на компьютерах пользователей. Так что нужно будет не закрывать сеть, а сажать поголовно всех опльзователей.дело не в пустом месте, я давно говорю о прикрытии внутренних ресурсов для доступа из инета, просто когда настанет час "х" будет поздно. Геморой огрести на ровном месте можно без проблем, а зная наши левоохранительные органы, с ними не хочется связываться даже если ты десять раз прав.
Плюс ко всему, если уж пойдет такая пляска, то овобще надо будет сажать всех, у кого есть компы, ибо практически везде есть пиратский софт.
Народ вы можете себе представить, собствннно как это реализовать? снова пол-страны в лагеря посадим? Не смешите меня.
Люди должны умереть
Опубликовано 03 January 2007 - 23:35
+1К чему эта паранойя? Собственно администрация сети не отвечает за то, что хранится на компьютерах пользователей. Так что нужно будет не закрывать сеть, а сажать поголовно всех опльзователей.
Плюс ко всему, если уж пойдет такая пляска, то овобще надо будет сажать всех, у кого есть компы, ибо практически везде есть пиратский софт.
Народ вы можете себе представить, собствннно как это реализовать? снова пол-страны в лагеря посадим? Не смешите меня.
РТС ничего не выкладывает.
Опубликовано 03 January 2007 - 23:57
Там вроде соотв. порты закрыты )Кстати нет. С фтп, где не указаны только локальные диапазоны Ипов, можно качать и с инета
Опубликовано 04 January 2007 - 00:23
Верно администрация ничего не выкладывает, это делаем мы. Верно и то, что сеть не закроют и поголовно всех пользователей не посадят. Но, как сказано в известном фильме: "Болтают все, не на всех пишут". Посему, скажем, возбудить с десяток уголовных дел и составить 50-100 административных протоколов для органов право же не так сложно, если будет очередная компания по борьбе с пиратством. Пусть и половина этих дел и протоколов не дойдет до суда, их прибьют на разных стадиях и разными способами те на кого они составлены. Однако стоит ли это тех денег и нервов которые возможно будут затрачены? Хорошо если ты отбился, а если нет? Все это пишу к тому, что мне совсем не хочется, чтобы пользователи нашей сети попали под удар, если вдруг наши любимые правоохранительные органы охватит очередной внезапный приступ возбуждения.К чему эта паранойя? Собственно администрация сети не отвечает за то, что хранится на компьютерах пользователей. Так что нужно будет не закрывать сеть, а сажать поголовно всех опльзователей.

Опубликовано 04 January 2007 - 00:28
Верно администрация ничего не выкладывает, это делаем мы. Верно и то, что сеть не закроют и поголовно всех пользователей не посадят. Но, как сказано в известном фильме: "Болтают все, не на всех пишут". Посему, скажем, возбудить с десяток уголовных дел и составить 50-100 административных протоколов для органов право же не так сложно, если будет очередная компания по борьбе с пиратством. Пусть и половина этих дел и протоколов не дойдет до суда, их прибьют на разных стадиях и разными способами те на кого они составлены. Однако стоит ли это тех денег и нервов которые возможно будут затрачены? Хорошо если ты отбился, а если нет? Все это пишу к тому, что мне совсем не хочется, чтобы пользователи нашей сети попали под удар, если вдруг наши любимые правоохранительные органы охватит очередной внезапный приступ возбуждения.
наезд на "Федеральное государственное унитарное предприятие " ...
ФГУП РС СП подчиняется непосредственно Министерству информационных технологий и связи РФ, которое не вмешиваясь в его оперативно-хозяйственную деятельность, в соответствии с предоставленными ему правами, осуществляет руководство, контроль за деятельностью ФГУП РС СП, соблюдением законности, сохранностью собственности.
параноики

Опубликовано 04 January 2007 - 00:37

ПАМАГИТЕ!!!

Опубликовано 04 January 2007 - 00:39
ДА!!! Я ПАРАНОИК!!!!
ЗА МНОЙ ВСЁ ВРЕМЯ СЛЕДЯТ ИЗ МОНИТОРА АГЕНТЫ УРУГВАЙСКОЙ РАЗВЕДКИ!!!
ПАМАГИТЕ!!!
ну не боись, вряд ли наедут на структуру Министерства информационных технологий и связей РФ

Опубликовано 04 January 2007 - 01:15
Ипстыть. Куримануалы. Доступ идет не по порту, а по ИПу!!!!!!!!!!!!!!Там вроде соотв. порты закрыты )

Сеть параноиков епть.
Ты думаешь 50-100 протоколов? Сколько сетей в Питере? Сколько подключено к ним юзеров?
И стоит задуматься, что, как указал klounnn, РТС - наполовину гос.контора. Так что, думаеццо, на нее в последнюю очередь с кулаками полезут.
Очередная компания по борьбе с пиратством? Ты заумайся о МАСШТАБАХ этой борьбы с учетом сетей петербурга. Да. Есть официальные. А неофициальные? Их тоже будут резать? И как их будут искать? Выискивать лишние провода на домах? Чушь.
И не забудем нашу мировую помойку. Короче бред. Пока не вырубят инет борьба с пиратством в сетях и на локальных машинах это бред сивой кобылы.
Или мне будет жаль государство... ибо кататься в истерике под тсолом я долго буду

Люди должны умереть
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей