А реально к этой системе подкрутиться?предлагаю после сирены включить что-нить зажигательное!
Такой маленький open-air на весь питер (=
Реклама РТС :)))
Опубликовано 24 January 2007 - 14:35
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 24 January 2007 - 14:39
Опубликовано 24 January 2007 - 14:41
Вам потом все кабеля повыдергают =)Причём делать это раз в неделю как минимум, и на весь город )
Опубликовано 24 January 2007 - 16:57
И слушать звуки серен)))))))))
Опубликовано 24 January 2007 - 18:04
Сочувсвую+)ыыы я блин в оцеплении буду стоять в субботу в парке победы))
И слушать звуки серен)))))))))
Опубликовано 24 January 2007 - 19:24
Народ испугается и пойдет брать штурмом Смольный.Хы, это говорит о том как власти заботятся об отдыхе трудящихся ))) *цензура*, они и в 4 утра могут врубить, у них не заржавеет вот придет в тупую башку какому нить генеральчику проверить как народ реагирует и врубят на всю катушку
Опубликовано 24 January 2007 - 22:46
Опубликовано 26 January 2007 - 01:12
на сходке будет отжиг над изетом... Их по моему ни в одной сети не любят... В матрасе то точно
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
Опубликовано 26 January 2007 - 22:00
БЕДНЫЕ БЛОКАДНИКИ!!! они то наверное об этом и не знают!! а эти сирены они слышали только во время войны!! ПЕРЕПУГАЮТСЯ ДО СМЕРТИ!!
ВОТ-ВОт
в парадной живет пара - блокадники,
люди старые подглуховатые,
так они про Эту Акцию ничего не слышали,
не знаю уж какая бы у них была реакция на сирену...
(сирена для них, как я понял, не просто громкий звук)
ЗЫ больше похоже на акцию по сокращению расходов пенсионного фонда
-небо было выше, солнце светило ярче, да и орки были не чета нынешним...
"belka"
http://swnet.myminicity.com
Опубликовано 26 January 2007 - 22:15
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей