наша сеть в рекламе не нуждается, т.к. новоиспеченные юзеры узнают об РТСе от друзей, знакомых.. и сетка намного дружнее )))А РТС сидит и, простите, пальцем в *цензура* ковыряет. Похоже абсолютно начхать на новых юзеров. Я вообще не понимаю откуда они они берутся???

Уроды InterZet
Опубликовано 16 January 2007 - 00:42
Опубликовано 16 January 2007 - 00:45
На самом деле, я сам на нашу сеть подсадил нескольких человек. Их было бы больше, но у нас не такая большая зона охватанаша сеть в рекламе не нуждается, т.к. новоиспеченные юзеры узнают об РТСе от друзей, знакомых.. и сетка намного дружнее )))

Опубликовано 16 January 2007 - 00:48
-------------------------
мангуст, с какого клипа быд взят скрин на твоей аватарке?
Опубликовано 16 January 2007 - 00:58
Ну не совсем. Многим юзерам влом делать фтп или разбираться в Стронге. Поэтому ресов от них - ноль. Да и не все понимают, что если хочешь пользоваться преимуществами сети, то должен сам что-то для нее делать. Например, многие мои знакомые не понимают нахрена у меня в компе 650 гигов дискового пространства, мол посмотрел фильм - удали.вот зона охвата это дааа... требует доработок, восновном из за "малого" количества ресурсов(я о p2p к примеру), больше юзеров, больше ресурсов
-------------------------
мангуст, с какого клипа быд взят скрин на твоей аватарке?
--------------------------
Даю 3 попытки

Опубликовано 16 January 2007 - 01:01
Пусть оставляют заявкиНа самом деле, я сам на нашу сеть подсадил нескольких человек. Их было бы больше, но у нас не такая большая зона охвата

Подключить можно любой дом в питере в течение месяца...но надо чтоб это было экономически оправдано

Опубликовано 16 January 2007 - 01:04
А реклама то реклама? когда спамить будем=)Пусть оставляют заявки
Подключить можно любой дом в питере в течение месяца...но надо чтоб это было экономически оправдано
Опубликовано 16 January 2007 - 01:09

юзер-минимальная еденица измерения сети(к юзеру прилагается комп)
так что я полностью с тобой согласен
-----------------
в голове возникла мысля(2 за сегодняшний день

Опубликовано 16 January 2007 - 01:29
Понимаешь, из-за одного-двух человек дом не будут подключать. А ходить по соседям, собирая заявки они не будут.Пусть оставляют заявки
Да, это Linkin Park - Numb. У меня на компе около 30 гигов видео, музыки и концертных записей с их участием-----------------
в голове возникла мысля(2 за сегодняшний день), а не LP ли это случайно?

Опубликовано 16 January 2007 - 01:35
Опубликовано 16 January 2007 - 01:42
У нас в доме пришел Кверт с сестрой (если не ошибаюсь) и за минуту пропеарил РТС, причем видимо на чистом энтузиазме. Ну куле делать, надо подключаться, я хоть и заспан был после пьяной (и не только) оргии накануне, но понял, что тема стоящая. Вот от туда они и берутся... =)А РТС сидит и, простите, пальцем в *цензура* ковыряет. Похоже абсолютно начхать на новых юзеров. Я вообще не понимаю откуда они они берутся???
Я вот тока не понял мы че тока 2ое подключились?! ))
пы.сы. Или он Дипвэб тогда пеарил, но всеравно те же яйца оказались )))
Опубликовано 16 January 2007 - 02:02
Опубликовано 16 January 2007 - 02:27
Опубликовано 16 January 2007 - 02:50
2 стальберг это было деньКа 4-5 назад, я вечером увидел и сорвал = )
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...

Опубликовано 16 January 2007 - 04:29

Опубликовано 16 January 2007 - 05:06
Опубликовано 16 January 2007 - 09:16
З.Ы. побежал с отверткой к следующему дому )
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей